Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уровень (ступень) клана. личные наброски!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уровень (ступень) клана. личные наброски!

МаджДул [3] 
0
13 Января 2009 11:23:26
Ну вот тут вроде как начали анонсировать нововедения для кланов, вот что я об этом думаю.

Почему бы не изменить методику прокачивания клана? То как сейчас берется какая либо (пока только вторая) ступень клана мне кажется не совсем правильно. Если провести аналогию клана с персонажем, то тогда для взятия нового уровня перса надо делать какой нить супер длинный сложный квест, а на самом деле уровень можно взять простым битьем мобов..

Так вот мое предложение вот такое.
Почему бы не сделать некие повторяющиеся квесты для персонажей кланов (для каждого уровня персонажа свои квесты), которые будут поделены на уровни сложности, ну например для 8 уровня 3 квеста с разной сложностью. В виде награды ввести какую нить характеристику (назовем ее пока очки статуса, далее просто ОС). Так вот при выполнение самого простого квеста персонаж например получает 1000 ОС средний квест 1500 ОС сложный 2000 ОС (для каждого уровня персонажа количество ОС разное, чем дальше тем больше). При получении например 2000 ОС 10% от них отчисляется в клан, таким образом у клана появляется аналог опыта, при наборе кланом (именно кланом а не совокупностью персонажей в клане) определенного количества ОС, клан получает новый уровень. Уровней тогда можно вводитьь сколь угодно много и не надо будет писать отдельный супер сложный квест для каждой ступени... Со взятием каждого уровня кланом, у сокланов появляются новые возможности например

1. Увеличивается банк гильди на 3 ячейки
2. Члены клана могут покупать какие нить уникальные вещи. ну и т.д. при желании можно много чего придумать
Также можно ввести уникальные шмотки, свитки, эликсиры которые может купить член клана или бесклановый персонаж за свои личные ОС, ведь 90% из полученных им ОС остаются у него и только 10% идут в клан... Но ОС тут тратятся, тоесть если у вас 1000 ОС и вы купили свиток за 1000 ОС то у вас остается 0 ОС, а не как с доблестью, один раз взял доблу и можешь бесконечно пользоваться арсеналом...

Какие это дает удобства
1. Повышается конкурентность как персонажей так и кланов, ведь сейчас только большой сильный клан может взять 2ую ступень (квест не очень простой), а при "моей" системе любой клан может брать уровни (вопрос ток в затрачиваемом времени).
2. Появляется аналог доблести, так как за ОС можно будет купить какие нить уникальные вещи.
3. Простота интегрирования - не нужен огромный квест для каждой ступени клана, один раз написав квесты, люди будут на них качать кланы хоть до бесконечности.

Спасибо за внимание, буду рад Вашим комментам.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Wizard [4]  14 Января 2009 12:45:17 #58
ПИЛАТУС А насчет вашего выделения ,что ПОСТОЯННЫЕ бои,могу сказать одно,массовки намного больше чем доблестников,так что постоянные бои им будут обеспечены... К тому же планируется казна клана... Это тоже подспорье!
0
AlienMans [5]  14 Января 2009 14:29:43 #59
Регулировать и усиливать клановое управление нужно однозначно!!
Ведь сцуществует налог во многи кланах, передаются вещи между соклановцами ). Так что инструменты нужны, может такие может другие).

Члены клана могут покупать какие нить уникальные вещи. ну и т.д. при желании можно много чего придумать

Ну выход один ввести 3-ю вариацию Высшей синьки для кланов со 2-й ступенью или ваших так называемых ОС, для реальщиков нет смысла (они себе купят), для Доблесников есть Арсенал ).
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
ПИЛАТУС [8]  14 Января 2009 15:10:24 #60
Wizard
массовки намного больше чем доблестников,так что постоянные бои им будут обеспечены...

Ох, как Вы заблуждаетесь, по крайней мере на 8 уровне попасть на недоблестника нечастая радость.
Всех что-то держит, конечно если недоблестники разом начнут ходить хотя бы в залы, то доблестники просто потеряются среди них, но ведь не ходят такие разэдакие)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.