|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Армагедоныч [10]
|
|
|
29 Декабря 2008 10:33:44
|
|
Увожаемая Администрация мне не понятен следующий НОНСЕНС в игре.
Вот уже 2 уровня бою ботов. ( ГОлемы, горгулии)
Зачем их настолька накручивать ????
Ладно я прокачав Добро и кинув на себя алалайлу и похлёбку + эалик. Убиваю их в нормальный +. Ито бывают исключения.
А ЗЛОДЕЙ ? Ему что прикажите Дракона пить за 22з для фарма ? Или Сорвиголову за 15з? НУ это другая история про зло.
Но вы подумайте об обычных игроках !!! Всётаки игра если расмотреть все нюансы держится не на тех кто кидает реал а на оборот на тех игроках которые этого не делают!!!
Я с ужасом смотрю логи игроков в фуле Единорога или возмездия которые в бою пьют по 4!!! а то и больше банок. Следовательно фарм у них идёт если не в минус то в очень маленький плюс.
Так зачем их так обделять ??
Мне кажется, что 70% игроков заканчивают играть докачавшись до 8-10 уровня.
Вы вводите плюшку для реальшиков и тут же БАЛАНСИРУЕТЕ мобов под эту плюшкку ))
Зачем ?
Люди уходят не из за того что им не нравится игра, а из за того что у них нету выбора.
Вы можите сказать что существует охота в группе. !!! НО для группы не подходит касты. ТАк как они попросту не окупятся. А бить моба в группе без кастов это опять же получатся затратно.
А наши блокеры ? БОй в комплекте МС происходит 3-4 минуты. Блокер под благами наврятли их окупит. Охотится в группе для блокера это жесть, так как из за привязки Опыта к уровгю жизней новый уровень он получит через год ))
Вы скажите, что есть Профессии. Согласен. НО Разве профессии не предназначены для Дополнительного заработка в игре ??? Мне помнится их вводили как раз для дополнительной выгоды, а не для основного.
Вобщем мне не понятно зачем загонять в тупик людей не вкладывающих реальные средства.
Считаю что это нонсенс которого нету нигде ))
p/s Всех наступающем новым годом.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
Morticia [10]
|
29 Декабря 2008 12:52:37
|
|
|
Армагедоныч писал(а): Morticia Горгулий танку бить нормуль. Калиста тому пример ))
Зай так у меня нормуль всё )) Я под фул обкастом хожу бить мобов Алка+ масо + Верцида+ воин )) Вот с таким комплектом реально набиваю + 8-9з в час. Про 30 не говорил. 24з получается минус расходы.
Каллисто била в шапке Мо их))без шапки я ее на Горгульях не видела (может, пропустила?)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
apm [12]
|
29 Декабря 2008 12:54:46
|
|
|
Phantom21 писал(а):
играю в одну заграничную игрушку, с абоненкой) так вот плачу 960 рублей за два месяца игры) и в этой компании работает порядка 400 человек) не жалуются)
Christmas giveaway! The offer has been extended! 22.12.2008 23:52
Great news for Faeo's warriors - your local bankers, Doycher and Forint, have decided to buck the trend and give money away!
Every diamond that a Faean takes to the bank in O'Del'vays, Dartrong, Klesva or Chernag will be exchanged for 1 50. And every ruby will be worth 75. That's a crisis-busting 50% bonus!
But hurry, because this offer runs from 23rd December to midday 27th December only. Fill your stockings for Christmas! By popular demand the offer has been extended to 1st January 2009!
судя по всему, на западе им и не платят 
|
|
|
маг-герой [7]
|
29 Декабря 2008 12:57:25
|
|
|
Zupikena [10] 12:52 , 29 Дек 2008
как то Ангуш писал в топике Аррида что способности мобов зависят от характеристик перса тока топика этого уже не найти.. в архив наверное скинули
вот бы ссылку найти
если так то делается простой вывод - разница между мобом и персом - только супер удары
а про суперудары как было уже сказано мы знаем что танковые суперы ничем не усиливаются в отличие от крита уворота
|
|
|
MagiStrus [10]
|
29 Декабря 2008 13:04:39
|
|
|
MagiStrus [10]
|
29 Декабря 2008 13:05:35
|
|
|
маг-герой вприципе что то замечается похожее )
|
|
|
Армагедоныч [10]
|
29 Декабря 2008 13:10:41
|
|
|
Morticia да нет вроди без шапки била )) Просто без блока пантерой или тигром. Толька не знаю с какими благами.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [4]
|
29 Декабря 2008 13:20:05
|
|
|
+ много
на 7 уровне мышек бить еще неплохо, в плюс выходит с зорбом, с ужасом жду 8-10 уровней где придется бить гранитов/скорпов, это ведь ппц а не боты
|
|
|
spertyn [9]
|
29 Декабря 2008 13:20:22
|
|
|
А я уж совсем опечалился=))
Думал все реальщики самовлюблённые эгоисты=))оказывается нет=))
Мог сказать одно=))может я и не в фуле на свой лвл...но на 8 лвл играл в удовольствие..стремился взять лвл))) перешёл на 9-й....и желание пропало=))) захожу только чтоб посмотреть обновления да форум почитать=))) ну и нашлась ещё радость,делится с людьми частичками радости=))
Эх...вот ввели бы Админы Длвл=)) было бы шикарно)) но((
Хочу назад на 7 лвл)))
Насру ибн фон дихт ляпёшко 5-й
Великий полководец на войне с микробами 0_о
П.с. К йаду иммунитет.....лес вырублен.....все стены проломлены....баян пропит 0_0
|
|
|
gASh [10]
|
29 Декабря 2008 13:21:56
|
|
|
Morticia
била сегодня ботов на болоте)) Под ахимсой и радугой. Расход: на каждого бота 2 арс банки+ 3 мощи=11 сер. Падает 12-21 сер.
Через 2 часа непрерывного биться оказалась в конечном минусе
(ок не выпало, дропа тоже, расход превысил доход)
Радуюсь, что без переломов окончился эксперимент в этот раз
это ещё что. я с разрухой, войном,веркой и головоломкой схватил на первой же филиции травму , сломаный рюкзак и перегруз 37/26  На 11ом юуду мстить им
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
MagiStrus [10]
|
29 Декабря 2008 13:25:50
|
|
|
-Weil-Ze-Wul-
|
|
|
Крогентайл [4]
|
29 Декабря 2008 13:28:37
|
|
|
Ti0n [7]
|
29 Декабря 2008 13:31:02
|
|
|
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [4]
|
29 Декабря 2008 13:31:03
|
|
|
MagiStrus
оказывается что на форум тоже перезаходить нужно, при смене игрока, палюсь)))
|
|
|
Tier-r-r [7]
|
29 Декабря 2008 13:33:10
|
|
|
MagiStrus
блин, вообще перезагрузить пришлось  глючный клиент...
|
|
|
MagiStrus [10]
|
29 Декабря 2008 13:37:30
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- Tier-r-r  не понял ?
|
|
|
Tier-r-r [7]
|
29 Декабря 2008 13:43:58
|
|
|
MagiStrus
чего непонятного  начальник -Weil-Ze-Wul- уехал, я Tier-r-r защел в его компа, закладку форума не закрывал, и нечайно отписался в топике от имени -Weil-Ze-Wul-
|
|
|
MagiStrus [10]
|
29 Декабря 2008 13:53:41
|
|
|
Tier-r-r
|
|
|
Гонец конца [9]
|
29 Декабря 2008 14:01:54
|
|
|
Давненько не бивал мобов. Однако, прочитав эту тему, решил потестить свои возможности на гранитах. Причём без какого-либо обкаста. За 10 мин шлёпнул 6 гранитов, заработал около 1з, потратил 20с. Кроме того, выбил Кольцо безжалостного покорителя. Может просто повезло? Чёрт его знает…
|
|
|
Morticia [10]
|
29 Декабря 2008 14:10:52
|
|
|
Гонец конца
вот пока криты-доблестники будут вот такое писать- администрация будет "балансировать".
Я прекрасно вижу как криты-доблестники расправляются с ботами на локациях. Время боев-30-40 секунд. Наносимый по ним урон за это время-мизерный. И че? Надо вот это БРЯКАТЬ сразу на форуме? и ВСЕМУ двару недоблестнокритовому подлянить?
Когда вы уже поймете, уважаемые Дваровцы : балансируют ботов после ваших глупых самолюбований. Сами админы по локам не бродят-завершенки не штудируют. А как вы брякнете вот такую ересь - опа! у скорпов крит от 200 до 210 увеличился. и опа!- не три уворота за бой, а 4 уже...
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|