Увожаемая Администрация мне не понятен следующий НОНСЕНС в игре.
Вот уже 2 уровня бою ботов. ( ГОлемы, горгулии)
Зачем их настолька накручивать ????
Ладно я прокачав Добро и кинув на себя алалайлу и похлёбку + эалик. Убиваю их в нормальный +. Ито бывают исключения.
А ЗЛОДЕЙ ? Ему что прикажите Дракона пить за 22з для фарма ? Или Сорвиголову за 15з? НУ это другая история про зло.
Но вы подумайте об обычных игроках !!! Всётаки игра если расмотреть все нюансы держится не на тех кто кидает реал а на оборот на тех игроках которые этого не делают!!!
Я с ужасом смотрю логи игроков в фуле Единорога или возмездия которые в бою пьют по 4!!! а то и больше банок. Следовательно фарм у них идёт если не в минус то в очень маленький плюс.
Так зачем их так обделять ??
Мне кажется, что 70% игроков заканчивают играть докачавшись до 8-10 уровня.
Вы вводите плюшку для реальшиков и тут же БАЛАНСИРУЕТЕ мобов под эту плюшкку ))
Зачем ?
Люди уходят не из за того что им не нравится игра, а из за того что у них нету выбора.
Вы можите сказать что существует охота в группе. !!! НО для группы не подходит касты. ТАк как они попросту не окупятся. А бить моба в группе без кастов это опять же получатся затратно.
А наши блокеры ? БОй в комплекте МС происходит 3-4 минуты. Блокер под благами наврятли их окупит. Охотится в группе для блокера это жесть, так как из за привязки Опыта к уровгю жизней новый уровень он получит через год ))
Вы скажите, что есть Профессии. Согласен. НО Разве профессии не предназначены для Дополнительного заработка в игре ??? Мне помнится их вводили как раз для дополнительной выгоды, а не для основного.
Вобщем мне не понятно зачем загонять в тупик людей не вкладывающих реальные средства.
Вы -взрослый человек и должны понимать, что администрация игры не мать Тереза, а им нужно что то есть самим, одеваться, кормить детей ...да что я вам объясняю... У них должна быть своя статистика по уровням и тому сколько кто кладет денег. Им лучше видна выгода чем нам...
философия этого проекта проста... пришел новый игрок докачался до куда смог и было интересно вложил при этом скокото денег и ушел... пришел следующий ...
Вы -взрослый человек и должны понимать, что администрация игры не мать Тереза, а им нужно что то есть самим, одеваться, кормить детей ...да что я вам объясняю... У них должна быть своя статистика по уровням и тому сколько кто кладет денег. Им лучше видна выгода чем нам...
слушай) ну давай объетивно) за такие деньги которые отсюда поступают ай ти территории не думаю что они там голодают) плюс это не единственный проект) так что думаю не стоит так сильно переживать за их фин состояния) играю в одну заграничную игрушку, с абоненкой) так вот плачу 960 рублей за два месяца игры) и в этой компании работает порядка 400 человек) не жалуются)
Армагедоныч
на 8м еще нормально
там на тиграх можно "нудизмом" танку заниматься в фулле на верке с благами
а вот на 9м без добра делать нечего ... танку опять же. иначе бой столь долго ... вобщем про благи ты все сказал )
ДАже реальщипки говорят что сложно бить ботов в + , а простым игрокам..... я например просто так не бью мобов, только с благами по максу, тогда можно в неплохой + бить, а так в минус, или с луаном в +1,5 - 2с за 3-4 боя, круто)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
Армагедоныч - я тоже вот задумался, кинули проклу
-потом сказали по ошибке
-потом сказали что скоро выпустят
-потом сказали что уже скоро
-потом раза 2 "отморозились"))
-потом сказали что у админов выходные
-жду что сегодня скажут)))???