|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эльдар [3]
|
|
|
17 Января 2009 04:17:16
|
|
Пошёл я как-то делать квест на 30 зелёных кристаллов, неуспел зайти в инст, со всеми поздороваться и сказать что мне надо эти самые 30 зелёных сдать, как тут же услышал что я-халявщик!!! Интересно получается, если я в коже и без берона, то я халявщик?!?!?! Я сначала поспорил, но наткнулся на кучу оскорблений, и подал жалобу на одного из обидчиков...Сразу угрожать начали расправой надо мной и моим кланом... обещали проблемы (травмы и т.д.) от лица очень именитого клана... Хочется услышать 9-10 лвл, елси к вам в инст заходит фул ВЗ, а не разрухи, то он тоже халявщик???
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [7]
|
17 Января 2009 06:27:57
|
|
|
Antarxis
Как то я твоей логики вообще не понял... Если продаёцца звание, и кто то хочет его купить, что тут такого неприличного то?
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
BUKHARA [8]
|
17 Января 2009 06:31:15
|
|
|
СтоГрамПоУтрам
щас заварит он нам голову.. :(
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Января 2009 06:35:18
|
|
|
Да пусть покупает наздоровье, но зачем всем навязывать свои правила. Хотя игра не запрещает и навязывать, но она не обязывает и исполнять как правила эти навязывания. А выходит как: меньшинство со зверушками-побрякушками указывает всей "второсортной массе" как ей жить. А масса слушается ведь! Ой извините пожалуйста, мы больше так не будем. Как будто те, кто со зверушками-побрякушками, обладают правом решать, кому ходить в инсты, а кому нет. Да, у них есть привилегии, но пока администрация не ввела дресс-код на инсты, нечего и пресмыкаться раньше времени.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [7]
|
17 Января 2009 06:37:01
|
|
|
BUKHARA
Ну из всего вышеизложенного я понял только одно:
Не смейте называть нас халявщиками, потому что мы не халявщики, а свободные люди... И никто нам не смеет говорить как поступать, потому что вы все нубы, поганые реальщики портящие всем жизнь, эксплуататоры и тираны, и ваще вы все дурацкие картинки :) а мы самые честные, умные и вмеру упитанные... Будем делать что хотим, гадить всем, потому что мы не реальщики, а мега правельные личности...
Вроде как то так если соеденить :)
|
|
|
Доброкот [7]
|
17 Января 2009 06:38:24
|
|
|
люблю кожанов))) грамотно выпущенный кожан заставляет противников ресаться, а не дрыхнуть на базе))
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [7]
|
17 Января 2009 06:38:54
|
|
|
Antarxis
А кто вас заставляет пресмыкацца?
Соберите группу в коже, и рулите тимой собирать крисы :) Это ведь тоже никто не запрещает :)
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Января 2009 06:43:48
|
|
|
СтоГрамПоУтрам
Правила этого не требуют.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
BUKHARA [8]
|
17 Января 2009 06:47:46
|
|
|
СтоГрамПоУтрам
я не про тебя говорил.. Заварит нам Антархис голову...
Вообщемто никто не имеет право выгонять или по крайной мере унижать перса в инсте.. сами тоже виноваты, раз пошли в инст не полной ДЕВЯТКОЙ.. если рандом раскинул их.. то не виноват те кто попал с ними..
Эльдар тоже виноват.. он мог бы подставить Людей.. я высше изложил свои мнения для него..
И вообще.. игра Бесплатная.. кто хочет играть красиво и по душе, тот и платит за все это..
p.s. ни зеленый, ни синий шмот не дасть 100% гарантии что инст может быть выигран.. главное, человек сам должен быть умным и тактичным в инстах.. + быстрота мыслей.. все.. я даже с кожанными в инстах был на 6 лвле.. мы выграли.. поверь мне.. Магмар послал мне подарок.. от удивления...
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [7]
|
17 Января 2009 06:51:13
|
|
|
Тема топа "Об общении в инстах"
Причем тут правила, когда речь идёт о взаимопонимании и адекватности...
Правила также не запрещают кому то выбрать перса, и травмировать его каждый день... И тут как следствие, появляцца топ об устыжении нападающего, какой он плохой, какой он нигадяй, защитите меня от него...
А ты мне говориш, что я мол буду делать что хочу, никто мне не указ, и тут же ссылаешся на какие то правила...
Нипанятна :(
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [7]
|
17 Января 2009 06:54:24
|
|
|
BUKHARA
Дак реч не о том, вопрос стоял четко, халявщик он в данном инсте или не халявщик :)
Я б например если б попал в такую ситуаццию, чесно бы признался, что да я на данный момент халявщик :) Вы уж парни извените но так раскинуло :)
А они доказывают что они не халявщики, потому как это правилами не запрещено :)
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Января 2009 06:56:42
|
|
|
СтоГрамПоУтрам
Че нипанятна? Все нормуль. Все так и происходит на самом деле. Че, не нападают и не дубасят скажешь одного всем кланом? Или не пишут угрожающие манифесты о том, что этот кусок игры перешел в собственность нашего клана и типа все пучком? Пишут и дубасят. Ну и что? Игровые моменты.
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [7]
|
17 Января 2009 06:59:00
|
|
|
Antarxis
Ну их соответственными словами и называют :) И они этого не отрицают, но дубасят дальше :)
|
|
|
BUKHARA [8]
|
17 Января 2009 06:59:45
|
|
|
СтоГрамПоУтрам
согласен.. здесь он похож на халявщика..
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
17 Января 2009 07:03:48
|
|
|
Эльдар
на 3м ур в коже без нифига против "синих" ты мясо не более . 9-10 ур в вз упитый с мороками уже не мясо и может дать хороший отпор ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Января 2009 07:04:50
|
|
|
СтоГрамПоУтрам
Проблема как раз в том, что пользуясь силой, властьпридержащие, как это часто бывает, искажают истину. И обвиняют человека совсем не в том, что он их конкурент и они будут вынуждены с ним делиться, а в наглом крысятничестве, в хамстве, беспринципности, нытье. Короче, ушат с дерьмом выльют на человека, но копейку свою не упустят, удавятся. И мерзко со стороны за этим очень наблюдать.
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [7]
|
17 Января 2009 07:14:32
|
|
|
Antarxis
Ты как то гнёш одну свою линию, и я уже потерял смысл разговора :(
Незнаю как у вас, а у нас с этим жестче...
Почему у вас такие очереди в инсты, да потому что у вас больше половины в коже стоит в этой очереди а не потому что магмаров меньше...
И никто у нас не вырезал магмар ходящих в инсты, вырезали просто халявщикав в кожи для укрепления рассы, чтоб ваши на нашем мясе не качались... Я это так понимаю :)
Пусть ваши топ кланы помониторят инсты, провидут чистку, и не будет очередей :)
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Января 2009 07:29:40
|
|
|
СтоГрамПоУтрам
Ладно, пусть топкланы делают че хотят. Видимо эта игра так устроена, что кто-то кому-то должен подчиняться обязательно. Что ж, подчиняйтесь друг другу.
|
|
|
Милиция [8]
|
17 Января 2009 07:31:51
|
|
|
Эльдар Да нубы просто пантуются :)
мне плИН поХфиг - я Фея
|
|
|
Эльдар [3]
|
17 Января 2009 18:11:05
|
|
|
BUKHARA хорошо сказал))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|