|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Нововведения. Профессии: дробление рецептов на полуфабрикаты |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
12 Января 2009 15:33:09
|
|
Для ускорения прокачки профессий на этапе от 0 до 90 мастерства рецепты всех травяных сборов поделены на 4 (включая сбор Повей-Травы). Вместе с этим поделены рецепты Жидкого перламутра, Посеребренных Лепестков и Ковкого камня.
Изменения никак не повлияют на стоимость ресурсов и полуфабрикатов, поскольку пропорции в рецептах остались прежними. Например, из 1 рыбы, как и раньше, будет получаться 2 перламутра. Но если раньше для применения рецепта требовалось одновременно 75 рыб, то теперь достаточно 9.
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
12 Января 2009 18:22:16
|
|
|
Ну и что сделали с рецептпми Колдуна!!! стало требовать во много раз больше ресурсов а не меньше для изготовления 1 свитка!!!!
Для создания Свиток палача 1 шт. вам потребуется:
• Посеребренный лепесток 74 шт.,
• Жидкий перламутр 35 шт.,
• Ковкий камень 24 шт.,
• Магические чернила пурпурные 30 шт.,
• Пыль драконовой крови 72 шт.,
• Заколдованные зубы 152 шт.,
• Зачарованный пергамент 1 шт..
а было в 2 раза меньше ресурсов для приготовления 3 свитков и в 6 раз меньше для производства 1 свитка...
Магические чернила пурпурные 30 шт. это рыбу минимум час ловить на 1 свиток.
При условии что никто не мешает(((
Было 15 шт чернил на 3 свитка, стало 30 шт на один свиток, и нас пытаются убедить, что стало лучше.
Это только на примере чернил, объясните пожалуйста в чем лучше, до меня никак не дойдет.
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
Livingston [4]
|
12 Января 2009 18:27:47
|
|
|
Ууу, фигня какая-то... Верните всё, как было! Теперь на ауке по 50-60 страниц сборов, неудобно. Да и вообще, довольных мало, как я вижу. Пойдите же на встречу игрокам!
|
|
|
Громник [6]
|
12 Января 2009 18:34:31
|
|
|
С математикой всё в порядке) Профу колдуна убили давно - теперь взялись за остальные. Что ж поделать, игра-то условно-безплатная.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
PILATUS [6]
|
12 Января 2009 18:43:40
|
|
|
1 плюс найден - теперь синие руны дешевле заряжать стало
будем надеяться что этот просчет не исправят - только что зарядил руну терп - 1 сбор анемона и 1 мандрагоры, ну и плюс как и было 10 синих чернил - а вот это не порядок - теперь надо что бы было меньше чернил
|
|
|
Sezmar [5]
|
12 Января 2009 18:52:40
|
|
|
здорово!! просто жесть. Ни слова ни на менторах ни в новостях.
В результате потрял больше четверти денег. Остановка ещё на несколько месяцев (пока не отобью средства). А стоит ли вообще. Что то такие косяки со стороны администрации проекта становятся НОРМОЙ.
Короче в адрес таких введений МОРЕ НЕГАТИВА и НЕЦЕНЗУРЩИНЫ.
Может мне кто-то собирается проиндексировать те ресурсы, что были в рюкзаке и в банках?
СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ.
Короче направление движения я думаю уточнять не стоит.
Кто это придумал, я думаю, был уже не раз туда отослан.
ОБИДНО однако. столлько времени коту под хвост.
|
|
|
жена татарина [5]
|
12 Января 2009 21:35:04
|
|
|
я вчера сделала сбор анемона из 20 штук, сегодня можно из 5... что получается? я выкинула 15 анемона???? ведь на сборе не написано "он сделан из 20 штук"
ВЕРНИТЕ ТОГДА 3 сбора анемона!!!
|
|
|
Pan Satyros [9]
|
12 Января 2009 22:41:26
|
|
|
с великим элем ветра полная фигня получается. делал исключительно для себя. теперь в 2 раза больше ресурсов требуется, причем белладонну сорвать проблематично. пусть сборы делаются из 5 цветков, но сохраните пропорции. 40 белладонны и 120 пыли алмаза это черезчур
|
|
|
Буба Касторский [11]
|
12 Января 2009 23:09:40
|
|
|
Рецепт вампиров поменяйте, уже наварил 156,060 штук , а мастерство встало мертвым грузом
Ресов переработал - 20 человек наверное уже прокачались.
Повей-трава 1734 штуки
Пыль драконовой крови 13,872
Посеребренный лепесток 7,514
Жидкий перламутр 6538
Ковкий камень 12716
ЭТО ВООБЩЕ УМУ ПОСТИЖИМО?
Пишу и чувствую себя олигофреном
Учусь быть вежливым с окружающими!
|
|
|
Vedmochka [8]
|
12 Января 2009 23:38:35
|
|
|
А может это не Одмины виноваты? Может пока те отдыхали Новый год отмечали, мимо проходила экскурсия даунов из ближайщего сумашедшего дома и ребятки решили чуток поиграть?
Так вот придут настоящие Одмины и все исправят...
Ведь так? многоУважаемые Дяденьки Одмины?
Может Вам к себе Тётенек - Одминов взять? говорят ОНИ думают иначе, более Адекватно...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
gwelin [8]
|
12 Января 2009 23:38:55
|
|
|
имейте совесть хватит с нас деньги тянуть ,админы,дайте хоть какую то отдачу от игры,а то одни вложения
|
|
|
AntiCEPELIN [8]
|
12 Января 2009 23:46:14
|
|
|
а в топике где написано об планируемом увеличении ресурсов - сплошное нытье о том, что цены уподут и обрушат рынок
|
|
|
Outcast [3]
|
13 Января 2009 00:05:57
|
|
|
Обновили....хуже токо сделали, на ауке скоро 200стр 1 сбора будет, а собирался реал заливать, админы спасибо что предостерегли надо в ВОВ играть там головной боли меньше
|
|
|
-SALIVA- [5]
|
13 Января 2009 01:05:21
|
|
|
я конечно рад нововведениям...довольно интересными стали НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ...но зачем было УБИВАТЬ СТАРЫЕ?
|
|
|
Vedmochka [8]
|
13 Января 2009 01:14:48
|
|
|
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
13 Января 2009 01:15:04
|
|
|
мама дорогая...
вы бы лучше включили мне продолжение кача травника.. уже год не шевелиццо
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
shantal [6]
|
13 Января 2009 01:23:25
|
|
|
ммм... это нововведение порадовало)
хоть что-то позитивное
|
|
|
Rasgus [10]
|
13 Января 2009 09:52:42
|
|
|
Можно хотябы уменьшить количество требуемых сборов беладонны до 4...хотябы будет баланс..
вот вы дали возможность алхимикам делать из 20 травы 4 сбора , а у ювелиров могли тогда на 4 сбора увеличить..но никак не на 8..ибо амулеты по большим суммам никто покупать небудет!!
Зенит...Вперед за Питер Зенит!!!
|
|
|
L O L K A [3]
|
13 Января 2009 20:04:37
|
|
|
Ерунда какая-то... Лично для меня ничего полезного не произошло, цены на сборы упали, и на ауке теперь по 50 страниц одного сбора... Если раньше все выкупали за пару часов, то теперь все лоты возвращаются, в лучшем случае 2-3 шт выкупают...
Верните все как было, пожалуйста!
|
|
|
JIegion [4]
|
13 Января 2009 20:29:23
|
|
|
4 растения для 1 сбора мне нравится)))алхимика качать легче
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|