|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Походы в храм магмарских игроков 9-10 уровня!!! |
|
|
SAID [9]
|
|
|
28 Декабря 2008 00:35:04
|
|
Мало понятно, почему с магмарской стороны в храм из 3-4 набирается только 1 команда без званий и причем иногда раз в 3 дня, даже не в 2, по времени повторения квеста, там не качают репу рыцарей??? Может ее теперь за ботов раздают, или вы находите время неформатное, когда хуманы злые спят))) В итоге стоят люди за несчастными стражами ВНИМАНИЕ от 1 часа до 2,5 часов на 1 заход, который могут с легкостью обломать Super star'ы, не в обиду будет сказано, так где же вы бродите, понимаю мало вас, но еще меньше видимо людей заинтересованных репутацией и хоть каким то званием, может попробуем до 10 полей хоть раз сделать?  ДА и на арену такая же печенька!
|
|
|
MagiStrus [10]
|
29 Декабря 2008 19:39:09
|
|
|
SAID да и со звёздами немало и у вас . я как ходил - так неэлитников примерно 25% или даже меньше . да и те из за долгих ожиданий злые и полны мороков .
|
|
|
Запупындрий [10]
|
29 Декабря 2008 20:28:40
|
|
|
Antifrizz Недальновидно:-)
Я вот про арену скажу. Вот сунусь я на арену, сделаю квест и через три дня снова приду в надежде, что опять проскочит. А не сделаю, мне месяц туда идти не хочется. Вот так , как на качелях, то приду, то не приду:-) Элиту я сделал, красные банки получил. Больше мне ничего не надо. И таких, как я плюс тех, кто вообще забил на всю эту дребедень, тысячи!
В храм, то же самое, практически. Но туда квест я уже не хожу делать. Потому что, чтобы делать квест, надо прийти, как минимум, два раза. Иначе не успеть. А это в два раза больше шансов, что обломают.  Хожу в храм раз в неделю, от мышей избавится, потому что больше негде. И когда деньги есть. Сейчас нет.
Предлагать "ужраться и вынести вместе с мобом" не надо предлагать. Я не реальщик.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Andrew1984 [10]
|
29 Декабря 2008 21:13:09
|
|
|
Навуходоноссор писал(а): SAID
знаешь мне иногда хочется так в инфе и написать хотите снять с меня скальп, в то время когда я выполняю квест, дождитесь пока я слезу со зверя или стража=) все кто заходят ко мне под зверя или под стража получают зорба а я тихо мирно сливаюсь...какая кому от этого выгода непойму, ни доблести ни скальпа,и ведь находятся идиоты которые входят ко мне по 3-4 раза в одном инсте под одного и того же стража...как называть таких людей незнаю...видимо очень тяжкое детство у некоторых было=) 
полностью соледарен таких много
|
|
|
SAID [9]
|
29 Декабря 2008 21:51:23
|
|
|
MagiStrus Куда попадают?))) ты днем со стороны людей стоял когда-нибудь? сказал же от 1 часа до 2 в очереди проводишь, стоит людей порядка 18-30 человек и если бы знал, как попасть как ты говоришь "чаще" я бы уж поверь не упустил возможность)))) Вот почему тебя там почти никогда не видел не знаю, может ты в какое то время золотое ходишь)) когда хуман в храм почти не стоит.
|
|
|
SAID [9]
|
30 Декабря 2008 13:33:23
|
|
|
Эленика [10]
|
30 Декабря 2008 14:37:39
|
|
|
SAID
хорош апать, ходи на арену)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
SAID [9]
|
30 Декабря 2008 20:03:03
|
|
|
Эленика Лапуль, а ты мне зверька убить даш, если пойду?))) А то я тебя побаиваюсь  . Меньжуюсь и очередь мониторю)))
|
|
|
Gothis [9]
|
31 Декабря 2008 02:21:42
|
|
|
SAID
1) нас в разы меньше
2) а кто тебе сказал что у всех магмар есть посвящение хотя бы?)
моих ребят частенько выгнать пытаются, причем из победных насквозь инстов тоже. Эдак даже первых квестов не сделать, молчу о 3х победах. Наши крутыши отбивают всякое желание ходить на ПБ вместе с почками. Резать скальпы на плато?) Вы там толпами пасетесь, как и на заливных лугах гиблого.
3) раз в три дня получается - потому что после взятия квеста сдаешь его через некоторое время - то есть время следующего взятия квеста смещается зачастую на полдня-день, если включить мозг - то это логично
4) мне перед НГ просто впадлу
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
tranok [10]
|
31 Декабря 2008 02:49:01
|
|
|
SAID
ну что ты раскричался.
к 9-10 у магмаров кто ходил тот уже давно со званиями( их поведение в инстах ты знаешь).
Остальные как не ходили так и не будут. Хорошо хоть есть еденицы которые по квесту или только ачинают качаться на старших левелах. Эти тоже постоянно лезут да хрть с ними есть шансы квестанутся а зачастую и победу успеть сделать ибо не умеют такие биться.
Расслабься и не заморачивайся. Попал и то хорошо. А то что не часто ... все же лучше чем ничего.
|
|
|
VVV69 [10]
|
31 Декабря 2008 04:22:06
|
|
|
квест делать не мешалиб и не лезли когда не трогают вас -тогда б не боялись и ходили и давали б шанс и вам и всем!
|
|
|
tranok [10]
|
31 Декабря 2008 08:55:22
|
|
|
VVV69
тут и начинается... в одном и том же инсте ВАМ даешь делать а вы лезете. Это как называеется. и это не единичные случаи ... просто большинство манмаров привыкло к халяве (добла на сливах и скальпы на квустующихся).
к тому же вы встали и попали в инст.. обломали можете сразу опять пойти, а у нас часик постоял - обломали потом еще 1-1,5 часа.. потом плюешь и откладываешь походы эти
|
|
|
Zlosniy [9]
|
31 Декабря 2008 08:59:18
|
|
|
90% под мобов лезут 9% те что не успели под него влезть и 1% когда уже задрал их своим упрямством или норм понимающий противник попался....
вау мясо - это же халява.. больше доблы дадут... из за такого 90% "мяса" и не ходит....
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
tranok [10]
|
31 Декабря 2008 09:00:57
|
|
|
Zlosniy
пардон с вашей стороны процентное соотношение охотников за халявным скальпои по крайней мере не меньше
|
|
|
Zlosniy [9]
|
31 Декабря 2008 09:17:48
|
|
|
tranok ты спрашивал за "мясо" а я как "мясо" в свою очередь ответил почему ни я ни мои сокланы ни мои знакомые часто не ходят в инстанты.... то что вам герой не дает делать квест - это одно... а то что вы выкоренили "мясо" из инстантов вы сами виноваты!!!! дали бы квесты делать - а тем временем сдали бы 5 сфер и вам победа и нам квест)) все довольны - так нет....
поэтому не нойте что долго в очередях... или вашим "отморозкам" спасибо говорите))
.
|
|
|
Kosh [8]
|
31 Декабря 2008 09:20:50
|
|
|
tranok
Т.е. считаешь что стоит уподобляться что бы между вами не было видно разницы?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Zlosniy [9]
|
31 Декабря 2008 09:29:55
|
|
|
Kosh и не говори.... поломают, квест обломают, победу возьмут....
а потом ноют ой мяско где вы.. без вас - нас герои ломают и тд  ппц логика)) нет что бы акцию устроить и тд)) всем же хорошо будет)) а то у них 1 акция поломай пояса + запори квест))
.
|
|
|
tranok [10]
|
31 Декабря 2008 09:33:01
|
|
|
Kosh
не уподоюляюсь.. спецом не влажу а если и влез то не зазорным считаю и слиться по тайму, но как показывает практика это противнику до фени.
Zlosniy
"мясо" не мясо .... герои не герои... разговор не о званиях а о поведении. кто кого выгнал не знаю, всегда давал делать квесты а ваши не дают... т.к. ПРИВЫКЛИ к халяве и все тут. по-другому без званий и не ходят.
|
|
|
Kosh [8]
|
31 Декабря 2008 09:36:13
|
|
|
Zlosniy
Ну на 8м чутка проще, если тима сильная квещусь, если слабая бьюсь... тем более обкаст есть  ну а дальше сам записываю ники в блокнотик что бы в следующий раз мешаться им...  Наглых учить надо. Или еще на базу лезут... доблы за победу им мало... 3 слота травли убьют любого :))) и не дай бог у него окажутся хилы...
Но вобщем-то это глобальная проблема проекта - отсутствие элементарного уважения к другим игрокам или к группе... Но ведь в реале все это культивирует наша экономика и ТВ, так что не стоит удивляться, корни гораздо глубже, чем кажется...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
tranok [10]
|
31 Декабря 2008 09:42:31
|
|
|
Kosh
оооо хоть что то разумное а не сопли да визги.
что ожидать если в жизни то бяки стало много, а виртуал еще и остальной части развязывает ...когда руки когда язык.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|