Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интерес ко МНЕНИЮ посещающих ПОЛЯ БИТВ регулярно! Нововведения или снижение популярности?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Интерес ко МНЕНИЮ посещающих ПОЛЯ БИТВ регулярно! Нововведения или снижение популярности?)

SAID [9] 
0
15 Января 2009 13:59:59
Народ и до ваших нововведений не ходили толком в храм, а теперь перестанут еще ломиться те кто по квесту лазили и заметьте ПОЛЕЙ одно время стало 6 к вечеру, а после введения 2-3.
Непродуманный ход, я уважаю людей вкладывающих в проект много денег, они его держат на плаву, бесплатно никто работать не будет, а значит без мега спонсоров давно бы прикрыли все это, но им рано или поздно надоест драться (АХИМСА+ЧД против АХИМСА+МЯСНАЯ ПОХЛЕБКА и 30 на 30 мороков) между собой, ДОМИНИРОВАТЬ как вы выражались они перестанут, а в этом многие и видели смысл походов. НАфига им с друг другом бабками биться, ну походят с недельку, драйв и т.д. А потом все равно глянут в барсетку и плюнут, лучше в кабак пойти. Мяса то уже не видно, доблесть доставаться станет в 3 раза дороже. А у всего есть своя цена, стоит ли нарисованная звездочка в 3 раза дороже, чем раньше многие задумаются.
Если кто то напишет что то интересное в ответ, то будет интересно почитать, может я и ошибаюсь.
Прошу не оставлять без внимания топ игроков, которые несут в проект приличные деньги, ваше мнение особенно интересно и заслуживает огласки.
0
SAID [9]  15 Января 2009 14:24:20 #39
Dark Soul Ты верно заметил в день всплеска!!! А это 1 суббота месяца!!!!!!!!!! Что хуманы вообще утонут в очереди??? теперь если ты пришел в обед и включил игру будешь 100-тым по счету?
0
SAID [9]  15 Января 2009 14:26:31 #40
rembonavt А почему ты считаешь, что 50 на 50 полюбому люди должны выиграть??? Мы ничем не сильнее вас и это уже надежда на партнера, кто то идет холостым, кто то минимум, но потратит 10з, от нас самих зависит ведь, помнится на 7-8 ваши иснт взяли таки, причем с разгромным счетом.
0
Cheetah [10]  15 Января 2009 14:28:29 #41
Zikfrid отчего же неа .. бери блага и нон стопом храмы посещай , среди негров только ленивый я считаю элиту не взял ...
PS мне особенно порадовало однажды ходил в храм , за негров там нонстопом ходила группа негров из полканов да мастеров под элями доблы и прочими благами , так ещё и во время инста мне по аське начал один кадр из этой группы писать , типо "зачем вы тянете итак сольёте ..." Очень уж мне это до смеха пробрало, потом он же поделился со мной скок он наваривает доблести под наградным элем за весь день хождения нон стопом... 250-300 косарей сказал мне он...
0
Cheetah [10]  15 Января 2009 14:29:32 #42
rembonavtкакой ещё 50 на 50 ? это до элиты ....
Замок раз в неделю ради каких то 7-8 к ? не смеши
0
SAID [9]  15 Января 2009 14:30:10 #43
Cheetah Да они могут сливами в день брать 8к БЕСПЛАТНО!
0
Dark Soul [5]  15 Января 2009 14:30:30 #44
SAID
Может это розогрет поля
Серия побед в Древнем храме избранных 1 в 2 дня
Серия побед в Кристаллических пещерах 1 в 1 день :rolleyes:
0
SAID [9]  15 Января 2009 14:31:32 #45
Cheetah Причем в течении 2 часов, т.к. стоя на базе мешать не будут и храмы будут проходить очень быстро, а как заманчиво звучит обкаст на 2 часа реальных боев, а не на 2 захода :wink:
0
Dem CARAT [9]  15 Января 2009 14:33:46 #46
Dark Soul писал(а):
SAID
Может это розогрет поля
Серия побед в Древнем храме избранных 1 в 2 дня
Серия побед в Кристаллических пещерах 1 в 1 день :rolleyes:

для полканов - да :lol: а для воина который постоянно натыкается на полкана как то холодновато :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
SAID [9]  15 Января 2009 14:35:14 #47
Dark Soul Будешь на 9-том узнаешь :lol: Уже в оччереди утопли, а дальше легче не будет, факт! Серию сделай, когда попадаешь раз в час в храм и благ на 2 похода хватит, а если 1 заход попадется с полканами и мастерами, то суши весла))) Вот и получается без читерского :wink: везения не попадешь ты на хорошую серию в день, если конечно не готов провести у компьютера часов 6 минимум.
0
SAID [9]  15 Января 2009 14:36:37 #48
Dem CARAT Вот вот!! Реальный взгляд на вещи это и показывает!
0
Cheetah [10]  15 Января 2009 14:37:08 #49
Ладно бы можно смириться с этими очередями но когда ты ждёшь час а то и два , а потом видишь напротив себя группу из обожранных героев , мастеров и тд начинаешь задумываться а стоит ли дальше сидеть в инстах проще забыть об этом как о страшном сне и перейти на 11 лвл ... ток смысл чтобы потом чувствовать себя неполноценно?! :biggrin: и тогда появляется мысль а стоит ли вообще в это играть , легче забросить игру. НУ и конечно же можно за 300 брюлей как делают некоторые перейти за расу негров и со стартовым бюджетом эквивалентному половины вложенного реала за прошлого перса начать качать и тратить время снова ... бредово короче всё это
0
Grachkin [7]  15 Января 2009 14:43:50 #50
все слова авторая чистая правда.
мы в этой игре ничего не стоим, а многим бы очень хотелось... но администрация вновь и вновь указывает нам на наше место
:confused:
0
_Ленин_ [11]  15 Января 2009 14:43:55 #51
SAID

30-40к в день делал я, без напряга, сливая лычкам и дерясь с равными.
0
SAID [9]  15 Января 2009 14:44:54 #52
Grachkin Спасибо. Хоть радует то, что далеко не я 1 так думаю.
0
SAID [9]  15 Января 2009 14:48:33 #53
_Ленин_ Правильно делал!!! Почему бы не пользоваться ситуацией?! Ведь это РЕАЛЬНАЯ халява у вас. Кстати магмарам ничего ососбо не изменит изменение, разве что чаще будете на мастеров натыкаться, а так без очередей сливами/победами к намеченной цели, а вот я пожалуй не стану себе нервы гадить, здоровье дороже))) Час ждать и слиться мастерам не стоит проведенног овремени у компьютера))) Но синюю конечно медаль взять попробую, привык намеченное выполнять, а дальше планировать смысла нету.
0
Cheetah [10]  15 Января 2009 14:53:44 #54
Самое забавное что и Герои которым казалось бы ничего уже не надо в инстах на 10 всё равно ходят сопровождая какого нить "отсталого" соклана , дабы подтянуть его ну и ещё может чтобы статистика на главной было ещё больше в пользу негров
0
_Ленин_ [11]  15 Января 2009 14:53:54 #55
SAID

мне нужна была элита для пояса, чемпа взял на посвещении и квестах, хотел репу прокачать до 3000,

но теперь не прокачать ни как, вот хоть головой бейся...
0
Cheetah [10]  15 Января 2009 14:55:17 #56
_Ленин_терпения те не хватило) на 10 мог хоть с рекрута до героя поднять
0
SAID [9]  15 Января 2009 14:57:58 #57
_Ленин_ Вот и я 300 не добрал правда до 2000 и теперь обидно, что не всегда получается в игру зайти, не всегда получалось пойти в храм или на арену, а ведь могли бы хоть 1 квест оставить с битьем моба в инсте, просто до 2000 репутации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.