|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эльдар [3]
|
|
|
17 Января 2009 04:17:16
|
|
Пошёл я как-то делать квест на 30 зелёных кристаллов, неуспел зайти в инст, со всеми поздороваться и сказать что мне надо эти самые 30 зелёных сдать, как тут же услышал что я-халявщик!!! Интересно получается, если я в коже и без берона, то я халявщик?!?!?! Я сначала поспорил, но наткнулся на кучу оскорблений, и подал жалобу на одного из обидчиков...Сразу угрожать начали расправой надо мной и моим кланом... обещали проблемы (травмы и т.д.) от лица очень именитого клана... Хочется услышать 9-10 лвл, елси к вам в инст заходит фул ВЗ, а не разрухи, то он тоже халявщик???
|
|
|
Antarxis [5]
|
18 Января 2009 02:04:50
|
|
|
Насчет общения все ясно: соблюдайте вежливость и политкорректность, Господа. Каждый играет как умеет. Арену пока никто не купил в собственность, право поучаствовать не требует зеленого или серобуромалинового пропуска. Так сделала администрация. Никто не мешает гринписовцам и прочим "цветным" на разной живности объединятся в команды и играть как им нравится. Не надо навязывать всем свои амбиции.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [7]
|
18 Января 2009 02:09:40
|
|
|
Эльдар
Ну дык, потму тебе и обьясняют, собери тиму единомышленников в коже и ходите командой в пещеры :)
С таким раскладом, никто тебя не посмеет назвать халявщиком :)
А в данной ситуацци, признай что ты халявщик, и это не оскорбление а факт!
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
Kitt gt [8]
|
18 Января 2009 02:12:23
|
|
|
поэтому Вы ло сих пор и 8 лвл...
Я 8-й потому что уходил на полгода из игры.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Эльдар [3]
|
18 Января 2009 02:16:11
|
|
|
СтоГрамПоУтрам ну как Вы не поймёте? я стараюсь, как могу в инстах поучавствовать на полную силу, я "халяву" не гоняю...
|
|
|
Фузик [8]
|
18 Января 2009 02:17:31
|
|
|
Все не прочел,но на вопрос отвечу.Афтар халявщик!
гиамбир верни?
|
|
|
Эльдар [3]
|
18 Января 2009 02:20:13
|
|
|
ФузикФузик афтар не халявщик, просто денех нет на шмот=((( но ведь охота в инстах поучавствовать, да и квесты некоторые пройти...
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [7]
|
18 Января 2009 02:22:11
|
|
|
Эльдар
Ну это вы не поймёте :) Поля битв не рассчитаны на кожу... Это банальная прокачка враждебной рассы :)
Почему вы не можете собратся в команду? Что вам мешает, что вас останавливает?
|
|
|
Кэлевра [6]
|
18 Января 2009 02:22:43
|
|
|
о чем спор вообще... Правилами не записано)) Да пойти в инст в коже и без моров, все равно, что пойти на балл без костюма (платья) и парфюма, грязным и вонючим...ПРавилами же не запрещено. Но есть правила приличия. Вы идете на бой в пещеры, защищать честь людей/магмар, и идете черт пойми как, без соответствующей амуниции (как с бейсбольной битой танк атаковать) - это нехорошо. Да и зачем качать доблесть, если ты даже не можешь себе зеленый шмот позволить???
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [7]
|
18 Января 2009 02:22:58
|
|
|
Эльдар
А как насчет БЕСПЛАТНОГО эксперементального шмота?
|
|
|
Antarxis [5]
|
18 Января 2009 02:29:17
|
|
|
Кэлевра
Это Вы защищаете честь магмар/зорбов/золотых лососей/невинных русалок, а мы просто играем. Мы от другого, может, удовольствие получаем. Почему Вы хотите подогнать наши цели под свои? Играйте, Вам ведь никто не указывает, и Вы не приставайте со своими инициативами, раз Вам вежливо сказали нет. А права что-то от кого-то требовать Вам никто не давал. Здесь никто никому ничего не должен, даже таким Высочествам, как Вы.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Кэлевра [6]
|
18 Января 2009 03:19:37
|
|
|
Antarxis
да причем здесь высочества и навязывание мнений?
Походы в инсты командные, а те кто приходит как ему вздумается - человек, которому наплевать на других. Соответсвенно, если Вам наплевать на других, почему Все должны молчать и не навязывать мнение.
По-поводу получения удовольствия. Если вы получаете удовольствие, от того, что Вас убьют пару раз и вы оставшееся время проводите на базе, то получайте удовольствие в одиночку на плато, там от Вас не будет зависеть чужой успех или нет.
|
|
|
Lakky [4]
|
18 Января 2009 03:20:31
|
|
|
Все равно надо в тимах ходить, чтобы такие красавцы не влетали)
порой когото выкинит с тимы и влетает такая замена
|
|
|
Brave Warrior [3]
|
18 Января 2009 03:37:05
|
|
|
Фузик писал(а): Все не прочел,но на вопрос отвечу.Афтар халявщик!
Интересно если ты такой умный чё не начнешь заново по умному а не так как ты сейчас 8лвл и воин хотя его и на 3лвл можно взять, а? А автор нормальный человек хотящий играть как он хочет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|