Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Об общении в инстах.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Об общении в инстах.

Эльдар [3] 
0
17 Января 2009 04:17:16
Пошёл я как-то делать квест на 30 зелёных кристаллов, неуспел зайти в инст, со всеми поздороваться и сказать что мне надо эти самые 30 зелёных сдать, как тут же услышал что я-халявщик!!! Интересно получается, если я в коже и без берона, то я халявщик?!?!?! Я сначала поспорил, но наткнулся на кучу оскорблений, и подал жалобу на одного из обидчиков...Сразу угрожать начали расправой надо мной и моим кланом... обещали проблемы (травмы и т.д.) от лица очень именитого клана... Хочется услышать 9-10 лвл, елси к вам в инст заходит фул ВЗ, а не разрухи, то он тоже халявщик??? :question:
0
Эльдар [3]  17 Января 2009 05:17:39 #58
Стражи, закройте пожалуйста топ, это был мой первый и , надеюсь, последний топ.
0
Antarxis [5]  17 Января 2009 05:17:52 #59
Эльдар
Люди должны оставаться людьми и поступать по человечески. А если они начинают командовать, что тебе делать, а что нет, только потому, что у них есть деньги, можно ли их считать людьми в полном смысле этого слова? Не будет ли унизительным прислуживать их прихотям?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
-Stiks- [5]  17 Января 2009 05:19:19 #60
Эльдар а если у тебя нету денег на комплект, то займись торговлей, очень прибыльное дело, если грамотно конечно торговать, многие наваривают на торговле неплохие суммы
Всего лишь игра, которая стала жизнью....
0
Antarxis [5]  17 Января 2009 05:21:25 #61
Эльдар
Разве человек в полном смысле этого слова станет мелочиться из-за каких-то картинок и отравлять другому жизнь только потому, что у него денег больше?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
СтоГрамПоУтрам [7]  17 Января 2009 05:21:38 #62
Если ты не мультовод, не ложиш реал и в коже, скажи мне честно. нафига тебе посвящение и ваще эта доблесть :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
Эльдар [3]  17 Января 2009 05:23:01 #63
СтоГрамПоУтрам после 7-го лвла проще намного с красными свитками и банками на мобах, которых "не подкрутили")))
0
Cassiopeia [8]  17 Января 2009 05:25:09 #64
Эльдарда и я стану халявщиком) и я выйду. если получу порчу или ядро случайно))) не успею намазаться, когда время истекло
Я аристократка....
0
Эльдар [3]  17 Января 2009 05:26:28 #65
Cassiopeia по моему не в тему сказано.
0
ELiTe MaGmAr [4]  17 Января 2009 05:30:27 #66
СтоГрамПоУтрам
+1
0
СтоГрамПоУтрам [7]  17 Января 2009 05:30:44 #67
Эльдар

Не пойму чета смысла качать доблу 2 года, чтоб на 7 уровне бить мобов... Вроде и с синими неплохо...

А в коже ты мобов не набьёш :)

А ваще есть эксперементальный комплект, в котором проходятся все квэсты до посвящения на ура :)
0
Cassiopeia [8]  17 Января 2009 05:31:05 #68
Эльдарскажу тебе в тему) в пещеры (во все инсты) идут на победу... квесты делают при победе)) иногда долго не получаеться...
Я аристократка....
0
Эльдар [3]  17 Января 2009 05:32:48 #69
Cassiopeiaквест не обязательно при победе должен быть насколько я знаю...
0
СтоГрамПоУтрам [7]  17 Января 2009 05:34:42 #70
Я не особо шарюв инстах на доблесть, но элиту ты такими тэмпами не возьмёш однозначно...

Дальше халява кончается, и тебе нужны будут именно победы, которые как ты сам понимаеш за тебя бесплатно делать нихто не будет...

А с таким отношением, даже если оденешся, я сомневаюсь что тебя кто то возьмёт в группу и будет помогать...
0
Cassiopeia [8]  17 Января 2009 05:40:14 #71
Эльдарну, нафиг тебе квест? ну, нафиг тебе репа?
Многие ходят в инсты для драйва, нравиться им побеждать. нравиться именно так проводить время...
Ты таких не победишь)) получишь элиту и все)) Либо иди до конца и на форуме не рассуждай... кто и откуда тебе говорит пойти))) ТЫ ХАЛЯВЩИК)) если бы ты заранее знал, что там такие же как т, ты не пошел бы)))
Я аристократка....
0
BUKHARA [8]  17 Января 2009 05:49:22 #72
Cassiopeia
ненадо горячиться... :wink: щас объясним..
0
Antarxis [5]  17 Января 2009 06:04:45 #73
Эльдар
Разве человек в полном смысле этого слова станет мелочиться из-за каких-то картинок и отравлять другому жизнь только потому, что у него денег больше?

0
BUKHARA [8]  17 Января 2009 06:05:13 #74
Эльдар
Эльдар, брат, послушай..
подумай:
в первой очереди о своем комплекте одежды.. - это не даст гарантии что магмар увидев тебя в таких вещах не удержиться ненападать на тебя... откуда выходит что ты будешь постоянно занят в боях..
во вторых: ты зашел без тимы, а без нее ты никто в инсте. потому что другие приходят со своими целями.. может среди них тоже есть такие же квестовоки как ты..
в третьих: ты должен правильно рассчитать время по сдаче кристаллов.. если зависнишь хоть на 5 мин в бою.. или будешь умирать и бегать за кристалом, . просто не успеешь..
Здесь нужна согласованность всего состава в инсте.. без общего согласования, иили даже согласия 3-4 человека тебе не поможет, ибо сдавать будут крисы другие и всех ты не упрекнешь..

раз взял 3 лвл, молодец.. но прежде надо подготовиться.. взял профу, качай его, делай деньги (сейчас у тебя очень трудный период из за изменений в профах и его качки((..) , мобов не бей.. не делай квестов, которые дают опыт.. хоть и в коже или в головорезе.. неважно.. подготовься и сходи 1-2 раза в пещеру , покажи что ты боеспособен.. и будут тебя знать, уважать.. после этого даже если втретишься с теми с кем попадал.. они сами тебе помогут.. зная что ты не сливщик инстов.

Не спеши, будь терпеливым.. звания.. медали.. все.. будет качаться со временем.. пусть будет медленно.. зато без нервов и без сливов без упреков со стороны..

p.s. Люблю рыбалку.. все еще жалею что не взял эту профу :wink: Если что обращайся в приват, хот советом помогу.. Главное.. не падай духом ;) Удачи!!!
0
СтоГрамПоУтрам [7]  17 Января 2009 06:11:02 #75
Antarxis

У тебя помоему какой то комплекс неполнлценности сложился по поводу денег :)
0
Antarxis [5]  17 Января 2009 06:19:24 #76
У меня не по поводу денег комплекс, а по поводу того, что какие то ушлепки смеют мне указывать, куда ходить, а куда нет. Как барана на веревочке водят прям. Благо под эту дудочку не выплясываю и не собираюсь. А по поводу денег я не комплексую, их у меня предостаточно. Просто покупать себе звания я считаю неспортивным поведением, лишающим игру смысла.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.