Слова принадлежат не любимомо мной В.И.У.-Л., но в данном моменте я с ним полностью согласен.
14:44 396000 вашей доблести было использовано для получения звания Элитный Воин.
Это был долгий путь, 7й левел, ботобойство в минус, огоромное спасибо соклану
nachalnik81, который стащил меня с пути ботобойства на кач доблы... Хочу сказать огромное спасибо главе моего клана
Gothis, за то что приютила, обогрела и многому научила...
Огромное спасибо за посвяту и первые советы по тактике ведения боевых действий на ПБ
anti DMX, а так же за помощь с подвигами:
- Посвята - кланы Пятый, Плохиши и Дикие сердца
- Имоны - кланы Пятый, Дикие сердца
- 20сфер - Лично игроки
Пыхыч и
Foe
Хочется сказать огромное
СПАСИБО моим Коллегам, моей тиме, без которых не было многих побед в том числе и над превосходящим врагом:
Sysop,
Элькон,
SSolovev, а так же благодарю находчевого напарника
Птич
Из тех магмаров что дрались не на жизнь, а на смерть со мной в случайных тимах хочу отметить
Адебизи,
Хан Кучум,
Урган,
Гоплит-галл,
WT и других, чьи ники запамятовал при написании сей темы. Из хуманов хочется отметить тимы, инсты с которыми были интересны: тима Златовласки, тимы бригады ураган, тима ЛИС322, тима игрока Арагорн МС(не помню как точно пишется ник на латинице

) и других...
И особо хочется отметить игрока, чью тимы мы сделали только по тайму, в благородстве которого я уверен это игрок
BUKHARA
Еще огоромное спасибо крафтерам клана за кровь и травлю и очищение, спасибо
Ламару, за серую ювелирку... За руны спасибо самому знаменитому ювелиру игры
Verde Orrore, за "рассуждения о военно-морской тактике" и нелегкой жизни танков почти на 200страницах огромнейшее СПАСИБО
маг-герою и
Рычарг, благодаря вам я нашел многие тактические новинки для себя, а парочку вобще не встречал что бы кто-либо пользовался в храме, За читерские боты танку спасибо что придержал их -
l-dnd-l. За моральную поддержку благодарю кланы Вулкаников...
Огромная благодарность за цель и приятные мгновения в игре
Фельке и коллегам структуры Мертор. Спасибо ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ
А самое главное спасибо
вам, что смогли прочесть этот пост до конца
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.