Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет оправдания.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет оправдания.

Kosh [8] 
0
28 Декабря 2008 15:11:58
Слова принадлежат не любимомо мной В.И.У.-Л., но в данном моменте я с ним полностью согласен.
14:44 396000 вашей доблести было использовано для получения звания Элитный Воин.
:twisted:

Это был долгий путь, 7й левел, ботобойство в минус, огоромное спасибо соклану nachalnik81, который стащил меня с пути ботобойства на кач доблы... Хочу сказать огромное спасибо главе моего клана Gothis, за то что приютила, обогрела и многому научила...

Огромное спасибо за посвяту и первые советы по тактике ведения боевых действий на ПБ anti DMX, а так же за помощь с подвигами:
- Посвята - кланы Пятый, Плохиши и Дикие сердца
- Имоны - кланы Пятый, Дикие сердца
- 20сфер - Лично игроки Пыхыч и Foe

Хочется сказать огромное СПАСИБО моим Коллегам, моей тиме, без которых не было многих побед в том числе и над превосходящим врагом: Sysop, Элькон, SSolovev, а так же благодарю находчевого напарника Птич

Из тех магмаров что дрались не на жизнь, а на смерть со мной в случайных тимах хочу отметить Адебизи, Хан Кучум, Урган, Гоплит-галл, WT и других, чьи ники запамятовал при написании сей темы. Из хуманов хочется отметить тимы, инсты с которыми были интересны: тима Златовласки, тимы бригады ураган, тима ЛИС322, тима игрока Арагорн МС(не помню как точно пишется ник на латинице :cry: ) и других...
И особо хочется отметить игрока, чью тимы мы сделали только по тайму, в благородстве которого я уверен это игрок BUKHARA

Еще огоромное спасибо крафтерам клана за кровь и травлю и очищение, спасибо Ламару, за серую ювелирку... За руны спасибо самому знаменитому ювелиру игры Verde Orrore, за "рассуждения о военно-морской тактике" и нелегкой жизни танков почти на 200страницах огромнейшее СПАСИБО маг-герою и Рычарг, благодаря вам я нашел многие тактические новинки для себя, а парочку вобще не встречал что бы кто-либо пользовался в храме, За читерские боты танку спасибо что придержал их - l-dnd-l. За моральную поддержку благодарю кланы Вулкаников...

Огромная благодарность за цель и приятные мгновения в игре Фельке и коллегам структуры Мертор. Спасибо ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ:exclaim:
А самое главное спасибо вам, что смогли прочесть этот пост до конца :redface: :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
F A C [8]  28 Декабря 2008 21:20:01 #58
Kosh
ну ты молодец))хоть на базе не пряталься помню помню))
Поздравляю) :biggrin:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
DoNotDisturb [7]  28 Декабря 2008 21:20:46 #59
Поздравляю )) :biggrin:
0
F A C [8]  28 Декабря 2008 21:26:47 #60
Kosh
Слушай а ты случаем не Дима Билан?)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Kosh [8]  28 Декабря 2008 21:35:10 #61
F A C
Слушай а ты случаем не Дима Билан?)))

- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться.
:rolleyes:
0
Phantom21 [4]  28 Декабря 2008 21:51:56 #62
ну и чу?)) автор а где будешь брать дополнительные 60 золотых на пояс 10/10?))) и ради того чтобы получить +1 лишний слот (: :lol:
Флуд в рабочем топе
0
Рычарг [6]  28 Декабря 2008 22:00:14 #63
Phantom21, 30 ;-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Phantom21 [4]  28 Декабря 2008 22:01:08 #64
Рычарг писал(а):
Phantom21, 30 ;-)

эт за один пояс (: а если два? (:
Флуд в рабочем топе
0
Рычарг [6]  28 Декабря 2008 22:02:10 #65
Phantom21 зачем два? Один. Второй - пояс воеводы.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Dead_Rasser
28 Декабря 2008 22:04:35 #66
пофигу тож 2к осталось до элиты :biggrin:
0
Phantom21 [4]  28 Декабря 2008 22:06:02 #67
Рычарг писал(а):
Phantom21 зачем два? Один. Второй - пояс воеводы.

а воеводы обходится не дешевле) особенно если укрепленный)
Флуд в рабочем топе
0
Kosh [8]  28 Декабря 2008 22:06:49 #68
Phantom21
Наверное что бы добиться такого результата у меня не хватило средств на укрепленный пояс воеводы 40/40, зеленую медаль добра, синие боевые руны в высшую зелень, боевой зорб и обкаст был так дорог что я каждый день ходил без камнекожи и зеленой похлебки в храм.... ну и не стоит забывать отсутсвие банок, которые я земянел серыми хилами :wink:
А вобще-то, сударь, считайте средства в своем кошельке, пояс воина будет, но скорее всего после НГ :sad: И думаю что впереди всех нас ждут удивительные инсты, о тактике которых всегда буду готов подискутировать :wink:

Это когда-то было новым :cry:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=373980378
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=121285153

Рычарг
Москва не сразу строилась :rolleyes: "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" (с) :razz:

Еще раз Благодарю всех ВАС за поздравления и пожелания :wink:
0
pofigu [9]  28 Декабря 2008 22:16:30 #69
Dead_Rasser уже 804 :twisted:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Dead_Rasser
28 Декабря 2008 22:17:41 #70
pofigu :eek: :lol:
0
Прощение [8]  28 Декабря 2008 23:09:32 #71
Да уж, да уж) помним частично Ваши 20 сфер) :lol:

Поздравляю!)
0
Златовласка [8]  28 Декабря 2008 23:09:48 #72
Kosh
УУУРА!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!:)))
Очень рада за тебя - действительно было всегда интересно сражаться в одном инсте:)))
Действительно спасибо ВСЕМ магмарам, которые действительно ДОБЛЕСТНО ВЕДУТ себя в инстах не смотря на лычки!!!!

пы.сы. Ещё повоюем:)) Тока я теперь тебя сафсем баюсь...маклауд:)))

пы.пы.сы. Отдельным личностям с твоего списка "Спасибо", пользуясь случаем, тима Златовласки передаёт "Привет" (улыбаИмся и машем:)))))

Удачки тебе - ещё встретимся:)))
:razz:
0
-Реликт- [9]  28 Декабря 2008 23:13:34 #73
Поздравляю! До новых встреч! :biggrin:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
razor777 [9]  28 Декабря 2008 23:15:11 #74
Kosh ты на мой пояс посмотри :evil: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=321801502
во имя святого Флуда!
0
-Реликт- [9]  28 Декабря 2008 23:15:12 #75
хех, посол Кош))
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Alex_weider [9]  29 Декабря 2008 00:07:47 #76
Kosh поздравляю
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.