|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Трикстер [11]
|
|
|
9 Января 2009 01:30:28
|
|
очередной бой между людьми в разгаре...
Клан Орлов почему то называет внутривидовую бойню - шоу...
странно...
может они кому то билеты продают? и делают свой маленький бизнес на продаже соса-солы с попкорном?
последние два дня я просидел на форуме, пытаясь найти мирный путь...
но меня постоянно преследовало ощущение, что это нужно только нам (и только одной представительнице клана Орлов)...
о том же мне говорили и сокланы - "Вань, ну зачем ты на форуме распинаешься, бисер мечешь - посмотри, орлам все это не нужно, они не хотят искать компромисов, они продолжают нас подкалывать..."
и вот сегодня каким то образом, попадают двое избранных вместе с орлом в храм... орел без мази... получает два ядра... из инста не выходит... всякое бывает... но вот почему этот орел НЕ НАПАЛ на магмаров собиравших крисы у него в локе???? у нас этого не смог понять никто... просто напасть и потянуть... неужели нелюбовь орла к избрам настолько сильна что он готов помогать магмарам? судя по Змеееду на стороне орлов в бою - наверно сильна...
многие скажут - что это несправедливое нападение... и что избранные приватизируют храм избранных... что храм не пещера и выходить никто не обязан...
кто то говорит что избры агрессивны... и только дай им повод... вообщем чувствую, что вони будет много...
поводов у избранных для нападения вчера было больше чем надо... однако мы мирно пытались договорица...
Но Избранные изза нелюбви к Орлам никогда не станут помогать магмарам в инстах...
И ИЗбранные никогда не поймут помощи магамарам от людей против людей...
Лучше пусть в таких ситуациях Избранные будут агрессорами... Орлам нужно шоу? билеты не продаюца с попкорном??? легко.... провоцируйте нас дальше....
Тем не менее.. если я все таки ошибаюсь в своей оценке ситуации... если Орлы ( кстати и любой другой клан) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так же как и мы хотят мира между Хуманами... предлагаю во избежания повторения ситуации, во имя мира во всем Огрии, во имя комфортной и приятной игры для всех Хуманов (можно и магмаров) - совместно создать и подписать КОНВЕНЦИЮ, описывающую правила поведения для нас всех... чтоб не хамить и не оскорблять.. чтоб не мешать и не подставлять других игроков... не портить нам всем драйв и фан от игры... гарантами этой конвенции выступят гланы кланов её подписавших...
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Урдаган [9]
|
9 Января 2009 02:52:04
|
|
|
Насчет Конвенции - избранный верно сказал..между людьми и магмарами. многое будет решаться без споров. вопрос тока в том, что бы это не защищало бы только интересы топ-кланов, а имело бы распостранение на всех..
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
9 Января 2009 02:53:47
|
|
|
Arkada
Кхм... конкретное слово, что скрывалось в кавычках в посте Азага подправил я. И "ВЦ", это уже то, что видете вы. Для понимания там скрыто классическое обращение к Славику из "Наша Раша". Жду извинений.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
9 Января 2009 02:55:36
|
|
|
MblLLlKA писал(а): Arkada
Спросите у любого в Ордене Стражей людей. И так дальнейшее обсуждение данной темы продолжать настоятельно не советую.
не в продолжение темы, замечу, чтоо карательными методами не подавить свободу слова))) мы еще подискутируем на эту тему, обещаю)) с привлечением компетентных специалистов
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
9 Января 2009 02:58:14
|
|
|
ZveZdec писал(а): бригада поддерживает сариков... к чему катится этот мир)
а что, по твоему Паша должен ненавидеть меня? за что? за то, что я его убью в каком -то бою? ну и извращенные же понятия у вас о общении между людьми.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Инкогнито [11]
|
9 Января 2009 02:58:24
|
|
|
MblLLlKA
После "жду" - сам понимаешь, врядли что последует) Будешь фиксить курсивом, как это делает большинство стражей - вопросов к тебе будет куда меньше.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
9 Января 2009 02:59:01
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): ZveZdec писал(а): бригада поддерживает сариков... к чему катится этот мир)
а что, по твоему Паша должен ненавидеть меня? за что? за то, что я его убью в каком -то бою? ну и извращенные же понятия у вас о общении между людьми.
Да, магмары извращенцы. Я его ненавижу за просто так))))))
А вообще я за мир во всем мире... *ушел собирать ромашки*
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
9 Января 2009 02:59:05
|
|
|
MblLLlKA писал(а): Arkada
Кхм... конкретное слово, что скрывалось в кавычках в посте Азага подправил я. И "ВЦ", это уже то, что видете вы. Для понимания там скрыто классическое обращение к Славику из "Наша Раша". Жду извинений.
не к славику, а к димону. учите матчасть.
|
|
|
ZveZdec [12]
|
9 Января 2009 03:01:48
|
|
|
АЗАГ-ТОТ у меня вполне нормальные представления) ... поддержал, молодец) я например к аркаде сам неплохо отношусь)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
9 Января 2009 03:05:03
|
|
|
ZveZdec
на самом деле встреть аркаду в реале- задушил бы сначала..потом воскресил бы и напоил до свинячего визга))) вот какие у меня к нему чувства..а в игре -будет случай - закатаю в бинты, чтобы не умничал не к месту))) но не согласиться с его умными постами (редкими) - не могу, совесть не позвлоит))) вот такое у меня к нему отношение)))))))))
|
|
|
Инкогнито [11]
|
9 Января 2009 03:05:50
|
|
|
Хватит меня обсуждать, пока я на плато делом занят)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Января 2009 03:10:50
|
|
|
Сорь за оффтоп.
Аркаду нИновижу - достает мну вечно и в бои ходить заставляет, Азага не перестану нежно любить даже если он меня убьет в каком-нибудь... одном бою )))
P.S. Неадекватная и некомпетентная модерация форума - одна из больших проблем Двара, что еще аукнется админам.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Инкогнито [11]
|
9 Января 2009 03:11:23
|
|
|
Рулен Багдасыс
прИдатИль
|
|
|
Арген [10]
|
9 Января 2009 03:11:41
|
|
|
Трикстер
поводов у избранных для нападения вчера было больше чем надо... однако мы мирно пытались договорица...
Трикстер
Это не мой ли инцендент вы имеете ввиду?
Блин, ну совесть хоть имейте, там же ситуалия прямо противоположная была .
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Января 2009 03:13:21
|
|
|
Arkada
Ога, я такой
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
9 Января 2009 03:15:07
|
|
|
Рулен Багдасыс
ни нада миня любить..нежно..лучше спой со мной))) я в последнее время петь стал)))
з.ы. по поводу модерации - все норм, пришли к знаменателю общему с мышкой) он делает свою работу..как и все мы)))
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
9 Января 2009 03:16:51
|
|
|
Арген, думаю всё таки нубика... Твой случай - полностью их вина и их косяк, это вроде не обсуждалось и было признано как данность...
Хотя вот остальные и всякие "больше чем надо"... меня тоже заинтриговало..) хотелось бы услышать) аКа сказка на ночь)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Князь Нави [12]
|
9 Января 2009 03:18:34
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Января 2009 03:18:52
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Я в этом месяце уже совсем перебираюсь домой, так что мы с тобой еще "споем на бис" )))
|
|
|
Арген [10]
|
9 Января 2009 03:20:00
|
|
|
El_lince_salvaje
Вот и пораспрашивай.))
За сим откланиваюсь. Ушел спать
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|