Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет оправдания.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет оправдания.

Kosh [8] 
0
28 Декабря 2008 15:11:58
Слова принадлежат не любимомо мной В.И.У.-Л., но в данном моменте я с ним полностью согласен.
14:44 396000 вашей доблести было использовано для получения звания Элитный Воин.
:twisted:

Это был долгий путь, 7й левел, ботобойство в минус, огоромное спасибо соклану nachalnik81, который стащил меня с пути ботобойства на кач доблы... Хочу сказать огромное спасибо главе моего клана Gothis, за то что приютила, обогрела и многому научила...

Огромное спасибо за посвяту и первые советы по тактике ведения боевых действий на ПБ anti DMX, а так же за помощь с подвигами:
- Посвята - кланы Пятый, Плохиши и Дикие сердца
- Имоны - кланы Пятый, Дикие сердца
- 20сфер - Лично игроки Пыхыч и Foe

Хочется сказать огромное СПАСИБО моим Коллегам, моей тиме, без которых не было многих побед в том числе и над превосходящим врагом: Sysop, Элькон, SSolovev, а так же благодарю находчевого напарника Птич

Из тех магмаров что дрались не на жизнь, а на смерть со мной в случайных тимах хочу отметить Адебизи, Хан Кучум, Урган, Гоплит-галл, WT и других, чьи ники запамятовал при написании сей темы. Из хуманов хочется отметить тимы, инсты с которыми были интересны: тима Златовласки, тимы бригады ураган, тима ЛИС322, тима игрока Арагорн МС(не помню как точно пишется ник на латинице :cry: ) и других...
И особо хочется отметить игрока, чью тимы мы сделали только по тайму, в благородстве которого я уверен это игрок BUKHARA

Еще огоромное спасибо крафтерам клана за кровь и травлю и очищение, спасибо Ламару, за серую ювелирку... За руны спасибо самому знаменитому ювелиру игры Verde Orrore, за "рассуждения о военно-морской тактике" и нелегкой жизни танков почти на 200страницах огромнейшее СПАСИБО маг-герою и Рычарг, благодаря вам я нашел многие тактические новинки для себя, а парочку вобще не встречал что бы кто-либо пользовался в храме, За читерские боты танку спасибо что придержал их - l-dnd-l. За моральную поддержку благодарю кланы Вулкаников...

Огромная благодарность за цель и приятные мгновения в игре Фельке и коллегам структуры Мертор. Спасибо ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ:exclaim:
А самое главное спасибо вам, что смогли прочесть этот пост до конца :redface: :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
La nube [7]  28 Декабря 2008 15:40:49 #20
Kosh Молодец, сильно не напивайся :razz:
0
Kosh [8]  28 Декабря 2008 15:41:37 #21
razor777
Reflector
Эх вы... :razz: Спасибо за позитив ;)
0
секирбашка [5]  28 Декабря 2008 15:41:52 #22
Будучу на 4-ом уровне не раз попадал с представителями вашего клана в пещерку. Пришол тогда к твердому убеждению что вы ходите туда отстоять 2 часа на базе и получить доблу за поражение. Оказалось не все такие. Поздравляю!
0
Одувашка [11]  28 Декабря 2008 15:55:34 #23
Денис молодец! Ты так давно хотел получить звание элитного бойца, и мне даже казалось что это все лишь твое желание, которое вряд ли когда то сбудется, но ты доказал что ничего невозможного нет. Удачи тебе в дальнейших продвижениях на полях битв! :biggrin:
0
AUEZ [8]  28 Декабря 2008 16:02:27 #24
Kosh Поздравляю !!!
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4

*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
0
kyker [8]  28 Декабря 2008 16:16:53 #25
Пояса купил,а то врагу надо знать)) :rolleyes:
0
KFDFan [8]  28 Декабря 2008 16:19:42 #26
Kosh
Молодец :) И спасибо :)
0
Alex1342 [8]  28 Декабря 2008 16:23:11 #27
<font color=red>Поздравляю! :exclaim: :wink:
0
Auberon
28 Декабря 2008 16:28:34 #28
Kosh писал(а):
И особо хочется отметить игрока, чью тимы мы сделали только по тайму, в благородстве которого я уверен это игрок BUKHARA

хм..победа по тайму была не вашей заслугой,а скорее нашей ошибкой,а точнее моей ,сильно увлекся Птичем))

поздровляю с элитой ,надюсь хоть щас будеш чаще с базы выходить))
:cool:
Злое УТРО !
0
Вильен Нарнах [6]  28 Декабря 2008 16:31:17 #29
:biggrin: Поздравляю!
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
-Sash- [10]  28 Декабря 2008 16:34:29 #30
Faraon776 а сарикам обязательно надо насрать... надеюсь, дождусь тебя в храме... посмотрим, как ты выйдешь с базы.

ПС: Перед тем, как наворачивать понты, открой словарь и посмотри, как пишутся некоторые слова.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
_LexS_ [8]  28 Декабря 2008 16:35:12 #31
молодца, что еще добавить)
0
Auberon
28 Декабря 2008 16:39:45 #32
-Sash- писал(а):
Faraon776 а сарикам обязательно надо насрать... надеюсь, дождусь тебя в храме... посмотрим, как ты выйдешь с базы.

ПС: Перед тем, как наворачивать понты, открой словарь и посмотри, как пишутся некоторые слова.

обязательно последую твоему совету,по-поводу словарика.учитывая мое географическое положения .русским язаком пользуюсь очень редко,так что несудите строго))
и где ты видел что бы я насрал?? не все похожи на вас...
Злое УТРО !
0
nachalnik81 [8]  28 Декабря 2008 16:42:58 #33
велика сила желания братья мои , ибо тутем долгим и крававым мы теряем друзей и приобретаем врагов но цели не меняем и бо цель НАША ДВИЖЕТ НАМИ НА ПУТИ ЭВОЛЮЧИИ ДУШИ И ПРОГРЕССО ТЕЛА. И менно последнее и показал нам наш брат , хвала ему ибо теперь когда прошол один его путь вменляе ему поидут и остальные и наспупит величайший миг когда благодаря таким героям равновесие сместится на своей оси в сторону наидостоиниших.Виват ему магмары , и пусть ВУЛКАН БУДЕТ ЕГО БЕСПОНЕЧНОЙ ПОДПИТКОЙ В ЭТОЙ БЕЗЖАЛОСТНОЙ ВОИНЕ ВИВАТ. :eek:
0
Kosh [8]  28 Декабря 2008 16:44:11 #34
kyker
Еще нет... :cry: Ярмарка зло:
16:13 » Амулет вызова скорпиона: Получено: Амулет вызова скорпиона 5 шт. Изъято: 2 50.
16:14 » Амулет вызова скорпиона: Получено: Амулет вызова скорпиона 5 шт. Изъято: 2 50.
и т.д. списком... я сейчас сделаю небольшой перерыв на кач хаоса :twisted: и репы города и вернусь. Кстати вот что стало с моими поясами:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=121285153
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=373980378
Но бьудь уверен - если на мне похлебка и камнекожа то лучше убей меня 1х1, а то вальну тебя без мороков :twisted:

Faraon776
Инст был красивым, чаша весов склонялась из стороны в сторону, мы тоже допустили ряд ошибок, наш Птич не туда шагнул, у танка оказались лаги и он не пробил и 2-х ударов на стане... Дело не в победе, а в том, что это действительно был интересный и жаркий инст, за что ВАМ огромное спасибо :wink:

Alex1342
:redface: Благодарю...

И огромное спасибо всем тем кто отметился в топе... С Уважением, варлон - Kosh
0
-one_oh_them- [9]  28 Декабря 2008 16:47:48 #35
столько пафоса, а по теме качнуться за магов - не проблема, я качал в храмах и простаивал в очередях...
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Dark__MONk [7]  28 Декабря 2008 16:52:58 #36
Kosh
было дело встречались в инстах)))
ну до новых встреч )))
Не меняй достойных... ради доступных...
0
_Flash-Grom_ [8]  28 Декабря 2008 16:57:33 #37
Kosh Поздровляю.но сегодня в храме вам повезло :wink:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
Грабли [6]  28 Декабря 2008 17:03:54 #38
Дарту спасибо забыл)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.