Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уровень (ступень) клана. личные наброски!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уровень (ступень) клана. личные наброски!

МаджДул [3] 
0
13 Января 2009 11:23:26
Ну вот тут вроде как начали анонсировать нововедения для кланов, вот что я об этом думаю.

Почему бы не изменить методику прокачивания клана? То как сейчас берется какая либо (пока только вторая) ступень клана мне кажется не совсем правильно. Если провести аналогию клана с персонажем, то тогда для взятия нового уровня перса надо делать какой нить супер длинный сложный квест, а на самом деле уровень можно взять простым битьем мобов..

Так вот мое предложение вот такое.
Почему бы не сделать некие повторяющиеся квесты для персонажей кланов (для каждого уровня персонажа свои квесты), которые будут поделены на уровни сложности, ну например для 8 уровня 3 квеста с разной сложностью. В виде награды ввести какую нить характеристику (назовем ее пока очки статуса, далее просто ОС). Так вот при выполнение самого простого квеста персонаж например получает 1000 ОС средний квест 1500 ОС сложный 2000 ОС (для каждого уровня персонажа количество ОС разное, чем дальше тем больше). При получении например 2000 ОС 10% от них отчисляется в клан, таким образом у клана появляется аналог опыта, при наборе кланом (именно кланом а не совокупностью персонажей в клане) определенного количества ОС, клан получает новый уровень. Уровней тогда можно вводитьь сколь угодно много и не надо будет писать отдельный супер сложный квест для каждой ступени... Со взятием каждого уровня кланом, у сокланов появляются новые возможности например

1. Увеличивается банк гильди на 3 ячейки
2. Члены клана могут покупать какие нить уникальные вещи. ну и т.д. при желании можно много чего придумать
Также можно ввести уникальные шмотки, свитки, эликсиры которые может купить член клана или бесклановый персонаж за свои личные ОС, ведь 90% из полученных им ОС остаются у него и только 10% идут в клан... Но ОС тут тратятся, тоесть если у вас 1000 ОС и вы купили свиток за 1000 ОС то у вас остается 0 ОС, а не как с доблестью, один раз взял доблу и можешь бесконечно пользоваться арсеналом...

Какие это дает удобства
1. Повышается конкурентность как персонажей так и кланов, ведь сейчас только большой сильный клан может взять 2ую ступень (квест не очень простой), а при "моей" системе любой клан может брать уровни (вопрос ток в затрачиваемом времени).
2. Появляется аналог доблести, так как за ОС можно будет купить какие нить уникальные вещи.
3. Простота интегрирования - не нужен огромный квест для каждой ступени клана, один раз написав квесты, люди будут на них качать кланы хоть до бесконечности.

Спасибо за внимание, буду рад Вашим комментам.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
МаджДул [3]  13 Января 2009 14:32:25 #39
ПИЛАТУС писал(а):

, для меня игра это картинки и персонажи в игре тоже картинки, без проекции на реальных людей.

Увы, но если бы это было так, то не было бы размышлений на тему "платно" и "бесплатно".
Не хочу Вас задеть, но такие высказывания напоминают мне "храбрецов", которые на каждом углу твердят, что "глупо бояться виртуальных травм", но когда их начинают бить, то именно они поднимают тучи "вони", "слезо-соплей" и откровенного хамства.

Уважаемый ПИЛАТУС а какая для вас грань между понятиями НЕ МОГУТ и НЕ ХОТЯТ, как вы отличаете эти два типа, по каким признакам??

НЕ МОГУТ - человек не имеет возможности вкладывать деньги в связи с отсутствием оных.

НЕ ХОТЯТ - человек имеет возможность вкладывать, но не желает этого делать.

Я не рассуждаю на тему откуда у виртуальных персонажей реальные деньги, как они их получили ит.п., я рассуждаю на тему платно или бесплатно персонажем получены игровые плюшки.
Ну а что касается боюсь ли я травм, поднимаю ли я тучи вони, ну и конечно относительно реального неприкрытого хамства, то это судить не мне, а тем кто со мной общается, вот например вы какого мнения?

Так как вы их отличаете тех кто не может и тех кто не хочет, как вы понимаете что вот у этого персонажа денег и правда нет, а вот у этого есть но он их просто не хочет тратить???
0
ПИЛАТУС [8]  13 Января 2009 15:02:12 #40
МаджДул
вот например вы какого мнения?

Мы с Вами не знакомы, и я не имел возможности наблюдать Вас в подобных ситуациях, в связи с этим мнения на эту тему нет никакого.

Так как вы их отличаете тех кто не может и тех кто не хочет, как вы понимаете что вот у этого персонажа денег и правда нет, а вот у этого есть но он их просто не хочет тратить???

Я не ставлю себе задач на безошибочное определение благосостояния того или иного персонажа.
Мне достаточно того, как сам игрок себя позиционирует, и если он кричит, что денег у него полно, но он не "лох", что бы платить за собственное удовольствие, то он перестает для меня существовать как личность и более того вызывает презрение. А таких здесь среди не вкладывающих деньги, практически, каждый первый, за редким исключением.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
МаджДул [3]  13 Января 2009 15:08:26 #41
Судя по отзывам идея большинству не понравилась(((
Естественно я даже в самых смелых предположениях не ждал что кто нибудь из админов к этому прислушается или прокомментирует. Я создал тему просто потому что мне было интересно насколько гибок консерватизм дваровских игроков.
Еще раз благодарю всех за комменты.
0
МаджДул [3]  14 Января 2009 10:48:41 #42
Больше никто свои мысли высказать не хочет? :sad:
0
БАЙМЕР [8]  14 Января 2009 11:16:48 #43
Написал бы, да тока очень прохладно к кланам в играх отношусь, как к форме сообщества. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Wizard [4]  14 Января 2009 11:31:46 #44
ПИЛАТУС писал(а):
МаджДул

Я не ставлю себе задач на безошибочное определение благосостояния того или иного персонажа.
Мне достаточно того, как сам игрок себя позиционирует, и если он кричит, что денег у него полно, но он не "лох", что бы платить за собственное удовольствие, то он перестает для меня существовать как личность и более того вызывает презрение. А таких здесь среди не вкладывающих деньги, практически, каждый первый, за редким исключением.

Вот насчет этого могу поспорить,у меня есть возможность вкладывать деньги,но только рублей 50 в неделю,но я считаю,что это очень мало повлияет на мою игру!Вопрос к какому типу вы меня отнесете?
0
Wizard [4]  14 Января 2009 11:35:17 #45
МаджДул писал(а):
Судя по отзывам идея большинству не понравилась(((
Естественно я даже в самых смелых предположениях не ждал что кто нибудь из админов к этому прислушается или прокомментирует. Я создал тему просто потому что мне было интересно насколько гибок консерватизм дваровских игроков.
Еще раз благодарю всех за комменты.

Идея отличная,так как продолжит игру многих и появиться интерес,но нужно ли это будет админам?
Хотя,сугубо мое мнение,что нужно... так как без массовки "нереальщиков" всем остальным просто будет скучно... Высшая синь тоже выход,но для отдельного перса,но никак не для целого клана...
Так,что я вас полностью поддерживаю!
0
A-L-U-K-A-R-D [4]  14 Января 2009 11:51:01 #46
Вы хоть представляете скока это работы, чтобы сделать подобные подгоны для кланов! Зачем придумывать велосипед, если уже есть мотоцикл, который уже заправлен?)))
0
Wizard [4]  14 Января 2009 11:57:41 #47
A-L-U-K-A-R-D писал(а):
Вы хоть представляете скока это работы, чтобы сделать подобные подгоны для кланов! Зачем придумывать велосипед, если уже есть мотоцикл, который уже заправлен?)))

Это будет не велосипед,а коляска к мотоциклу,что бы он не перевернулся,хотя я переворачивал, правда с трудом... Ради увеличения интереса к игре,а следовательно новых вливаний,я думаю можно поработать,тем более работа по кланам,если верить Го уже идет полным ходом...
0
ПИЛАТУС [8]  14 Января 2009 12:01:37 #48
Wizard
Вот насчет этого могу поспорить,у меня есть возможность вкладывать деньги,но только рублей 50 в неделю,но я считаю,что это очень мало повлияет на мою игру!Вопрос к какому типу вы меня отнесете?

Вы сами процитировали то место из моего поста, которое отвечает на Ваш вопрос, прочтите внимательно.
0
Wizard [4]  14 Января 2009 12:04:13 #49
ПИЛАТУС писал(а):
Wizard

Вы сами процитировали то место из моего поста, которое отвечает на Ваш вопрос, прочтите внимательно.

Т.е. вы хотите сказать,что если я не вкладываю эти жалкии 50 рублей,то вы меня уже не считаете за личность? Или все таки я вас неправильно понял?Обьясните,если не сложно...
0
ПИЛАТУС [8]  14 Января 2009 12:08:39 #50
Wizard
Т.е. вы хотите сказать,что если я не вкладываю эти жалкии 50 рублей,то вы меня уже не считаете за личность? Или все таки я вас неправильно понял?Обьясните,если не сложно...

Господи, да нуачитесь Вы читать, ей Богу не смешно уже.

Мне достаточно того, как сам игрок себя позиционирует, и если он кричит, что денег у него полно, но он не "лох", что бы платить за собственное удовольствие, то он перестает для меня существовать как личность и более того вызывает презрение.

Выделил специально для Вас.
0
Wizard [4]  14 Января 2009 12:13:01 #51
ПИЛАТУС писал(а):
Wizard

Господи, да нуачитесь Вы читать, ей Богу не смешно уже.

Мне достаточно того, как сам игрок себя позиционирует, и если он кричит, что денег у него полно, но он не "лох", что бы платить за собственное удовольствие, то он перестает для меня существовать как личность и более того вызывает презрение.

Выделил специально для Вас.

Огромное спасибо за выделение!Читать я умею,просто всегда подразумеваю плохое,не хотел обидеть...
Позволите вопрос? Как вы сами,считаете,можно здесь сделать карьеру(при нынешних нововведениях),не вкладывая реал?Интересует сугубо ваше мнение!
0
МаджДул [3]  14 Января 2009 12:20:36 #52
Wizard писал(а):

Позволите вопрос? Как вы сами,считаете,можно здесь сделать карьеру(при нынешних нововведениях),не вкладывая реал?Интересует сугубо ваше мнение!

Ответ ПИЛАТУСа вполне предсказуем) Мне он кажется таким:

"Лично я знаю 100 000 000 000 человек (причем обязательно без ников), которые добились всего не вложив ни копейки..."

Если у ПИЛАТУСа другой ответ, то приношу свои извенения за то что влез в беседу
Но тема не об этом, тут реал нипричем, я про кланы писал)
0
ПИЛАТУС [8]  14 Января 2009 12:28:36 #53
Wizard
И Вы меня извините за резкость.

Мое мнение, что ни о какой "карьере" без вложения реальных средств речь идти не может.
Никаким крафтом не заработать денег на ПОСТОЯННЫЕ достойные бои с серьезным противником (лишь автоботом наверное можно).
Без денег персонаж всегда будет "мясом", с точки зрения боя. Даже если и получит доблестные звания.
На личном примере могу сказать, что частенько встречаю полководцев, которые не в состоянии реализовать возможность получения преимуществ, которые дает звание. И я искренне не понимаю зачем им звания. Кстати "картонными" героями я называю именно таких персонажей.

PS: "Мясо" - в данном контексте не обидное слово, а общепринятая классификация боевого уровня персонажа, прошу извинить, если кого-то обижает это слово.
0
ПИЛАТУС [8]  14 Января 2009 12:31:22 #54
МаджДул
Извинения приняты)
0
Wizard [4]  14 Января 2009 12:32:16 #55
МаджДул писал(а):
Wizard писал(а):

Ответ ПИЛАТУСа вполне предсказуем) Мне он кажется таким:

"Лично я знаю 100 000 000 000 человек (причем обязательно без ников), которые добились всего не вложив ни копейки..."

Если у ПИЛАТУСа другой ответ, то приношу свои извенения за то что влез в беседу
Но тема не об этом, тут реал нипричем, я про кланы писал)

Вы писали о том как по вашему мнению,добиться того же,чего добились так называемые "реальщики" с помощью денег,не вкладывая оных... Так,что я думаю вопрос был в тему!
0
Wizard [4]  14 Января 2009 12:36:14 #56
ПИЛАТУС писал(а):
Wizard
И Вы меня извините за резкость.

Мое мнение, что ни о какой "карьере" без вложения реальных средств речь идти не может.
Никаким крафтом не заработать денег на ПОСТОЯННЫЕ достойные бои с серьезным противником (лишь автоботом наверное можно).
Без денег персонаж всегда будет "мясом", с точки зрения боя. Даже если и получит доблестные звания.
На личном примере могу сказать, что частенько встречаю полководцев, которые не в состоянии реализовать возможность получения преимуществ, которые дает звание. И я искренне не понимаю зачем им звания. Кстати "картонными" героями я называю именно таких персонажей.

PS: "Мясо" - в данном контексте не обидное слово, а общепринятая классификация боевого уровня персонажа, прошу извинить, если кого-то обижает это слово.

Никаких обид,я понимаю,но введение того,что предложил МаджДул,может дать такую возможность!И тогда половина игроков сможет,противостоять доблестникам в боях.
0
МаджДул [3]  14 Января 2009 12:37:57 #57
Если говорить о теме топа, то я так и не понял почему данная система не устраивает большинство, причем ни одного более менее вразумительного отрицательного аспекта данной идеи никто из "протестующих" так и не написал..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.