Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу Орлов прошлогодней давности и Brigada,Избры сейчас!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

По поводу Орлов прошлогодней давности и Brigada,Избры сейчас!!!

logdon [9] 
0
18 Января 2009 01:41:54
Пол года назад я в общеннии со своими друзьями говорил им что орлы падут и весь альянс тоже....
Мол приватизациям наступит конец :confused:
Но как известно тот кто знает хорошо историю может неплохо предсказать бущее.....
Мне например кажется что орлы с их приватизациями покажутся нам сказкой :confused: примерно ближе к лету по сравнению с грядущими приватизациями со стороны бригады, избров и остальных топовых кланов реальщиков!
Послушайте песню группы Ария "Тебе дадут знак"
Ну а вы простые и не простые игроки как думаете? :rolleyes:

P.S.Если я задел некоторых людей или кланы....извените :sad: :rolleyes:
0
dDust [12]  18 Января 2009 03:37:21 #77
ладна, всем всего наилудшего и спокойной ночи)
0
vigo_alex [10]  18 Января 2009 03:37:38 #78
--Tanyffa--

С вашей мы даже смотреть не будем )
И обсуждать тоже )
Ибо глупо и непродуктивно )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Рулен Багдасыс
18 Января 2009 03:37:52 #79
dDust

Игра меняется, но люди остаются. Посмотри на ситуацию на Хаире - Хранители, на основе тех же самых факторов и теми же самыми методами, что использовал Альянс, наглядно демонстрируют, что представлял бы из себя Огрий не появись противовеса Альянсу. И это в современных условиях - "с мороками, кольцами, элями и поясами" ))) Оставим эту тему, несправедливо тебе отвечать за поступки других, но я уверен, что ты меня прекрасно понял )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Zigua Pormazon [11]  18 Января 2009 03:38:41 #80
vigo_alex

вот видешь какая фигня ... думать начинают .. а это главное)
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 03:39:08 #81
vigo_alex ты что-то понимаешь в том, что говоришь?
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
dDust [12]  18 Января 2009 03:40:44 #82
Рулен Багдасыс
У них другие причины приватизации, если хочешь в скайпе позже обсудим уж словами все))) вообщем на этом моменте откланиюсь)) снофф+)
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 03:41:40 #83
Zigua Pormazon в защиту орлов...даже с их смешными приватизациями ...с ними было играть намного интересней....у них хоть что-то было помимо цели "всех нагнуть"
0
logdon [9]  18 Января 2009 03:42:47 #84
Arkada А может стоит отлохнуть тем кто стал считать себя намного выше других???
А не тем кто смотрит на всё это объективно
:rolleyes:
0
Инкогнито [11]  18 Января 2009 03:44:06 #85
logdon
Мы предлогали Торосу, и не раз))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Kitt gt [8]  18 Января 2009 03:45:33 #86
Рулен Багдасыс писал(а):
Kitt gt

Нет уж, Никита, вместе на пьедестале, так вместе. Так что терпеливо жди ответа ДДаста вместе со мною ))

Андрей, пока за вискарем сгонял, тут не то что ответы, тут дискуссия нарисовалась))
Сказать особо нечего... Все песни о целесообразности приватизаций, или приватизаций от скуки останутся песнями.
Факт остается фактом: в дваре появилась новая сила, и сила окончательная. И притом во главе с тобой и Эльдаром. Людьми, которые прекрасно знают, как завоевывается авторитет клана в игре и как он теряется. Вспоминается время от времени мувик из инфы Олега (Сакра)... И то, как его, 5-ку, гонял Бегета и глумился...
Ненавижу газели!(с)
0
Рулен Багдасыс
18 Января 2009 03:48:14 #87
logdon писал(а):
Arkada ну ты даёшь :lol: тебя хоть раз били 6 человек???ты хоть раз лежал в реанимации помирая???
Я валялся и потом ко мне пришли в палату ребята которые меня пинали и говорят: ты извени что так получилось мы были пьяными :confused: :lol:
Твоя ссылка это равносильно :lol:

Пример совершенно из разных весовых категорий. Но в любом случае в этом векторе спора мы вряд ли достигнем компромисса. На вопрос что является справедливым наказанием за преступление - расскаяние или принцип талиона, ответы можно пытаться искать везде, начиная от Библии и заканчивая Достоевским, а то и Уголовным кодексом. И все равно мы не найдем однозначного ответа. Но в любом случае искренние извинения и предложенная посильная помощь лучше чем ничего.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
logdon [9]  18 Января 2009 03:52:20 #88
Arkada ну вот не поверите я в игре дольше чем 90% вашего клана,меня били-яиграю,ресурсы не разрешали резать где я хочу-я играю!!!Я не против Вас ребята но я не верю просто напросто что вы будете всегда мягкими и пушистыми....вы(или ИЗБРЫ) всё равно проявите свою сущьность.....угнетать слабых это физиология любого примата....особенно высшего :wink:
0
Инкогнито [11]  18 Января 2009 03:53:37 #89
logdon
Выбирайся из кровавого средневековья, общество сильно прогрессировало с тех времен)
Разум, мораль, совесть, культура - есть такие слова)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Трикстер [12]  18 Января 2009 03:56:29 #90
эхъ парни.. мне бы ваши траблы...
вот в ОГИ виски кончился - вот это реальная проблема...
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Zigua Pormazon [11]  18 Января 2009 03:57:54 #91
Трикстер

:lol: олкашня пришла в топ ... наконецта я не один)))) :biggrin:
0
logdon [9]  18 Января 2009 03:58:14 #92
Рулен Багдасыс ребят да я знаю что после того как вы вломите хороших люлей вы можете извениться (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=157177&f=7
) а может лучше не бить слабого противника? :confused: Мне бы было в западло в такой бой заходить :confused:
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 03:58:59 #93
logdon+5 :lol:
0
Трикстер [12]  18 Января 2009 04:01:23 #94
Zigua Pormazon
я не алкаш и не пьяница я
вотка-вино это не для меня
язвеник я и мне грохнуть нельзя
хоть и охота поверьте друзья
имеющий уши, да по ним и получит...
0
El_lince_salvaje [9]  18 Января 2009 04:02:00 #95
хы) мну сбежала от гордтов и аццкого флуда)

1. все падают. некоторые поднимаются. бесконечный цикл. это было предсказуемо в любой переод существования Орлов. И любого другого клана. Кризисы будут у всех. Всем когда-то будет грустно и обидно...(
2. в той или иной форме они будут.и есть сейчас)
3. не пыталась. тут по картам проще)
4. ну хз... имхо если их обидеть, то мстить они будут сильней, назойливей.. и крови прольют больше.
другой вопрос, что может они будут спокойнее... тогда, да. все кто умеет говорить вежливо - имеют шанс выжить. но еще раз: пока вы не разозлили.
моё.субъективное.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.