|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По поводу Орлов прошлогодней давности и Brigada,Избры сейчас!!! |
|
|
logdon [9]
|
|
|
18 Января 2009 01:41:54
|
|
Пол года назад я в общеннии со своими друзьями говорил им что орлы падут и весь альянс тоже....
Мол приватизациям наступит конец
Но как известно тот кто знает хорошо историю может неплохо предсказать бущее.....
Мне например кажется что орлы с их приватизациями покажутся нам сказкой  примерно ближе к лету по сравнению с грядущими приватизациями со стороны бригады, избров и остальных топовых кланов реальщиков!
Послушайте песню группы Ария "Тебе дадут знак"
Ну а вы простые и не простые игроки как думаете?
P.S.Если я задел некоторых людей или кланы....извените
|
|
|
dDust [12]
|
18 Января 2009 03:13:11
|
|
|
Andeson я понимаю, но все же ветерана ценным ресурсом, о которых мы ведем беседу, назвать увы не могу.
|
|
|
Andeson [10]
|
18 Января 2009 03:15:38
|
|
|
dDust спор бесмысленен, тем более что признано главное, приватизация ветерана была. остальное - спор о формулировках....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
18 Января 2009 03:15:45
|
|
|
dDust
Они уже доросли и нагнули .. а если быть точнее ... они доросли, а нагнул Альянс некто другой, читая клан чат Орландиносов я это понял на несколько часов раньше чем это произошло.
Рулен Багдасыс
На тот момент (после коррекции "приватизации") я полностью поддерживал орлов - с тем кол-вом мобов на локации, охота превращалась в ад.
А ваши замашки ... вспомни ваши правила про дроп, http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=52837&f=7
ведь это было совсем другое ... в них вы делали абсолютно правыми себя ...
Политика меняется ... остаются Главы и память о них.
|
|
|
dDust [12]
|
18 Января 2009 03:17:40
|
|
|
Zigua Pormazon
а причем тут "доросли и нагнули"? или кто дорос, а кто нагнул? или чат орлов? я не совсем понял к чему это)
|
|
|
Шмяпок [8]
|
18 Января 2009 03:18:06
|
|
|
Zigua Pormazon
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
18 Января 2009 03:21:04
|
|
|
dDust и Andeson
Ветеран на тот момент был единственным ... что можно было приватизировать!!!
И это было приватизировано.
С ресурсов гоняли только с двух лок охоты хаев ... потом добавили третью, с появлением рыбаков на волчьей пустоши ... и тогда, да и сейчас я это полностью поддерживаю.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
18 Января 2009 03:21:45
|
|
|
dDust
Андрюх, и опять таки я не дискутирую о деталях ради чего устраивалась приватизация, пусть не финансовая выгода, а более комфортный кач. Суть состоит в том, что ради собственного удобства, экономии, упрощения кача Альянс и Орлы в частности учитывали только собственные интересы и крайне агрессивно преследовали тех, кто хоть в малой степени этим интересам мог помешать. И, достигнув потолка в развитии, в том числе благодаря подобному поведению отрицающему всяческое уважение к интересам других, продолжили ущемлять других уже просто от скуки, чтобы было куда направить "силушку молодецкую". Ты ведь так и не ответил на вопрос, считаешь ли ты подобную манеру поведения и подобное стимулирование интереса к клану у хаев единственно допустимой ? И если нет, то почему Орлы выбрали именно такой путь ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
18 Января 2009 03:24:14
|
|
|
dDust, эх...( я смирилась(
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
dDust [12]
|
18 Января 2009 03:25:05
|
|
|
Рулен Багдасыс
я же ответил, что причина приватизации, так называемой, сложилась из многих фактров. Я сейчас не в праве осуждать, что было сделанно ибо на тот момент участия в подобном решении не принимал.
|
|
|
--Tanyffa--
|
18 Января 2009 03:26:15
|
|
|
logdon ну думаю ты в каком то смысле прав...орлы и весь их альянс по сравнению с тем, что сейчас растет -ангелы)
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
--Tanyffa--
|
18 Января 2009 03:27:30
|
|
|
dDust + я помню что там было...и приватизацией то это не назовешь....
|
|
|
logdon [9]
|
18 Января 2009 03:28:39
|
|
|
Arkada ну ты даёшь  тебя хоть раз били 6 человек???ты хоть раз лежал в реанимации помирая???
Я валялся и потом ко мне пришли в палату ребята которые меня пинали и говорят: ты извени что так получилось мы были пьяными
Твоя ссылка это равносильно
|
|
|
dDust [12]
|
18 Января 2009 03:28:50
|
|
|
Рулен Багдасыс
Андрей, просто сейчас совсем другая игра... и считаю что ни только я не в праве осуждать, но и тебе не стоит занимаца этим... просто пойми, что тогда был только фарм мобов и крафт ресурсов... и не было мороков, колец, подземных элей и поясов на 2-3 слота...
|
|
|
РеанимациЯ [9]
|
18 Января 2009 03:29:16
|
|
|
Верной дорогой идут товарищи-хуманы, мну нравиЦЦа
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
dDust [12]
|
18 Января 2009 03:30:55
|
|
|
Zigua Pormazon в посте поддержал политику того Альянса, а на вопрос так и не ответил)
|
|
|
Инкогнито [11]
|
18 Января 2009 03:31:27
|
|
|
logdon
Игра - это игра. Если ты начинаешь перетаскивать и смешивать одно с другим, тогда может быть стоит отдохнуть?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
18 Января 2009 03:32:03
|
|
|
--Tanyffa--
Скажу честно ... как человек ни капельки не влияющий на политику во всем Фэо, Главы и их адекватность .... стала выше ... это касаемо и старых и новых "рулевых" нашего мира.
|
|
|
vigo_alex [10]
|
18 Января 2009 03:34:17
|
|
|
Zigua Pormazon
Адекватность появляется при паритете )
На данный момент он сложился (что бы там другие себе не думали) ))
Посему уже и думать начинают, прежде чем действовать )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
--Tanyffa--
|
18 Января 2009 03:35:51
|
|
|
Zigua Pormazon привет) главы поменялись -это правда....а вот насчет адекватности....тут с какой стороны посмотреть...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|