Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Show Must Go On... Доколе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Show Must Go On... Доколе?

Трикстер [11] 
0
9 Января 2009 01:30:28
очередной бой между людьми в разгаре...
Клан Орлов почему то называет внутривидовую бойню - шоу...
странно...
может они кому то билеты продают? и делают свой маленький бизнес на продаже соса-солы с попкорном?
последние два дня я просидел на форуме, пытаясь найти мирный путь...
но меня постоянно преследовало ощущение, что это нужно только нам (и только одной представительнице клана Орлов)...
о том же мне говорили и сокланы - "Вань, ну зачем ты на форуме распинаешься, бисер мечешь - посмотри, орлам все это не нужно, они не хотят искать компромисов, они продолжают нас подкалывать..."

и вот сегодня каким то образом, попадают двое избранных вместе с орлом в храм... орел без мази... получает два ядра... из инста не выходит... всякое бывает... но вот почему этот орел НЕ НАПАЛ на магмаров собиравших крисы у него в локе???? у нас этого не смог понять никто... просто напасть и потянуть... неужели нелюбовь орла к избрам настолько сильна что он готов помогать магмарам? судя по Змеееду на стороне орлов в бою - наверно сильна...

многие скажут - что это несправедливое нападение... и что избранные приватизируют храм избранных... что храм не пещера и выходить никто не обязан...
кто то говорит что избры агрессивны... и только дай им повод... вообщем чувствую, что вони будет много...

поводов у избранных для нападения вчера было больше чем надо... однако мы мирно пытались договорица...

Но Избранные изза нелюбви к Орлам никогда не станут помогать магмарам в инстах...

И ИЗбранные никогда не поймут помощи магамарам от людей против людей...
Лучше пусть в таких ситуациях Избранные будут агрессорами... Орлам нужно шоу? билеты не продаюца с попкорном??? легко.... провоцируйте нас дальше....

Тем не менее.. если я все таки ошибаюсь в своей оценке ситуации... если Орлы ( кстати и любой другой клан) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так же как и мы хотят мира между Хуманами... предлагаю во избежания повторения ситуации, во имя мира во всем Огрии, во имя комфортной и приятной игры для всех Хуманов (можно и магмаров) - совместно создать и подписать КОНВЕНЦИЮ, описывающую правила поведения для нас всех... чтоб не хамить и не оскорблять.. чтоб не мешать и не подставлять других игроков... не портить нам всем драйв и фан от игры... гарантами этой конвенции выступят гланы кланов её подписавших...
имеющий уши, да по ним и получит...
0
CozaNostra [6]  9 Января 2009 04:28:40 #115
объясните мне пожалуйста,какие людские кланы и альянсы с кем воюют и на чьей стороне сарацины?
0
Morticia [10]  9 Января 2009 04:30:45 #116
нет.нашла на 19 странице

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=27076583&finish=1

не знаю.. не вижу ситуацию в полном объеме. урон какой-то есть. смертей нет. Но может он моров кидал. Или (раз урон есть) наоборот от моров отбивался с тигром.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Шашенька [10]  9 Января 2009 04:32:20 #117
Трикстер
Morticia
так какой из инстов то)?
0
Трикстер [11]  9 Января 2009 04:34:11 #118
Morticia
ДА
имеющий уши, да по ним и получит...
0
ФестаШкин [7]  9 Января 2009 04:41:04 #119
вот вам делать нечего:)подеритесь за гиамбир чтоли:)поверьте щас,потом поймете как это кртуо:) :wink:
0
ArhontTWO [8]  9 Января 2009 04:46:33 #120
Не ну вы вернёте гиамбир или как? :lol:
0
Красный Шапк [6]  9 Января 2009 05:00:16 #121
ArhontTWO писал(а):
Не ну вы вернёте гиамбир или как? :lol:
ты кажись ошибся топом)
0
Cassiopeia [8]  9 Января 2009 05:25:47 #122
MblLLlKA Вам Мышка, не следует рассуждать в этой теме... вы подло ведете себя в инстантах(((
Столкнулась с Вами однажды Мышка и стала наблюдать... и мне увиденное не понравилось((
Я аристократка....
0
Shoxa007 [3]  9 Января 2009 05:48:10 #123
По моему сколько бы споров не было каждый останется при своём мнении.... :rolleyes:
0
Nemi [12]  9 Января 2009 05:53:03 #124
Трикстер

Война - это хорошо для гейм плея . Плохо другое - отсутствие культуры цивилизованого общения с противником и наличие возможности абсолютного его подавления с полным вытеснением из игрового процесса.
Первый вопрос всецело находится в руках самих игроков.
Во втором остается уповать только на гейм мейкеров и надеятся , что обещанные возможности для ведения клан войн реализуют учитывая эту деталь )

А вообще я все это к чему ) переходите за магмар ) будет вам и фан и поле для воплощения амбиций )) :wink:
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Nemi [12]  9 Января 2009 05:57:32 #125
Cassiopeia

Ммм .. вы ни когда не интересовались , как ведут себя в инстах ваши старшии товарищи по клану ? )) Но мне например в голову не приходит называть их поведение подлым .. оно может злить или раздражать .. но при этом если судить объективно - это их нормальное право ) Я к примеру просто отвечаю зеркально когда имею на то возможность )
0
Nemi [12]  9 Января 2009 06:04:34 #126
Рулен Багдасыс писал(а):

P.S. Неадекватная и некомпетентная модерация форума - одна из больших проблем Двара, что еще аукнется админам.

Готов внимательно выслушать и постараться учесть все ваши пожелания касаемые качества модерации форума , если они не будут идти в разрез установленным правилам.

PS: Это совершенно серьезно )
0
Stal-ker [9]  9 Января 2009 06:16:18 #127
Хотелось бы мне нубу позорному узнать, могу ли бить людей по поводу их обкаста и поведения в инсте, должен ли обращать внимание на их обкаст , должен ли он соответствовать моему, могу ли бить их за то, что я считаю что они мало сделали для общей победы. Бить тех кто заходит в бой талларах один на один. Бить тех у кого квест и они забивают на общую победу. Наверное надо так делать и не смотреть на значки. С этого момента бойтесь инстов со мной если вы по моему мнению плохо себя вели сразу будет "Верни гиамбир"
0
toros [12]  9 Января 2009 09:43:48 #128
с избрами в такие ситуации не попадал..а вот с бригадирами было и не раз...
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Bloodgard [7]  9 Января 2009 09:44:09 #129
Stal-ker тех кто меньше и слабей не раздумывая бей! Это недавний девиз из инфы одного известного магмара ))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
--_-MaGmaR-_--
9 Января 2009 12:30:43 #130
много букф :sad:
0
просто Шут [4]  9 Января 2009 12:32:57 #131
Трик, дайти инфу пропалить ))
0
Marcus Aurelius
9 Января 2009 12:35:36 #132
:biggrin:
0
просто Шут [4]  9 Января 2009 12:45:19 #133
Marcus Aurelius
*фото на память*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.