Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непонятно..... Задумался.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Непонятно..... Задумался.

Армагедоныч [10] 
0
29 Декабря 2008 10:33:44
Увожаемая Администрация мне не понятен следующий НОНСЕНС в игре.
Вот уже 2 уровня бою ботов. ( ГОлемы, горгулии)
Зачем их настолька накручивать ????
Ладно я прокачав Добро и кинув на себя алалайлу и похлёбку + эалик. Убиваю их в нормальный +. Ито бывают исключения.

А ЗЛОДЕЙ ? Ему что прикажите Дракона пить за 22з для фарма ? Или Сорвиголову за 15з? НУ это другая история про зло.

Но вы подумайте об обычных игроках !!! Всётаки игра если расмотреть все нюансы держится не на тех кто кидает реал а на оборот на тех игроках которые этого не делают!!!

Я с ужасом смотрю логи игроков в фуле Единорога или возмездия которые в бою пьют по 4!!! а то и больше банок. Следовательно фарм у них идёт если не в минус то в очень маленький плюс.

Так зачем их так обделять ??
Мне кажется, что 70% игроков заканчивают играть докачавшись до 8-10 уровня.

Вы вводите плюшку для реальшиков и тут же БАЛАНСИРУЕТЕ мобов под эту плюшкку ))

Зачем ?
Люди уходят не из за того что им не нравится игра, а из за того что у них нету выбора.

Вы можите сказать что существует охота в группе. !!! НО для группы не подходит касты. ТАк как они попросту не окупятся. А бить моба в группе без кастов это опять же получатся затратно.

А наши блокеры ? БОй в комплекте МС происходит 3-4 минуты. Блокер под благами наврятли их окупит. Охотится в группе для блокера это жесть, так как из за привязки Опыта к уровгю жизней новый уровень он получит через год ))

Вы скажите, что есть Профессии. Согласен. НО Разве профессии не предназначены для Дополнительного заработка в игре ??? Мне помнится их вводили как раз для дополнительной выгоды, а не для основного.

Вобщем мне не понятно зачем загонять в тупик людей не вкладывающих реальные средства.

Считаю что это нонсенс которого нету нигде ))

p/s Всех наступающем новым годом.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
malchik 000 [11]  29 Декабря 2008 14:12:53 #77
++
0
Гонец конца [9]  29 Декабря 2008 14:15:42 #78
Morticia

А тему как раз доблестник зачал.
Впрочем, Амины - прислушайтесь к голосу Народа :confused:
0
маг-герой [7]  29 Декабря 2008 14:32:57 #79
Morticia
ну а что им молчать что ли?
если все что есть их усиливает и юва и благи и тыды ...
и суперы с каждым усилением все эффективнее

со стана проходит больше урона
за счет жажды выше отхил
с ярости тигра + мощь/вампирик выше урон ...
:biggrin:
0
Армагедоныч [10]  29 Декабря 2008 15:14:51 #80
маг-герой Да 8 големов бить фигня. Получит 10 посмотрим на нег как он без благ будет скорпов бить ))
0
маг-герой [7]  29 Декабря 2008 15:54:52 #81
Армагедоныч
10 возможно буду доблу качать весь уровень )
там надо будет 2 звания + запас набрать на 11-й
ибо 11-й экономика двара предписывает сидеть на мобах и не рыпаться
:biggrin:
0
Жу Жу [10]  29 Декабря 2008 16:01:26 #82
:redface:
Я так понял Балансирование мобов - ето задача моба снять с вас определенное количество банок (средств) за бой даже если ви под обкастом.
Замечаю что без благ и с благами затрати одинаковие токо время боя уменшаетса.
:redface: :lol:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
маг-герой [7]  29 Декабря 2008 16:04:57 #83
Жу Жу
у каждого своя картина
у меня с благами затраты увеличиваются.
потому что от моих благ зорб сильнее или быстрее не бьет.
а без него - благи недостаточно мощны чтобы убивать быстрее чем с зорбом и при меньших затратах.
:confused:
0
bd [8]  29 Декабря 2008 16:21:26 #84
бью тигров без благ (может под веркой и амулем иногда) в очень хороший плюс, с большой скоростью и почти без нервов :rolleyes: научили, спасибо тичеру :biggrin:
0
Армагедоныч [10]  29 Декабря 2008 16:44:06 #85
bd Ты бы ещё про скелетов рассказал. Речь идёт об 9-10 уровнях. Иди убей Гранитного галема без благ по свой супер пупер тактикой )
0
маг-герой [7]  29 Декабря 2008 16:46:05 #86
bd
скольких тигров в одном бою тянет твоя тактика максимально?

без ответа на этот вопрос - твое сообщение пустое ))
0
gun-fighter [8]  29 Декабря 2008 16:47:33 #87
Армагедоныч
Ты видел какая реклама Двара в интернете запущена?
Думаешь бесплатная?:)
вот народ и ломает пояса, обеспечивая приток и "отбивку" рекламы :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
bd [8]  29 Декабря 2008 16:59:52 #88
Армагедоныч писал(а):
bd Ты бы ещё про скелетов рассказал. Речь идёт об 9-10 уровнях. Иди убей Гранитного галема без благ по свой супер пупер тактикой )

понятия не имею, гранитов бью под кучей благ по другой тактике. и тоже в плюс. получается не твои 24з, но неплохо :wink:
0
bd [8]  29 Декабря 2008 17:07:19 #89
маг-герой писал(а):
bd
скольких тигров в одном бою тянет твоя тактика максимально?

без ответа на этот вопрос - твое сообщение пустое ))

смотря... когда вмешивается моб. если в середине или ближе к концу - 2 моба, если в самом начале (до 15-20сек) - 3 валю. Если совсем без обкаста, то 2,5 валю сам, а на третьего яд берона (это учитывать на 7 слотов и мой посредственный шмот). Плюс в том, что убиваются тигры очень быстро. Вторые вмешиваются только в каждом 12-15 бою. И даже при сливе мороков я остаюсь на нуле (ну или около того). Тактика применима только к критам.

моё сообщение не может быть пустым - там буковки есть :lol:
0
маг-герой [7]  29 Декабря 2008 17:15:11 #90
bd
бывает есть буковки, а смысла нет
и бывает часто

то что тактика для крита вобщем то раскрыло все карты
могу обнародовать, хотя криты и так все знают а прочим действительно толку нет кроме как лишний раз завидовать ...

чтож - кушайте опыт дальше .. .а мы подождем может и нам админы подарят типо того же способ кача.
:rolleyes:
0
bd [8]  29 Декабря 2008 17:19:04 #91
маг-герой писал(а):
bd
бывает есть буковки, а смысла нет
и бывает часто

то что тактика для крита вобщем то раскрыло все карты
могу обнародовать, хотя криты и так все знают а прочим действительно толку нет кроме как лишний раз завидовать ...

чтож - кушайте опыт дальше .. .а мы подождем может и нам админы подарят типо того же способ кача.
:rolleyes:

так как я ботобойка, то криты - идеал, был танком до 7лвла - плакал :lol: переоделся и нарадоваться не могу. Почти не бываю в инстах, но сносятся и 9ки и 10ки (недоблестные есессно). Короч, крит - счастье :biggrin:
0
маг-герой [7]  29 Декабря 2008 17:24:57 #92
bd
наверное ты прав у каждого свой путь и свое счастье )
для меня например счастье встретить на полях крита вроде тебя ))
увы нечасто встречаю :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.