Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Об общении в инстах.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Об общении в инстах.

Эльдар [3] 
0
17 Января 2009 04:17:16
Пошёл я как-то делать квест на 30 зелёных кристаллов, неуспел зайти в инст, со всеми поздороваться и сказать что мне надо эти самые 30 зелёных сдать, как тут же услышал что я-халявщик!!! Интересно получается, если я в коже и без берона, то я халявщик?!?!?! Я сначала поспорил, но наткнулся на кучу оскорблений, и подал жалобу на одного из обидчиков...Сразу угрожать начали расправой надо мной и моим кланом... обещали проблемы (травмы и т.д.) от лица очень именитого клана... Хочется услышать 9-10 лвл, елси к вам в инст заходит фул ВЗ, а не разрухи, то он тоже халявщик??? :question:
0
Эльдар [3]  17 Января 2009 04:54:21 #39
-Stiks- я не понимаю... у многих "доблестников" в инфе написано мол в храм и арену хожу по квесту и исход инста не интересует... но ведь это тоже заведомо неподготовленный поход... хотя многие их них одеты очень даже неплохо и имеют возможность брать хороших мороков(вплоть до атаманов)... но ведь их ты халявщиками не называешь!
0
-Stiks- [5]  17 Января 2009 04:59:07 #40
Эльдар во-первых про доблестников я вообще ничего не говорил, разговор был о тебе, во-вторых и изменили квест на репу рыцарей, чтоб не было халявщиков
Всего лишь игра, которая стала жизнью....
0
Архипелаг [4]  17 Января 2009 04:59:44 #41
Краш-Агаш не чисто для коллекции+)
врагирасы
0
Эльдар [3]  17 Января 2009 05:01:35 #42
хочу внести ясность: никто из людей не мог видеть были ли при мне хилки, банки и прочие принадлежности, т.к. в мои бои ни один человек не вмешивался; о том что легко одеться даже в зелёный фул - сомневаюсь; и ,наконец, халявщики преследуют цель за счёт кого-то навариться(прокачаться), а я этой цели не приследовал... мне самому надо свой квест сделать, за меня ведь никто из моей "крутой тимы" мои 30 зелёных не соберёт...
0
Архипелаг [4]  17 Января 2009 05:02:47 #43
Эльдар да все успокойся уже. забудь и играй дальше
врагирасы
0
Эльдар [3]  17 Января 2009 05:03:35 #44
-Stiks-разговор обо мне, не спорю, но ведь твой принцип определения халявщиков можно применить практически к каждому человеку...
0
-Stiks- [5]  17 Января 2009 05:03:46 #45
Эльдар просто если не хочешь чтоб тебя называли халявщиком, купи себе зеленый сет, закупайся морами или не ходи в инсты вообще если не можешь это покупать...
0
Antarxis [5]  17 Января 2009 05:03:53 #46
Эльдар
Забей на всех, собирай как умеешь. Иначе так всю игру и будешь под каждую соплю с папиным кошельком прогибаться.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
-Stiks- [5]  17 Января 2009 05:05:25 #47
Эльдар да, раньше доблестники тоже халявили, когда быполняли квесты, но сейчас квесты изменили и халявщиков нету
0
Эльдар [3]  17 Января 2009 05:07:25 #48
-Stiks- опять же, ты тут неписаные( читай "необязательные к выполнению") правила приводишь... ну не могу я себе этого купить, и что, мне теперь не видать банок и свитков красных из-за таких как ты "нехалявщиков с мороками"???
0
-Stiks- [5]  17 Января 2009 05:07:52 #49
Antarxisо каких соплях с папиным кошельком ты говоришь? здесь играют вполне взрослые люди, могут позволить себе вложить немного реала для покупки вещей, а ты иди играй в тетрис, по-моему ты не дорос еще для такой игры...
0
-Stiks- [5]  17 Января 2009 05:09:15 #50
Эльдар да дело то твое, можешь ходить в инсты и в коже, но если хочешь чтоб тебя не называли халявщиком, купи себе зеленый сет
0
Antarxis [5]  17 Января 2009 05:10:46 #51
Эльдар
Да забей, играй как умеешь. Ему нравится так, пусть и играет как нравится. Но стоит ли играть, как ему нравится, и терять свое удовольствие от игры? Тогда в чем смысл игры, ублажать других что ли? Раз администрация не требует, значит к выполнению необязательно, иначе давно бы уже было обязательно, разве нет:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Эльдар [3]  17 Января 2009 05:11:12 #52
-Stiks- я себя считаю вполне взрослым и адекватным человеком, но ведь не у любого взрослого чеорвека есть лишний реал, или желание вкладывать этот самый реал в игру... я, например, студент и про лишние деньги мне говорить не приходится... и что мне не играть в Двар? это же ещё не БК))
0
-Stiks- [5]  17 Января 2009 05:12:52 #53
Эльдар да и не вкладывай, просто если будешь ходить в коже, готовься что тебя будут называть халявщиком
0
Antarxis [5]  17 Января 2009 05:12:52 #54
-Stiks-
Да я вроде на личности не переходил. А что, отрицаешь, что в игре нет соплей с паиным кошельком? Вообще то я не тебя имел в виду, если не ясно.

0
Эльдар [3]  17 Января 2009 05:13:10 #55
Antarxisлогика конечно железная, но всё же с людьми играешь, ане просто с картинками... котелось бы совет услышать , а не критику))) да и 9-10 лвл не лышно ещё))
0
-Stiks- [5]  17 Января 2009 05:15:21 #56
Antarxis да какая разница кого ты имел в виду, зачем так сразу называть людей "сопли с папиными кошельками", зачем оскоблять людей? ты же даже не знаешь кто сидит так за монитором и играет за персонажа...
0
Эльдар [3]  17 Января 2009 05:16:58 #57
ух... начинается... хотел что-нибудь полезное для себя узнать, а тут начинается(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.