|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Армагедоныч [10]
|
|
|
29 Декабря 2008 10:33:44
|
|
Увожаемая Администрация мне не понятен следующий НОНСЕНС в игре.
Вот уже 2 уровня бою ботов. ( ГОлемы, горгулии)
Зачем их настолька накручивать ????
Ладно я прокачав Добро и кинув на себя алалайлу и похлёбку + эалик. Убиваю их в нормальный +. Ито бывают исключения.
А ЗЛОДЕЙ ? Ему что прикажите Дракона пить за 22з для фарма ? Или Сорвиголову за 15з? НУ это другая история про зло.
Но вы подумайте об обычных игроках !!! Всётаки игра если расмотреть все нюансы держится не на тех кто кидает реал а на оборот на тех игроках которые этого не делают!!!
Я с ужасом смотрю логи игроков в фуле Единорога или возмездия которые в бою пьют по 4!!! а то и больше банок. Следовательно фарм у них идёт если не в минус то в очень маленький плюс.
Так зачем их так обделять ??
Мне кажется, что 70% игроков заканчивают играть докачавшись до 8-10 уровня.
Вы вводите плюшку для реальшиков и тут же БАЛАНСИРУЕТЕ мобов под эту плюшкку ))
Зачем ?
Люди уходят не из за того что им не нравится игра, а из за того что у них нету выбора.
Вы можите сказать что существует охота в группе. !!! НО для группы не подходит касты. ТАк как они попросту не окупятся. А бить моба в группе без кастов это опять же получатся затратно.
А наши блокеры ? БОй в комплекте МС происходит 3-4 минуты. Блокер под благами наврятли их окупит. Охотится в группе для блокера это жесть, так как из за привязки Опыта к уровгю жизней новый уровень он получит через год ))
Вы скажите, что есть Профессии. Согласен. НО Разве профессии не предназначены для Дополнительного заработка в игре ??? Мне помнится их вводили как раз для дополнительной выгоды, а не для основного.
Вобщем мне не понятно зачем загонять в тупик людей не вкладывающих реальные средства.
Считаю что это нонсенс которого нету нигде ))
p/s Всех наступающем новым годом.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
Cura te ipsum [6]
|
29 Декабря 2008 12:04:39
|
|
|
самое интересное на 3-7 =))) жалко я пятый пролетел за неделю игры=(поздно понял
|
|
|
Zupikena [10]
|
29 Декабря 2008 12:16:48
|
|
|
Балансирование это я так понимаю: Зависимость крита блока уворота от уровня и от диапазона статов.. тоесть с каждым разом с каждым бафом надо иметь больше статов чтоб критовать уворачиваться и блочить. Одним словом администрация подстраивае монстров под синие комплекты чехая тем самым на зеленые. короче не баланс это а..
Да и делаю все грызунские методы порчи охоты - Йети, Царь скорпов на кряже с травматизмом, нападение сразу после боя в болоте с травматизмом, ослабление мороков на монстрах..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Morticia [10]
|
29 Декабря 2008 12:21:10
|
|
|
била сегодня ботов на болоте)) Под ахимсой и радугой. Расход: на каждого бота 2 арс банки+ 3 мощи=11 сер. Падает 12-21 сер.
Через 2 часа непрерывного биться оказалась в конечном минусе
(ок не выпало, дропа тоже, расход превысил доход)
 Радуюсь, что без переломов окончился эксперимент в этот раз
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
маг-герой [7]
|
29 Декабря 2008 12:21:31
|
|
|
Армагедоныч [10] 11:53 , 29 Дек 2008
маг-герой Так вам и с благами сложно ) Если я за час успеваю убить 60 мобов. То у вас в 2-3 раза меньше. Следовательно окупаемость благ очень низкая.
про окупаемость я писал...
подробно с выкладками и т.д. реакция - "у каждого комплекта свои плюсы и минусы"
сделал вывод плюс моего комплекта в том что я могу в фулле фактически нудизмом заниматься, поскольку сношу порядка трети жизни от мышки в среднем.
на 8м примерно так же будет, может до половины дойдет.
а вот в чем плюс на 9м - пока мне непонятно ))
- от боевого толку уже мало, он больше сожрет чем набьет по тому же граниту
- в блоке бить змеей и надеяться на запас НР - тактика НЕ для горгулий, а с гранитов дроп стоит гроши ..
- бить без блока ужираясь всем чем можно - как уже было сказано все равно бой втрое медленнее чем у крита/уворота аналогичного. а цена на Алалайлу/ахимсу/похлебку одинаковая. серы как мы знаем танку втрое больше не падает ))
|
|
|
Эленика [10]
|
29 Декабря 2008 12:23:32
|
|
|
Morticia
в минусе, потому что шикуешь) на мобов и алалайлы достаточно))
а мне болото нравитсо - стабильно грибы шизки оттуда, цветок с богельфа, ну и косточка реликтовая иногда с него же, родимого)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Zupikena [10]
|
29 Декабря 2008 12:26:52
|
|
|
это надо быть психом чтоб танку ахимсу юзать Morticia  ты за то время даже половины цены на ахимсу не набьешь)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
chaber [7]
|
29 Декабря 2008 12:28:02
|
|
|
в последнее время начинаю понимать, что статы подкручиваются так жэ как и Йети. Чем сильнее ты тем моб начинает чаще критовать, вертеться и блочиться, не знаю как там с Гордами, ибо я их боюсь, но с мифками именно такое ощущение, единственное, что остается константой - это ХП и урон моба.
|
|
|
angel-cyti [4]
|
29 Декабря 2008 12:31:00
|
|
|
Пунктуация,орфография .......оййй.....*хватается за голову*
У нот нет логики......
*логика бывает женская и ошибочная. а Сямка всё равно жуёт апельсинки, не ища в них ни логики, ни дропа...*(с) Сямочка О.о............
Холодное море бьется о теплое веко любви. Уходит апрель, я теряю друзей! Такая наша улица жизни
|
|
|
Morticia [10]
|
29 Декабря 2008 12:32:25
|
|
|
Эленика писал(а): Morticia
в минусе, потому что шикуешь) на мобов и алалайлы достаточно))
а мне болото нравитсо - стабильно грибы шизки оттуда, цветок с богельфа, ну и косточка реликтовая иногда с него же, родимого)
ничу не шикую))на алайле, мясе и радуге они меня убивают даже с тремя банками на 1 бой
 А я переломы не люблю.
шизки..там ТЗ надо..  чуть больше чем 3
|
|
|
MagiStrus [10]
|
29 Декабря 2008 12:34:11
|
|
|
Zupikena писал(а): это надо быть психом чтоб танку ахимсу юзать Morticia  ты за то время даже половины цены на ахимсу не набьешь)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
29 Декабря 2008 12:35:48
|
|
|
Жадность порождает бедность =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
MagiStrus [10]
|
29 Декабря 2008 12:35:54
|
|
|
верка + кожа + кшара . выходит в плюсе только если не влазят йети и по 1-3 скорпа в бою , не больше . плюс конечно чисто символический ...
|
|
|
MagiStrus [10]
|
29 Декабря 2008 12:37:22
|
|
|
БАЙМЕР голый перс в офф лайн пугает )))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
29 Декабря 2008 12:40:45
|
|
|
MagiStrus, я варвар, мне можно =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
MagiStrus [10]
|
29 Декабря 2008 12:42:18
|
|
|
БАЙМЕР
|
|
|
Morticia [10]
|
29 Декабря 2008 12:44:01
|
|
|
Zupikena  это эксперимент. Не первый. В ходе ряда таких экспериментов установлено: танку нефиг делать на горгульях, на болоте, на скорпах (если там народу много и вмешательства часты), и в крепости, где Надзиратели-для 12 уровней.
Вывод:
Армагедоныч
 это ты писал давеча, что за 2 часа -на 30 зол в плюсе. Еще плевался в сторону спорящих с тобой, мол, думайте головой и все в ажуре буит))) Ну так и что теперь?))
|
|
|
MagiStrus [10]
|
29 Декабря 2008 12:48:32
|
|
|
Morticia тебе в арсенальном проблемно бить ? да ну... должно хватать верки и похлёбки тебе .
|
|
|
Армагедоныч [10]
|
29 Декабря 2008 12:50:27
|
|
|
Morticia Горгулий танку бить нормуль. Калиста тому пример ))
Зай так у меня нормуль всё )) Я под фул обкастом хожу бить мобов Алка+ масо + Верцида+ воин )) Вот с таким комплектом реально набиваю + 8-9з в час. Про 30 не говорил. 24з получается минус расходы.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
Zupikena [10]
|
29 Декабря 2008 12:52:05
|
|
|
как то Ангуш писал в топике Аррида что способности мобов зависят от характеристик перса  тока топика этого уже не найти.. в архив наверное скинули
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|