Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интерес ко МНЕНИЮ посещающих ПОЛЯ БИТВ регулярно! Нововведения или снижение популярности?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Интерес ко МНЕНИЮ посещающих ПОЛЯ БИТВ регулярно! Нововведения или снижение популярности?)

SAID [9] 
0
15 Января 2009 13:59:59
Народ и до ваших нововведений не ходили толком в храм, а теперь перестанут еще ломиться те кто по квесту лазили и заметьте ПОЛЕЙ одно время стало 6 к вечеру, а после введения 2-3.
Непродуманный ход, я уважаю людей вкладывающих в проект много денег, они его держат на плаву, бесплатно никто работать не будет, а значит без мега спонсоров давно бы прикрыли все это, но им рано или поздно надоест драться (АХИМСА+ЧД против АХИМСА+МЯСНАЯ ПОХЛЕБКА и 30 на 30 мороков) между собой, ДОМИНИРОВАТЬ как вы выражались они перестанут, а в этом многие и видели смысл походов. НАфига им с друг другом бабками биться, ну походят с недельку, драйв и т.д. А потом все равно глянут в барсетку и плюнут, лучше в кабак пойти. Мяса то уже не видно, доблесть доставаться станет в 3 раза дороже. А у всего есть своя цена, стоит ли нарисованная звездочка в 3 раза дороже, чем раньше многие задумаются.
Если кто то напишет что то интересное в ответ, то будет интересно почитать, может я и ошибаюсь.
Прошу не оставлять без внимания топ игроков, которые несут в проект приличные деньги, ваше мнение особенно интересно и заслуживает огласки.
0
_Ленин_ [11]  15 Января 2009 15:00:39 #58
Cheetah

не хотел я этого ) не люблю я мороков пинать, а пвп 1 вс 1 там нету, 1 вс 20-30 мороков это как за здрасте :evil:
да и вообще не люблю лычки :rolleyes:
0
Meric [10]  15 Января 2009 15:04:22 #59
админы поражают а как они предлагают тем самым людям у кого 7 слотов в бою фармиться на 11-12-13 уровнях если конечно к этим уровням останется в живых пояс воеводы.
0
Cheetah [10]  15 Января 2009 15:08:35 #60
_Ленин_ далеко не всегда , значит у тя команда была не топ класса ( те что блуждают там со званиями) . Хуман просто видит против себя более менее посильного соперника .Как думаешь будет ли он готов выложиться вполне возможно на победу ведь в следующий инст он уже попадёт не скоро через час не менее . Так что вполне логично что некоторые мороков готовы до последнего выкинуть а некоторые Негры ( те же мастера , герои ) порой не базе сидят когда видят против себя такую же группу "со звёздочками" . И в самом деле зачем выкладываться , пока блага горят , щас хуманы закроют а потом дальше десятки инстов халява :smile:
0
_Ленин_ [11]  15 Января 2009 15:15:19 #61
Cheetah

я ходил без группы :) так интересней
0
Cheetah [10]  15 Января 2009 15:17:40 #62
_Ленин_ я тож без группы хожу , толку то попадёшь на мастеров - героев обожранных , никакая группа наверно не спасёт , в один бой всех моров выкинешь пусть даж и выиграешь а следующий шансов нет . Для начала надо самому взять хотя бы полкана потом можно и группу сильную подыскать
0
BLOGbastard [4]  15 Января 2009 15:58:23 #63
1000 сливов в пещере и элита моя.... 2 пещеры в день, больше года - ну ниче ниче..., а реал я вкидывать больше не буду, а то вдруг опять какие изменения :rolleyes:
0
SAID [9]  15 Января 2009 19:28:40 #64
И все умолкло...
0
REJDER [8]  15 Января 2009 19:42:13 #65
Поддерживаю автора топика.Если и игроки пещерники ходили в пещеру,куда простым смертным ходить не рекомендовалось,зная что попадут на обкастованных врагов с кучями моров.то мне кажется привели и храм к такому,храм было место куда могли позволить сходить простые смертные на повторяющиеся квесты ПР.Что будет в скором времени остаётся только гадать.
Ещё хочу высказаться.
Введя кач РП по типу арены т.е накапливания побед.В результате вновь пришедшие игроки 3-4 уровня выполнив посвящение в очень скором времени прокачаются до арсовых свитков и элей.
Отсюда вывод зачем качать проффы когда перс на 5 уровне сможет смело тариться арсовыми эликами?
Арсовые не кто не может делать вывод.ложите реал.всё ведётся к увеличению вкладов игроков в игру денежных средств. :rolleyes:
0
Гарфилд 48 [4]  15 Января 2009 20:02:50 #66
я считаю что квесты зря поменяли! на счет очередей полностью согласен! надо чтото делать с этим
:twisted:
0
ВЕРТИГО [9]  15 Января 2009 20:26:11 #67
+1
0
АнгелСтранная [7]  15 Января 2009 20:35:00 #68
кому репа нужна - нифига ее не получит в ближайшем времени, а кто может ее добывать - тому она нафиг не нужна...фигня в общем :twisted:
0
Kosh [8]  15 Января 2009 21:26:12 #69
SAID
Сегодня ходил в инст... повезло были слабые тимы напротив, а последний инст жарким:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27414899&finish=0
сдал серию из 2-х побед, не стал рисковать... итого мои мысли:
1. Не вижу смысла более кастоваться по-максимому - ала/кмарша + верка... ибо падает КПД из-за п. 2
2. Тимы идут более подготовленными у людей, мясо исчезнет, стоять в залах проще, тем кто стоит в результате ужесточиться борьба... т.е. имеет смысл носить дешевый каст и как следствие всего на 1храм.
3. Ходил на арену, теперь не пойду, убрав мишку с арены админы:
- усложнили квест 10жетонов - подвиг, сомневаюсь что теперь его можносделать без договоров при вымерших очередях... Думаю 2-3м ужратым тимам быстро надоест друг на друга нарываться и в итоге арена опустеет... совсем...
4. Хотя ручки оставили не стало выгоднее ходить в пещеры на старшем уровне, например я туда не сунусь... если суждено буду сдавать серии из 2х побед подряд, но в пещеры не пойду...

ИМХО, админы добились 2-х вещей:
1. удорожание доблы
2. опустевшие поля битв, а так же возможно новую волну оттока игроков качающих доблесть, как с полей битв так и из легенды

ИМХО
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
R_evn [7]  15 Января 2009 21:31:44 #70
Даешь народу Дубинкой радости ) :biggrin:
0
Сайман [9]  15 Января 2009 21:35:54 #71
тест
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Пушистый Ангел [9]  15 Января 2009 21:44:35 #72
Сайман :eek: ...Сон... :eek:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Пушистый Ангел [9]  15 Января 2009 21:45:14 #73
а если серьезно по словам Kosh как выполнил Арену.... это сложный вопрос... если жетоны живут 10 дней... :lol:
0
Сайман [9]  15 Января 2009 21:47:24 #74
Пушистый Ангел

да молча месячная была)))) проверяю, все ли работает))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Пушистый Ангел [9]  15 Января 2009 21:48:27 #75
Сайман :lol: :eek: :lol: та =)) лучше молча играть.... все равно наше мнение ниче и ни кто не читает... прислушиваться общего мнения для админов это лес
0
Kosh [8]  15 Января 2009 21:48:41 #76
Пушистый Ангел
Интнресно, как ты без квестовиков сделаешь ее!? Нарываясь на ужратых гладо-чемпов на 7-8 или мастеров на 9-10? Народ на квесты больше ходить не будет :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.