я не реальщик, но денег всегда нормально в кармане было, без бббб...
но мне не жалко раз в месяц давать 50с-1з
но насколько это будет целесообразно, или тогда так, все кто распоряжаются казной не могут и копейки тратить с этих денег на себя, типа чтоб незаинтересованная сторона,
и тогда устраивать выборы со статисстикий мне до 1000 добряка реально нехватает 2500 эманции, соотвесттвенно 1150 черепов примерно, а комуто может 1 ока нехватает, как решать кто будет счастливчиком в этом месяце
скорей всего я думаю так, не каких налогов...это лишие скандалы....а вот например выбираем 3-5 чел типа "человек месяца" и все кто не жиды, евреи и или еше кто жмет 10с на благо клана , им кидает по мере возможности черепа, оки, ларцыс возвратом, палачам либо деньги либо нападалки с заказами и тогда качаем народ эффективно....
при условии что если ты был человеком месца то после ты неможешь претендовать на это 3 месяца, что б справедливо было, и выборы открытым голосованием, чтоб все знали кто их герой, кого и начто они дают (оказывают посильную помошь) тогда я 100% за...
но и сответственно контрооль за людьми этими, кто увидит что он продает, черепа, оки, все благи использует в корыстных целят то тому как говориться гнев всего клана в руки будет со свсеми вытекающими. если я покупаю оки и черепа у сокланов дешего то их пускаю на добро и только, тьак что и всех качсаться будет!!
что скажете господа!!!
|