Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Походы в храм магмарских игроков 9-10 уровня!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Походы в храм магмарских игроков 9-10 уровня!!!

SAID [9] 
0
28 Декабря 2008 00:35:04
Мало понятно, почему с магмарской стороны в храм из 3-4 набирается только 1 команда без званий и причем иногда раз в 3 дня, даже не в 2, по времени повторения квеста, там не качают репу рыцарей??? Может ее теперь за ботов раздают, или вы находите время неформатное, когда хуманы злые спят))) В итоге стоят люди за несчастными стражами ВНИМАНИЕ от 1 часа до 2,5 часов на 1 заход, который могут с легкостью обломать Super star&#0039;ы, не в обиду будет сказано, так где же вы бродите, понимаю мало вас, но еще меньше видимо людей заинтересованных репутацией и хоть каким то званием, может попробуем до 10 полей хоть раз сделать? :cry: ДА и на арену такая же печенька! :rolleyes:
0
Zlosniy [9]  31 Декабря 2008 09:55:57 #58
tranok сопли да визги??? ну тогда иди с героями и воюй!!! и не ной что мяса вам мало и ждете много!!!! :twisted: :lol: :exclaim:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
tranok [10]  31 Декабря 2008 09:57:09 #59
Zlosniy
тон пороще а то от злости пупок развяжется :razz:
0
SAID [9]  31 Декабря 2008 10:15:25 #60
Gothis Ну меньше не спорю, но уж команду из 2 человек на 3-4 поля думаю набрать делать нефиг, а топ я завел просто узнать в чем причина такого отсутствия интереса, да и послушать кто что думает о крысах подмобовых, почему то я все же сохранил в себе совесть никогда не трогать тех, кто сидит в инстансе по квесту, хотя меня обламывают не меньше вашего и герои ваши и просто жалкие иногда типы, которые раз в жизни туда пришли, купив 2 блага, элик юзнув и почему то сразу превратились в беспринципных людей, дело наверное в психике и недальновидности. Но ходить продолжаю, даже при таких сумасшедших очередях.
0
Kosh [8]  31 Декабря 2008 14:33:00 #61
tranok

Кто то мудрый сказал примерно следующее: "Счастье это когда ты радуешься тому что имеешь." Играю лишь потому что приносит удовольствие, а так же помогает развивать личность. Безусловно есть много более интересных вещей, например покопать в истории, посудачить на местном городском о политике, посмотреть свежий боевик или кинохронику, пойдти искать счастья=половинку в НГ на празднике, заняться изучением чего-либо или связать новый плед... у каждого свои вкусы и хобби... Я исхожу из того что здесь можно расти не только духовно, но и качественно... Нет смысла лить слезы, неужели в реале ты так же будешь просить не отбирать у тебя заказ, т.к. это твой хлеб!? Или умолять дать тебе работу с окладом как у начальника и ответственностью как у дворника? Да я ненавижу социал-дарвинизм, но есть лишь один способ выжить в модели будующего страны - приспособиться с последующей перестройкой оружающего мира под себя... ну или прогнуться под него... Выбирай! и не случайно я взял такой ник и такой девиз... Для себя, подумай и ответь:

- Кто ты!?

Относительно свежий анек... ИМХО в тему:
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:
- Что за люди живут в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец.
- Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные!
- Здесь то же самое, - ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец.
- Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, - ответил путник.
- Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец.
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик.
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
SAID [9]  1 Января 2009 07:46:10 #62
Kosh Философские темы это хорошо, но я к этому и вел, что нестоит того этот мелочный интерес, чтобы становится крыской, хоть даже квест обламывают мне. Поступаю так же как всегда считал правильным и стараюсь придерживаться благородного поведения.
0
caco [10]  1 Января 2009 07:54:19 #63
SAID писал(а):
Нерв писал(а):
еслиб спросили бы меня, я бы ответил - не даёте вы тамо делать квест.))) сами себе малину портите)) я и не хожу, ток за сферами на руны. а так и провианта хватает..)
Ну вот ща себя могу сказать, что под бота еещ ни разу не залез, да и зачем человеку в душу галить, может он гиг пил)))

убедил. вот прям завтра пойду в храм. и буду ходить, пока ты на меня с под моба не нападешь.. или ещё кто....
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Zlosniy [9]  1 Января 2009 08:11:37 #64
caco :twisted: :lol:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Kosh [8]  1 Января 2009 12:12:44 #65
SAID
приспособься сперва и затем переверни этот мир, елси сможешь ;) :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
SAID [9]  1 Января 2009 14:39:02 #66
caco Шутник, ну если напишешь слово из 5 букв в приват явно не нападу, на боте ты или нет, пока в статистике у тебя не будет убито 4))) тогда можно и порубаться, но ты пока для меня взрослый слишком, вот стану 10-тым))
0
SAID [9]  2 Января 2009 00:09:58 #67
Поддерживаем топик на правах рекламы))) ап
0
Borzel [6]  2 Января 2009 00:14:10 #68
У меня медведь не открыт , поэтому и не хожу ! Это единственная причина!
0
SAID [9]  4 Января 2009 00:02:16 #69
а что никто не пишет)
0
VALAR [9]  4 Января 2009 00:08:35 #70
Ходим)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
SAID [9]  4 Января 2009 12:12:08 #71
VALAR :biggrin:
0
SAID [9]  5 Января 2009 18:59:46 #72
апнем))
0
SAID [9]  7 Января 2009 00:22:33 #73
А полей вроде бы стало больше))) Хвала мне, почет и уважуха! :biggrin:
0
Gothis [9]  7 Января 2009 01:39:49 #74
SAID так выходных много) вот и ходят, посохи тоже читерские способствуют..., скоро прекратим опять)))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
SAID [9]  7 Января 2009 19:33:55 #75
Gothis Ну воот:cry: Зато пообщались, все перезнакомились :rolleyes: :lol:
0
DiGriz [8]  7 Января 2009 19:41:02 #76
SAID Жди меня и я прийду :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.