|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Походы в храм магмарских игроков 9-10 уровня!!! |
|
|
SAID [9]
|
|
|
28 Декабря 2008 00:35:04
|
|
Мало понятно, почему с магмарской стороны в храм из 3-4 набирается только 1 команда без званий и причем иногда раз в 3 дня, даже не в 2, по времени повторения квеста, там не качают репу рыцарей??? Может ее теперь за ботов раздают, или вы находите время неформатное, когда хуманы злые спят))) В итоге стоят люди за несчастными стражами ВНИМАНИЕ от 1 часа до 2,5 часов на 1 заход, который могут с легкостью обломать Super star'ы, не в обиду будет сказано, так где же вы бродите, понимаю мало вас, но еще меньше видимо людей заинтересованных репутацией и хоть каким то званием, может попробуем до 10 полей хоть раз сделать?  ДА и на арену такая же печенька!
|
|
|
Reflector [10]
|
28 Декабря 2008 05:26:51
|
|
|
gASh, затем же, зачем и вам )))
не хочется быть мясом )
|
|
|
SAID [9]
|
28 Декабря 2008 22:38:26
|
|
|
Эленика писал(а): SAID
ми в храм ни ходим каГда ти там, мАниторим, ибо бАимсо 
Взаимно)))) вот и не встречаемся. Да и наверное если встретились бы, ты не ждала и под стража зашла, я привык, все ники знаю, кто не влезет))) пальцев 1 руки хватает. Хотя не буду голословным, не проверял)))
|
|
|
SAID [9]
|
28 Декабря 2008 22:53:22
|
|
|
gASh писал(а): люди, зачем вам эта до6ла ?
1. Это все же элемент игры и нельзя полностью забивать например на доблесть. Вот ты же будучи стражем пользуешься поясами, шмотом, не ходишь же в обычном сете качать доблу, вот и я пытаюсь к арсенальным вещам пробиться, пояс за элиту получил, реально помогает, потому и ходим.
2. Прокачка репутации до синей медали как минимум, чтобы более менее на 2 минуты хоть даже протянуть дольше, например с тобой в бою, и помочь команде хоть чем то.
3. В игре для меня важен и интересен стимул! Есть мотивация, есть желание играть, сейчас это взять хоть какое то звание и прокачаться до красных банок. А если забить на все, на доблу, на репу, бить только картинки, уповать на непадающий дроп, то зачем играть???) Можно загрузить НФС или еще что то и просто убить время не подключаясь даже к интернету.
А вообще заход под бота для меня не расценивается, как проявление мощи и силы человека, намного большее уважение возникает к человеку, потратившему на 30 сек - 1 мин больше, подождавшему окончания боя и напавшему после, проявление маломальского благородства в мелочах.
Ты я знаю бывает ждешь, уже вызывает уважение.
И есть так же люди среди Super star'ов (героев), которые не упиваются мыслью, что обломав квест я превратил 2 часа ожидания незнакомого человека в бесполезно потраченное время.
Скажете натье))) Возможно, каждый понимает т. к. ему ближе))) УДАЧИ В ИНСТАХ, ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УВАЖЕНИЕ К ПРОТИВНИКУ.
|
|
|
gASh [10]
|
28 Декабря 2008 22:55:56
|
|
|
Reflector
ну я лично лишь за 6оями хожу да драйвом, т.к. шмот есть.
А что значит не быть мясом? Разве это звание даст вам преимущество над о6кастом врага? над его элями? Над его мороками? Над его репами до6ра/зла/реликтов? Над его сокланами-помошниками? На мо6ах, где и так дропу нет?)
По мне так до6лесть это просто лишь расширение направлений куда тре6уется потратить денег. Но нет главного. Цели этих расширений и цели этих трат. Единственная цель это опять же доминирование на тех же полях. Но выходит 6ессмысленный замкнутый круг..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [10]
|
28 Декабря 2008 23:10:41
|
|
|
SAID
пр опояса согласен, они веский аргумент. А вот чемп или глад или даже полкан... Тут стимул на уровне лишь красоты. Красивей картинка, *выше*звание, выше что то там ещё. Но это на уровне - *вот у те6я число 2, а макс число 10 000. Тебе надо напотеть на 10 000.* И всё.
ПОлучается на поля за до6лой ходят лишь чтобы потом было проще и дешевле ходить на поля за до6лой. И эта яма между постояно ходящими и неходящими растёт растёт и растёт..... А потом когда макс звания достигнуты вводятся Флаги, чтобы те кто малого звания по прежнему нарывались на о6кастованых реальщиков с максзванием, дешевле качались на 6отах и всё то же нытьё, слюни и эликсиры опыта..
А про квесты.. Да я всегда давал их сделать и попадал напротив только если одновременно с нападением 6ота или просто неуспевал просматривать текущие, нужно было 6ыстро действовать.
Но потом стало всё подругому. Поля опустели, на арене дав пройти квест ты сидел и ждал ещё часа 2 кого нить, кто ещё придёт на квест, а в храме наблюдал висение на базе противников при наличие в нашем о6касте лишь мази...
Поэтому теперь частенько не даю делать квесты , давая повод встать противнику в очередь ещё раз.
Мне лично эта до6ла нафиг не нужна, осо6енно когда даётся она за висение противника на базе... Я не против если она будет лететь в копилку противника, лишь бы только были 6ои и были адреналиновые ПОля.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Урдаган [9]
|
28 Декабря 2008 23:29:47
|
|
|
желание отбивают...почему то я например висну с людими из бригады...и некотрыми другими...висну тогда, когда им нужно закрыть инстант , либо они квестят стража, а я в той же локе...я кучу боев умер по таймауту...некоторые даже по несколько раз это повторяют за 1 инстант...
не надо говорить что комп виноват. я точно знаю что противника можно таким образом убить...на 3 или 4 ур. еще испытал...
если люди дальше будут использовать такое, то какой вообще смысл магмарам туда ходить? бог с ней с доблестью...у меня например элитка совсем скоро...
на 7-8 ур. гораздо проще было там...
|
|
|
Ganaped [10]
|
28 Декабря 2008 23:36:37
|
|
|
SAID [9]
|
29 Декабря 2008 00:07:36
|
|
|
gASh Ну времена сменились на мой взгляд, теперь вам ждать не приходится, а "обкастованный комбайн" не дающий сделать квест наоборот отпугнет от ВОСКРЕШЕНИЯ и повторной подачи заявки))) А убивая после квеста ты получаешь тем самым 4 скальпа и доблесть в бою, все же выгоднее. Понимаешь же, что ждать 2 часа снова, чтобы попасть на базу не охото. А поресаться после квеста, чтобы вынести 1-2 сферы многие пытаются вот и шанс порезать скальпы еще.
|
|
|
SAID [9]
|
29 Декабря 2008 00:12:43
|
|
|
Ну не знаю за всех, за клан, но сам никогда не лез под квест, даже на слабее противника - это стиль жизни просто, обламывать не стремлюсь, да и тех кто слабее интереснее после квеста полобу снести и больше урона наносишь и доблы больше хапаешь)
|
|
|
Призрак Вантала
|
29 Декабря 2008 00:32:04
|
|
|
SAID, а смысл мне от репы рыцарей. самая никчемная репа. имхо.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Призрак Вантала
|
29 Декабря 2008 00:35:49
|
|
|
SAID, да и интернет пвп для меня закрывает в вечными обрывами:( Я всё же считаю нас банально НАМНОГО меньше вас.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Навуходоноссор [10]
|
29 Декабря 2008 00:46:16
|
|
|
SAID
знаешь мне иногда хочется так в инфе и написать хотите снять с меня скальп, в то время когда я выполняю квест, дождитесь пока я слезу со зверя или стража=) все кто заходят ко мне под зверя или под стража получают зорба а я тихо мирно сливаюсь...какая кому от этого выгода непойму, ни доблести ни скальпа,и ведь находятся идиоты которые входят ко мне по 3-4 раза в одном инсте под одного и того же стража...как называть таких людей незнаю...видимо очень тяжкое детство у некоторых было=)
|
|
|
М А Й О Р [10]
|
29 Декабря 2008 09:57:17
|
|
|
SAID
Убей всех и сделай квест)
|
|
|
Шашенька [10]
|
29 Декабря 2008 10:24:34
|
|
|
SAID писал(а): http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26524615&finish=0 мда 2 часа в попу
 ну не факт.. если группой стоишь.. а если по одиночке.. то да.. именно туда
|
|
|
Antifrizz [10]
|
29 Декабря 2008 10:27:21
|
|
|
Навуходоноссор Я объясню зачем люди обламывают тебе квест..все очень просто-кроме попытки получить скальп это еще и надежда что ты дальше будешь пробовать пройти квест и следующая команда людей не увидит надпись Текущих полей битв: 0
|
|
|
SAID [9]
|
29 Декабря 2008 19:23:23
|
|
|
М А Й О Р Да ты юморист)))) Ну после стража я бы еще потягался, вдруг стан)) а вот если влезут, то спокойно умру на страже)
|
|
|
SAID [9]
|
29 Декабря 2008 19:25:29
|
|
|
Навуходоноссор Поддерживаю!!! Хотят скальп и доблу пусть нападут после стража, влезут умру об стену))) Вот и пусть думают, что выгоднее, а не что подлее.
|
|
|
SAID [9]
|
29 Декабря 2008 19:29:59
|
|
|
Vantala Ну дело каждого личное, но мне репа нужна чисто для красных банок, вот до синей буду качать полюбому, а дальше по настроению и чемпа взять по-минимуму хочу, касты у чемпа лучше.
|
|
|
MagiStrus [10]
|
29 Декабря 2008 19:37:49
|
|
|
SAIDнепонятно . а почему тогда другие чаще попадают ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|