Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет оправдания.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет оправдания.

Kosh [8] 
0
28 Декабря 2008 15:11:58
Слова принадлежат не любимомо мной В.И.У.-Л., но в данном моменте я с ним полностью согласен.
14:44 396000 вашей доблести было использовано для получения звания Элитный Воин.
:twisted:

Это был долгий путь, 7й левел, ботобойство в минус, огоромное спасибо соклану nachalnik81, который стащил меня с пути ботобойства на кач доблы... Хочу сказать огромное спасибо главе моего клана Gothis, за то что приютила, обогрела и многому научила...

Огромное спасибо за посвяту и первые советы по тактике ведения боевых действий на ПБ anti DMX, а так же за помощь с подвигами:
- Посвята - кланы Пятый, Плохиши и Дикие сердца
- Имоны - кланы Пятый, Дикие сердца
- 20сфер - Лично игроки Пыхыч и Foe

Хочется сказать огромное СПАСИБО моим Коллегам, моей тиме, без которых не было многих побед в том числе и над превосходящим врагом: Sysop, Элькон, SSolovev, а так же благодарю находчевого напарника Птич

Из тех магмаров что дрались не на жизнь, а на смерть со мной в случайных тимах хочу отметить Адебизи, Хан Кучум, Урган, Гоплит-галл, WT и других, чьи ники запамятовал при написании сей темы. Из хуманов хочется отметить тимы, инсты с которыми были интересны: тима Златовласки, тимы бригады ураган, тима ЛИС322, тима игрока Арагорн МС(не помню как точно пишется ник на латинице :cry: ) и других...
И особо хочется отметить игрока, чью тимы мы сделали только по тайму, в благородстве которого я уверен это игрок BUKHARA

Еще огоромное спасибо крафтерам клана за кровь и травлю и очищение, спасибо Ламару, за серую ювелирку... За руны спасибо самому знаменитому ювелиру игры Verde Orrore, за "рассуждения о военно-морской тактике" и нелегкой жизни танков почти на 200страницах огромнейшее СПАСИБО маг-герою и Рычарг, благодаря вам я нашел многие тактические новинки для себя, а парочку вобще не встречал что бы кто-либо пользовался в храме, За читерские боты танку спасибо что придержал их - l-dnd-l. За моральную поддержку благодарю кланы Вулкаников...

Огромная благодарность за цель и приятные мгновения в игре Фельке и коллегам структуры Мертор. Спасибо ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ:exclaim:
А самое главное спасибо вам, что смогли прочесть этот пост до конца :redface: :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Gothis [9]  29 Декабря 2008 00:12:48 #77
Kosh
дорогу осилит идущий))
Денис, я очень рада что когда-то познакомилась с тобой и знаю как тебе далась эта элита.
Не останавливайся на достигнутом - у тебя много друзей, которые рады помочь тебе в этом.
Поздравляю.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
AragornMC [8]  29 Декабря 2008 01:50:37 #78
Kosh Мдя..тока щас понял, почему имя Кош мне знакомо...Вавлон 5....По теме....Ден....ты один из немногих магов, с кем мне действительно было интересно воевать...именно воевать на победу в бою, а не в храме..(про вашу тиму молчу....не люблю я танков:( они умирают долго :) )...Помню многие бои....и все время ты находил чем удивить:)..чтоже теперь это становится еще интересней..ибо +2 слота для танка это очень много:) Удачи тебе и до новых встреч....
"Петросянам" просьба не капать желчью....Хоть за магов легче качаться, но Кош всегда готов биться до последнего!
С уважением...АрагорнМС:)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
Kosh [8]  29 Декабря 2008 07:05:15 #79
Златовласка
AragornMC
Gothis
Ваши слова для меня высша награда :redface:

-Реликт-
Благодарю... Регулу привет, ИМХО, самый грамотный полкан которого я встречал, ни на одну уловку не велся, зато ловил после боя :redface: :cry:

Alex_weider
Прощение
*Drink*
0
маг-герой [7]  29 Декабря 2008 07:19:47 #80
:wink: :exclaim: :twisted:
жми дальше!
0
Verde Orrore [10]  29 Декабря 2008 08:02:55 #81
Kosh, мои поздравления :drink: :wink:

P.S. Постоянным клиентам - скидки. Жду :cool: :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Краш-Агаш [5]  29 Декабря 2008 12:45:58 #82
Поздравляю, молодец. Главное, что никто не скажет про картонность элиты.

З.Ы. Надеюсь название твоего топа относится и к той теме про танкистов)) ну ты понял, да :biggrin:
0
_GaNgSteR_ [8]  29 Декабря 2008 18:15:14 #83
мли поздровления)) так держать, все ждем чемпа!!
0
Nemizida [6]  29 Декабря 2008 18:51:48 #84
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Kosh [8]  29 Декабря 2008 23:37:35 #85
Verde Orrore
На 9й уровень буду синьставить и переодеваться в уворота, скорее всего зеленые руны ставить буду... Так что приду :rolleyes:

маг-герой
Туту есть одна мясля, нужен пояс воина... :evil: для элиты есть задумка, буду тестить :exclaim:

Краш-Агаш
Старался... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.