|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Трикстер [11]
|
|
|
9 Января 2009 01:30:28
|
|
очередной бой между людьми в разгаре...
Клан Орлов почему то называет внутривидовую бойню - шоу...
странно...
может они кому то билеты продают? и делают свой маленький бизнес на продаже соса-солы с попкорном?
последние два дня я просидел на форуме, пытаясь найти мирный путь...
но меня постоянно преследовало ощущение, что это нужно только нам (и только одной представительнице клана Орлов)...
о том же мне говорили и сокланы - "Вань, ну зачем ты на форуме распинаешься, бисер мечешь - посмотри, орлам все это не нужно, они не хотят искать компромисов, они продолжают нас подкалывать..."
и вот сегодня каким то образом, попадают двое избранных вместе с орлом в храм... орел без мази... получает два ядра... из инста не выходит... всякое бывает... но вот почему этот орел НЕ НАПАЛ на магмаров собиравших крисы у него в локе???? у нас этого не смог понять никто... просто напасть и потянуть... неужели нелюбовь орла к избрам настолько сильна что он готов помогать магмарам? судя по Змеееду на стороне орлов в бою - наверно сильна...
многие скажут - что это несправедливое нападение... и что избранные приватизируют храм избранных... что храм не пещера и выходить никто не обязан...
кто то говорит что избры агрессивны... и только дай им повод... вообщем чувствую, что вони будет много...
поводов у избранных для нападения вчера было больше чем надо... однако мы мирно пытались договорица...
Но Избранные изза нелюбви к Орлам никогда не станут помогать магмарам в инстах...
И ИЗбранные никогда не поймут помощи магамарам от людей против людей...
Лучше пусть в таких ситуациях Избранные будут агрессорами... Орлам нужно шоу? билеты не продаюца с попкорном??? легко.... провоцируйте нас дальше....
Тем не менее.. если я все таки ошибаюсь в своей оценке ситуации... если Орлы ( кстати и любой другой клан) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так же как и мы хотят мира между Хуманами... предлагаю во избежания повторения ситуации, во имя мира во всем Огрии, во имя комфортной и приятной игры для всех Хуманов (можно и магмаров) - совместно создать и подписать КОНВЕНЦИЮ, описывающую правила поведения для нас всех... чтоб не хамить и не оскорблять.. чтоб не мешать и не подставлять других игроков... не портить нам всем драйв и фан от игры... гарантами этой конвенции выступят гланы кланов её подписавших...
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
9 Января 2009 03:20:53
|
|
|
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
dDust [12]
|
9 Января 2009 03:21:36
|
|
|
Князь Нави  главное без оскорблений и перехода на личности)
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
9 Января 2009 03:22:03
|
|
|
Арген, у кого?) у мну к сожалению в избранных друзей нет, чтоб поболтать и узнать их точку зрения, хотя мне бы и хотелось ее услышать)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
9 Января 2009 03:23:15
|
|
|
dDust  Дрон, а можно я тебя тоже буду чудиком называть?) Ты ведь и правда такое чудо)))  kissss
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
9 Января 2009 03:24:46
|
|
|
по поводу нападений: это не официально заявление, но проноз с точностью до 90%
уважаемые топ кланы. все эти бои изза надуманных , мелких, не заслуживающих внимания и самое главное, решаемых в привате с главами причин, поводов и недоразумений, опасны.
опасны тем, что наш материк скатится в пучину войн. войн невыгодных, затяжных, войн порождающих взаимную ненависть и непонимание и самое главное ослабиляющих нашу расу...и в итоге получится что все мы окажемся бессильны перед приватизаторами гиамбира и хабуса с соседнего материка.
поэтому покрутив мой магический шар всезнания, и узрев там молнии, мнится мне, что наш клан, самый что ни есть нейтральнейший и миролюбивый, вынужденно и с прискорбием, примет политику вооруженного нейтралитета и заручившись поддержкой друзей (с которыми в последнее время возникло особое взаимопонимание) силой принудит все кланы к миру.
з.ы. опять же все туманно в шаре моем, видно у провайдера что-то барахлит...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Могучий Рус [11]
|
9 Января 2009 03:26:10
|
|
|
dDust Как тебя назвать то?
За всё, что приходит на ум, молчу выпишут.
Подленький ты.
Повежливей.
Зиг
|
|
|
Арген [10]
|
9 Января 2009 03:27:18
|
|
|
Князь Нави
уважаемый. я не очень прокачаный и не очень известный перс.
Но были ли пренесены мне личные извинения в подобной ситуацииили, или я до того незначительная личность что со мной не нужно даже разговаривать? Согласен возможности устроить вендету у меня нет.
Так и заявите -
1избраный всегда прав.
2 если не прав читай пунк 1
Не надо лицемерия
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
9 Января 2009 03:27:25
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Предупреждаю ... миня не трогать
|
|
|
Инкогнито [11]
|
9 Января 2009 03:28:50
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Не, ну с магмарами ты загнул. За что всегда мне нравилась наша раса, что какие бы войны внутри материка не шли - перед магмарами все равно как одно целое стоим. И пофиг на все разногласия.
Ну и силой ненужно никого принуждать... лучше внушением)) все любят гипножабу!
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Andeson [10]
|
9 Января 2009 03:29:29
|
|
|
Zigua Pormazon поздно :) тебя посчитали :) внесли в список друзей которые будут принуждать к миру :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Могучий Рус [11]
|
9 Января 2009 03:30:17
|
|
|
El_lince_salvaje Он для тебя герой?
Почему? Потому, что нападает после боя на 7-9лвл?
Да, действительно герой! И вы действительно хотите мира!)))
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
9 Января 2009 03:31:34
|
|
|
На днях попадаю на арену с Избранным (он 9-ка без обкаста). Против нас обкастованные герои, я тоже в обкасте. Нападаю на магмара, Избранный сливается и висит на базе духом... дальше рассказывать, что было?
Я тоже писал ему - напади и тяни... без толку...
|
|
|
Сансон [11]
|
9 Января 2009 03:32:31
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
+1
|
|
|
Могучий Рус [11]
|
9 Января 2009 03:32:49
|
|
|
-JAGUAR- С кем? Маркусу в приват. Будут разбираться.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
9 Января 2009 03:33:43
|
|
|
Могучий Рус, он для меня друг в реале)
вроде слово "герой" мной не употреблялось... можно узнать как оно всплыло?)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Января 2009 03:38:38
|
|
|
Практически не знаком с dDust, но то мимолетное знакомство, которое поимел в пору конфликта с Орлами, когда dDust гонял меня по всем локам, оставило исключительно приятное впечатление о человеке. Что он делате сейчас ? Сняв значок клана борется доступным ему методом с более сильным соперником, используя давно и всеми обкатанный метод. Без сомнения с ним надо бороться и защищать своих, но при этом он ну никак не заслуживает оскорблений, уж скорее наоборот подобная несгибаемость достойна уважения. ... Это исключительно мое личное мнение.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Трикстер [11]
|
9 Января 2009 03:40:18
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
а могу я надеяца на то, что не только к вынужденному миру, ваш клан-сотоварищи силой собираеца принуждать людские кланы, но и к соблюдению норм морали? игровой этики? и прочих неприятных для игроков моментов? ))))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
9 Января 2009 03:40:22
|
|
|
Рулен Багдасыс
я уже в курсе, ждемс))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
9 Января 2009 03:41:58
|
|
|
Рулен Багдасыс, пора Вам уже нормально познакомиться)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|