Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Show Must Go On... Доколе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Show Must Go On... Доколе?

Трикстер [11] 
0
9 Января 2009 01:30:28
очередной бой между людьми в разгаре...
Клан Орлов почему то называет внутривидовую бойню - шоу...
странно...
может они кому то билеты продают? и делают свой маленький бизнес на продаже соса-солы с попкорном?
последние два дня я просидел на форуме, пытаясь найти мирный путь...
но меня постоянно преследовало ощущение, что это нужно только нам (и только одной представительнице клана Орлов)...
о том же мне говорили и сокланы - "Вань, ну зачем ты на форуме распинаешься, бисер мечешь - посмотри, орлам все это не нужно, они не хотят искать компромисов, они продолжают нас подкалывать..."

и вот сегодня каким то образом, попадают двое избранных вместе с орлом в храм... орел без мази... получает два ядра... из инста не выходит... всякое бывает... но вот почему этот орел НЕ НАПАЛ на магмаров собиравших крисы у него в локе???? у нас этого не смог понять никто... просто напасть и потянуть... неужели нелюбовь орла к избрам настолько сильна что он готов помогать магмарам? судя по Змеееду на стороне орлов в бою - наверно сильна...

многие скажут - что это несправедливое нападение... и что избранные приватизируют храм избранных... что храм не пещера и выходить никто не обязан...
кто то говорит что избры агрессивны... и только дай им повод... вообщем чувствую, что вони будет много...

поводов у избранных для нападения вчера было больше чем надо... однако мы мирно пытались договорица...

Но Избранные изза нелюбви к Орлам никогда не станут помогать магмарам в инстах...

И ИЗбранные никогда не поймут помощи магамарам от людей против людей...
Лучше пусть в таких ситуациях Избранные будут агрессорами... Орлам нужно шоу? билеты не продаюца с попкорном??? легко.... провоцируйте нас дальше....

Тем не менее.. если я все таки ошибаюсь в своей оценке ситуации... если Орлы ( кстати и любой другой клан) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так же как и мы хотят мира между Хуманами... предлагаю во избежания повторения ситуации, во имя мира во всем Огрии, во имя комфортной и приятной игры для всех Хуманов (можно и магмаров) - совместно создать и подписать КОНВЕНЦИЮ, описывающую правила поведения для нас всех... чтоб не хамить и не оскорблять.. чтоб не мешать и не подставлять других игроков... не портить нам всем драйв и фан от игры... гарантами этой конвенции выступят гланы кланов её подписавших...
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Dark Soul [5]  9 Января 2009 01:51:23 #20
Если пошол без тимы, то твои проблемы!
Зачем указывать что делать в инстах?
все знают как вы выганяли из пещер людей :arrow:
0
vigo_alex [9]  9 Января 2009 01:52:22 #21
МХАБР

Почему Князь? )
Да его в клане плохим назначили, вот он и отыгрывает )
А Ванюту хорошим )
Вот и играются ребята, в плохогохорошего ))

Трикстер

А?!
Как я вас раскусил?! ))
Вигачка суМка умный!!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Marcus Aurelius
9 Января 2009 01:53:12 #22
vigo_alex писал(а):
МХАБР

Почему Князь? )
Да его в клане плохим назначили, вот он и отыгрывает )
А Ванюту хорошим )
Вот и играются ребята, в плохогохорошего ))

Трикстер

А?!
Как я вас раскусил?! ))
Вигачка суМка умный!!

:lol: ты звание князя посмотри)) Он по определению не может быть плохим))) :lol:
0
МХАБР [9]  9 Января 2009 01:53:12 #23
Трикстер Ну а зачем начинать бои за справедливость, когда справедливость явно не на вашей, как и не на нашей стороне??? Зафиг впригаться в бесмысленный бой??? Или это такая политика для начала диалога???
0
Трикстер [11]  9 Января 2009 01:53:38 #24
Dark Soul
вы невнимательно читаете.. проблема в том что он не стал нападать на магмаров...

vigo_alex
засраниц
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Терриад [8]  9 Января 2009 01:55:20 #25
Трикстер [11]

Что мешает пойти в храм командой? И мало-ли почему он не напал на магмара в храме
Причин может быть тьма.
Если из-за событий в храме это все, то это полнейший бред
Убиваю надежды...
0
dDust [12]  9 Января 2009 01:57:20 #26
последние два дня я просидел на форуме, пытаясь найти мирный путь...

23:53 Трикстер » dDust: старик, ну откуда я знаю... я вообще первый раз за месяц в игру вошел..

ну как так?((
0
dDust [12]  9 Января 2009 01:58:31 #27
я не подозреваю даже в непонятном уроне, убедили что проги нет, видимо недороботка, но тут просто ляп.
0
Dark Soul [5]  9 Января 2009 01:59:43 #28
Трикстер Значит забоялся силушки магмарской! :lol:
Страх перед врагом не порок можно и простить :lol:
0
Сансон [11]  9 Января 2009 01:59:59 #29
Трикстер
спроси у князя как бригадирша подставила его и меня в храме.
боя я не видел сразу....
0
Арген [10]  9 Января 2009 02:04:23 #30
Трикстер
Согласен с Мхабром. Но не хочу выносить сор.
1.Ответьте ,только честно, былали мазь у 2мастеров что были в храме.? (не в сумке а непосредственно на клиентах)
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Zhar [11]  9 Января 2009 02:04:25 #31
Трикстер
я не думаю, что после того, как начали гнать с инста орла (или кого либо в грубой форме) .. есть желание нападать и тянуть...
и так-же сомневаюсь, еслиб на второго избранного надели эти ядра(который был без мази так-же) он бы вышел с храма
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
ФестаШкин [7]  9 Января 2009 02:04:26 #32
:lol: весело у вас там:))а у нас тут хранители: "покиньте локацию" и мы их слушаем и повенуемся:))и не кто не спорит:))завидую вам,тоже бы так на равных со всеми:)) :wink: ребята молодцы!!
0
ZveZdec [12]  9 Января 2009 02:04:30 #33
по мотивам топа я понял одно, избры ни когда не сливают)
0
Zhar [11]  9 Января 2009 02:05:15 #34
Арген
на 1 была и по стечению обстоятельств, ядра кинули на нашего брата
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Шашенька [10]  9 Января 2009 02:06:01 #35
сегодня ураганов избранный проигнорил в храме, причем даж квест не делал.. просто 0.. урона и всего 0.. и не в одном бою не был.. собстно к чему это я.. в чужом как говорится..

не люблю отписываться там.. где лишь много слов.
0
Dark Soul [5]  9 Января 2009 02:07:25 #36
Шашенька +100
0
dDust [12]  9 Января 2009 02:08:49 #37
0
Bechem [6]  9 Января 2009 02:14:19 #38
кстати кто-то может пояснить бригада и избранные чтоль держут людей??они рулят чтоль??просто нифига не понимаю топик
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.