Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интерес ко МНЕНИЮ посещающих ПОЛЯ БИТВ регулярно! Нововведения или снижение популярности?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Интерес ко МНЕНИЮ посещающих ПОЛЯ БИТВ регулярно! Нововведения или снижение популярности?)

SAID [9] 
0
15 Января 2009 13:59:59
Народ и до ваших нововведений не ходили толком в храм, а теперь перестанут еще ломиться те кто по квесту лазили и заметьте ПОЛЕЙ одно время стало 6 к вечеру, а после введения 2-3.
Непродуманный ход, я уважаю людей вкладывающих в проект много денег, они его держат на плаву, бесплатно никто работать не будет, а значит без мега спонсоров давно бы прикрыли все это, но им рано или поздно надоест драться (АХИМСА+ЧД против АХИМСА+МЯСНАЯ ПОХЛЕБКА и 30 на 30 мороков) между собой, ДОМИНИРОВАТЬ как вы выражались они перестанут, а в этом многие и видели смысл походов. НАфига им с друг другом бабками биться, ну походят с недельку, драйв и т.д. А потом все равно глянут в барсетку и плюнут, лучше в кабак пойти. Мяса то уже не видно, доблесть доставаться станет в 3 раза дороже. А у всего есть своя цена, стоит ли нарисованная звездочка в 3 раза дороже, чем раньше многие задумаются.
Если кто то напишет что то интересное в ответ, то будет интересно почитать, может я и ошибаюсь.
Прошу не оставлять без внимания топ игроков, которые несут в проект приличные деньги, ваше мнение особенно интересно и заслуживает огласки.
0
Пушистый Ангел [9]  15 Января 2009 21:50:28 #77
Kosh да дело даже не в квестовиках... что типа легче ...че типа 50 раз подряд попадутся квестовики и арену пройдешь?))) :lol: + щас на арене магов 5 а людей ноль=) и одна битва идет весело :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
2cool4U [4]  15 Января 2009 21:55:41 #78
Я что-то проспал? Разделение по званиям таки сделали, или это реакция на изменение квестов на репу "метро"?
0
Kosh [8]  15 Января 2009 21:58:38 #79
Пушистый Ангел
Подряд не попадуться, а вот что-то у меня сомнения есть что ребятам будет не жаль обкастовываться на максимум и целый день натыкаться только на сильные тимы на арене... думаю это быстро наскучит, а кроме подвига и квеста она почти никому и не нужна, вот этим самым "почти" и быстро наскучит попадать друг на друга... ИМХО, конечно, и если раньше у мя был призрачный шанс, договориться за денежку, обкастоваться и пройдти с кем-нить из топ клана посулив ему всякие разности, то теперь я просто забью на подвиг... Думаю подобным образом поступят так же многие :rolleyes: Я об этом... хотя есть и другой плюс: не вырастут картонки зарабатывающие доблесть на квестовиках :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Gothis [9]  15 Января 2009 22:21:14 #80
Kosh
Дениска, а давай придумаем куда податься? тоска вдруг такая... Арены мне теперь не светят.., ходила я на 8 лвле арены..., на ужратых подряд... сама ужратая ф хлам, аж глазюки вылазили. На обкаст в лучшем случае 2 арены получалось, и не факт что выигранных. Думала подкачаюсь, снова попробую((( А щас арены опустели..., в храме скоро тоже делать неча будет..., 65 тысяч до молотка и начну фармить. А фармить скучно(((
Аррид вон вообще стоит в коже на ЦП и "в города" в общем чате играет... ща тиной болотце подернется посильнее и я квакать начну.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
SAID [9]  16 Января 2009 19:02:44 #81
Ну вот, интересные версии взгляда на события и довольно чётко и грамотно высказанные :exclaim:
Пишем не стесняемся, а вдруг мы перевернём мир :idea: Да здравствует революция :biggrin:
0
МВТ-138 [7]  17 Января 2009 01:08:11 #82
+1
0
SAID [9]  17 Января 2009 20:05:25 #83
даешь 25 страниц :biggrin:
0
FlapJack [9]  17 Января 2009 20:07:47 #84
Msviblov писал(а):
АХИМСА+ЧД

это как?)

Это мего крутой чит)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Молот Крита [4]  17 Января 2009 20:20:07 #85
Админы, сделайте бесплатный переход людей за расу магмаров?:) Поставьте какой-нибудь лимит, скажем N тысяч человек - и перенесите первых N тысяч желающих за магмаров. Что б было равное количество. И все:)))))) Самый простой вариант:)))))))
0
SAID [9]  17 Января 2009 22:50:03 #86
Гнойная Вавка неа, преувеливение небольшое))
0
SAID [9]  17 Января 2009 22:51:26 #87
Молот Крита Очень даже интересный вариант, но прокачка за рассы отличается все же, не прислушаются они как всегда)
0
tranok [10]  17 Января 2009 23:18:53 #88
SAID
все просто. Мясо мимо инстов а реальщикам или еще больше платите или тоже звязывайте, т.е. для тех кто будут ходить в инсты она подорожает что выгодно админам.
Остальные сосите лапу или бейтесь головой об стену.
Сам знаешь я еще успел только-только элитку взять..про ПР промолчу ибо если получится 2000 то гуд, а если ддля этого надо будет постоянно убиваться об обожранныхгероев - тогда нафик забью на это дело.
Выход в принципе - это залы. Одно но... как только очередь подбивается встают те же мастера и герои и расчитываем на места пониже а шмот ломаем регулярно и ПР не качается. А было бы неплохо и ПР тогда привезать к залам.
0
SAID [9]  18 Января 2009 11:03:33 #89
tranok +100 за идею привязки репутации ПР к ТАЛЛАРАМ и очередей нету и можно легко сделать распределение по победам (1 место 5 репы, 2 место 3 репы, 3 место 1 репка) к примеру и за вечер можно сделать хотя бы 20-30.
0
Kosh [8]  18 Января 2009 13:35:34 #90
tranok, SAID
Хм, ХЗ то ли я такой невезучий, раньше обкаст гарантировал победу, теперь даже попадая с крутой тимой кол-во побед уменьшилось, у людей слабые тиму стали исчезать, стало больше мороков против меня сливаться... в войну кошельков я не собираюсь влезать, получается что теперь сливать дешевле даже за магмар чем кастоваться, либо проситься в тиму полканов... не радостно сие :sad:
0
Индира Ганди [6]  18 Января 2009 13:40:26 #91
Ребят, а на самом деле за жетоны на арене дают репу!!!!!
за вторую победу - 2 репы
за третью победу - 5 репы
за четвертую победу - 10 репы.

Вот за это админам спасибо, теперь даже легче репу качать, чем на псе, только надо было сразу об этом сказать.
0
Kosh [8]  18 Января 2009 13:50:49 #92
Индира Ганди
Легче не стало... по крайней мере для меня... Наоборот, сложнее: Любого противника с траванутым я не снесу, даже если алку выжру, чемпа-крита даже необкастованного я не сношу... разве что повезет и он поставит 2 слота хилов, а я очищение... Полкан или глад уворот мя снесет если оба без каста, уворота под алкой даже в зеленке при аналогичных благах я уже не сношу... В общем не вижу смысла тратить по 5з на обкаст ради нескольких лишних реп... дешевле подождать и купить уголь с аука или же просто забить на нее... И вобще новый уровень расходов на поля битв не тяну :( :evil:
0
Samantha [10]  18 Января 2009 13:54:50 #93
когда же будет:
Магмары/Люди ..... 50/10
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Kosh [8]  18 Января 2009 13:57:13 #94
Samantha
Когда нам выдадут репликатор мороков :eek:
0
-A1OOL- [3]  18 Января 2009 14:12:26 #95
Samantha
Взяли бы люди, создали бы фонд помощи магмарам) скинулись кто сколько может - и выдавали бы премии за посещение полей битв :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.