Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интерес ко МНЕНИЮ посещающих ПОЛЯ БИТВ регулярно! Нововведения или снижение популярности?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Интерес ко МНЕНИЮ посещающих ПОЛЯ БИТВ регулярно! Нововведения или снижение популярности?)

SAID [9] 
0
15 Января 2009 13:59:59
Народ и до ваших нововведений не ходили толком в храм, а теперь перестанут еще ломиться те кто по квесту лазили и заметьте ПОЛЕЙ одно время стало 6 к вечеру, а после введения 2-3.
Непродуманный ход, я уважаю людей вкладывающих в проект много денег, они его держат на плаву, бесплатно никто работать не будет, а значит без мега спонсоров давно бы прикрыли все это, но им рано или поздно надоест драться (АХИМСА+ЧД против АХИМСА+МЯСНАЯ ПОХЛЕБКА и 30 на 30 мороков) между собой, ДОМИНИРОВАТЬ как вы выражались они перестанут, а в этом многие и видели смысл походов. НАфига им с друг другом бабками биться, ну походят с недельку, драйв и т.д. А потом все равно глянут в барсетку и плюнут, лучше в кабак пойти. Мяса то уже не видно, доблесть доставаться станет в 3 раза дороже. А у всего есть своя цена, стоит ли нарисованная звездочка в 3 раза дороже, чем раньше многие задумаются.
Если кто то напишет что то интересное в ответ, то будет интересно почитать, может я и ошибаюсь.
Прошу не оставлять без внимания топ игроков, которые несут в проект приличные деньги, ваше мнение особенно интересно и заслуживает огласки.
0
БИОСИСЬКА [11]  18 Января 2009 14:16:29 #96
пофигу :cool:
0
SAID [9]  18 Января 2009 20:03:11 #97
Samantha В том то и дело, теперь такого точно не будет.)) Помнишь, одно вермя в храме уже стало по 6 полей битв, даже не лень было встать в очередь и подождать минут 30-40, а теперь 2 поля стабильно и ждать час, чтобы продуть постоянной связке (2 мастера/полкан или 2 мастера/герой) не имеет смысла.
0
SAID [9]  18 Января 2009 20:15:13 #98
А вообще все делается к лучшему, я начал больше времени проводить с девушкой, Я СЧАСТЛИВ! и весь мир подождёт!) И она кстати тоже :redface: :wink: Ну не прокачаю я медаль до синей, да и (нецелесообразное выражение, не подходящее по формату общения на форуме) с ним, все равно героем мне не стать, по крайней мере в этой игре, вся жизнь впереди в ней и будем геройствовать, если придется. А я тут переживал про дАблу=БАБЛУ и про всякие мелочи, топ создан просто отвести душу таким же как и я людям/магмарам)), пожаловться на неоднозначное нововведение, которое всеже привело к снижению популярности полей, а в остальном мы НИФИГА не изменим. Но прикрутка ТАЛЛАРОВ к РЕПУТАЦИИ очень сильно подхлестнёт их популярность на мой взгляд и там нету очередей, а это уже компенсирует даже сильных персонажей-скальпорезов-обожраных.
0
SAID [9]  18 Января 2009 20:24:23 #99
Индира Ганди Это то радует, но теперь даже квестовиков нету в очереди на арену, а значит если раньше я не прокачался, то теперь мне там ничего не светит, с той стороны стоят одни полканы с мастерами и никаких жетонов я просто физически не насобираю))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.