Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Походы в храм магмарских игроков 9-10 уровня!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Походы в храм магмарских игроков 9-10 уровня!!!

SAID [9] 
0
28 Декабря 2008 00:35:04
Мало понятно, почему с магмарской стороны в храм из 3-4 набирается только 1 команда без званий и причем иногда раз в 3 дня, даже не в 2, по времени повторения квеста, там не качают репу рыцарей??? Может ее теперь за ботов раздают, или вы находите время неформатное, когда хуманы злые спят))) В итоге стоят люди за несчастными стражами ВНИМАНИЕ от 1 часа до 2,5 часов на 1 заход, который могут с легкостью обломать Super star&#0039;ы, не в обиду будет сказано, так где же вы бродите, понимаю мало вас, но еще меньше видимо людей заинтересованных репутацией и хоть каким то званием, может попробуем до 10 полей хоть раз сделать? :cry: ДА и на арену такая же печенька! :rolleyes:
0
Нерв [7]  28 Декабря 2008 00:37:49 #1
еслиб спросили бы меня, я бы ответил - не даёте вы тамо делать квест.))) сами себе малину портите)) я и не хожу, ток за сферами на руны. а так и провианта хватает..)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
SAID [9]  28 Декабря 2008 00:40:03 #2
Нерв писал(а):
еслиб спросили бы меня, я бы ответил - не даёте вы тамо делать квест.))) сами себе малину портите)) я и не хожу, ток за сферами на руны. а так и провианта хватает..)
Ну вот ща себя могу сказать, что под бота еещ ни разу не залез, да и зачем человеку в душу галить, может он гиг пил))) нападу лучше после стража или вообще нафиг он мне, если только по нм ходит, как делаю я сам, сфер лучше натырю. За вас не играл, может и правда не дают, но возможно всеголишь ответная реакция.
0
SAID [9]  28 Декабря 2008 00:41:58 #3
Количество игроков в очереди перед вами: 0 Стою вот уже 2 часа, неужели возьмут и все таки обомают в такой мелочи, как 4 бота в щелях))) Да и если вам обломали одни, не факт, что нагадят другие, а постоять в очереди у вас не придется, подал-вошел))) ну халява же!
0
Челдун [10]  28 Декабря 2008 00:45:47 #4
я на квесты всегда хожу..
тоже людей без званий мало вижу! даже сегодня.. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26521054&finish=0

вставай в очередь короче)))))))
0
Челдун [10]  28 Декабря 2008 00:46:15 #5
Количество игроков в очереди перед вами: 0

Текущих полей битв: 0 :biggrin:
0
Челдун [10]  28 Декабря 2008 00:47:55 #6
00:47 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
вот сейчас опять на доблестиков попаду :confused:
0
SAID [9]  28 Декабря 2008 00:49:21 #7
0
Нерв [7]  28 Декабря 2008 00:53:04 #8
SAID ))))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Reflector [10]  28 Декабря 2008 00:55:03 #9
Челдун, все таки с вашей стороны меньше шансов попасть на доблестников

Если предположить что мы попадаем в храм, даже при дневном лучшем раскаладе 1 раз за час, а у вас из 4-5 команда, тока 1, котрая приблизительно равна по силе, то весьма малнькие шансы что-то покачать, но мы же ходим и стараемся побеждать.
А у вас вста, пошел, встал, пошел и выбор, учитывая очереди с нашей стороны - огромный.
Народу со званиями у нас не больше чем у вас, но у нас еще куча игроков без званий которые стоят, пока вы очередь переберете и дойдете до тех же, наверняка попадутся те кого вынесете вы.
Так что тут как ни крути вам проше.
И вы все равно не ходите? В чем причина-то?

Если бы у вас ходили не только перекачаные бойцы и герои, качаюсщие палача и скаьпы, то и у нас было бы больше НЕ доблестников.
А так заглянешь, смотришь 3 ужратых геройских команды, а конда еще и все перса криты - желания идти пропадает напрочь.
0
Reflector [10]  28 Декабря 2008 01:00:09 #10
SAID, а так всегда и бывает (((
0
SAID [9]  28 Декабря 2008 01:00:20 #11
Челдун Вам просто проще из-за очередей, вот я ждал 2 часа, убил 1 стража, монтикора проворонил бедолага))) он будет мстить и мстя его страшна, умора. Все равно мне было бы пофиг, доблестники или нет, даже на сливах вам в день доблу делать можно, ну попал постоял минут 20 добла кроха, но есть и так весь день, очереди не кончаются с нашей стороны))) а нам совсем другое дело! Теперь можно идти спать, они скушали допинг и на весь вечер.
0
SAID [9]  28 Декабря 2008 01:04:53 #12
Reflector писал(а):
SAID, а так всегда и бывает (((
Согласись, если бы магмар было в очередях больше всем стало бы лучше, с нашей стороны народу на квест также дофига идет, просто они 1 раз сходят и все, а надо ломиться пока не сделают, им то ждать не надо))) нафиг прожигать жизнь в очереди, драйв ловить нужно))) Измором брать!!!
0
Unloved [4]  28 Декабря 2008 01:11:51 #13
Эх...севодня 6 раз в храм ходил...и из них тока в 1 победил...в трёх маги синие были...и 2 просто группа моя стояла на базе...а я в пекло бегал...=( :cry: :cry: :cry: Зачем мне добла а?=(Зачем мне эти походы в храм?=(
Да я ангел...просто крылья ношу в холщевой торбе...А нимб отобрали злые реальшики...©
0
Unloved [4]  28 Декабря 2008 01:14:55 #14
Простите...надо было кудато высказатсо=( :cry: :cry: :cry:
Да я ангел...просто крылья ношу в холщевой торбе...А нимб отобрали злые реальшики...©
0
Reflector [10]  28 Декабря 2008 01:23:04 #15
Unloved, ну и прально, нечего в себе держать )))

SAID, им еще проще что у них маги налопались и пошли под благами месть народ, и мы почти все время на улопанных попадаем, а у нас...
Так как мы по 2 часа стоим в очередях - никаких благ не хватит, так что у нас попадают максимум на мазь и радугу, но элик какой еще слопан может (ветер рахруха, кожа) но и то не всегда, так они пропадают и все (((

Челдун, короче народ, как ни крути, но вам ходить проще, менее напряжно

вот + ваших походов
- вы не ждете очередь
- вы реже попадаете на простых игроков (не со звездочками), даже если почитать сколько вы храмов за день можете перебрать, я думаю все таки чаще чем у нас получится
- вы реже попадаете на тех, кто не улопан благами
- вы чаще попадаете на НЕ группы, так как у нас многие одиночками бегают, в группах многим надоедеат стоять
- вы можете задействавать 100% благ, они не горят в очередях
- вы можете ходить в пещеры в ЛЮБОЕ удобное для вас время, у нас народ стоит здесь в любое время, начиная от ребута и кончая ребутом не менее 2-3 команд набрать можно

Кто-нить может назвать плюсы с нашей стороны?
0
NoFates [5]  28 Декабря 2008 01:24:02 #16
SAID писал(а):
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26524615&finish=0 мда 2 часа в попу

Почему в попу? покупаеш 20 скорпов и вперед гасить нас Магмаров =)!
***На КаЛеНки и Расстрелять!!!***
0
Reflector [10]  28 Декабря 2008 01:27:20 #17
NoFates,а ты думаешь у магмара нету этих 20 скорпов )))
Только вот герою криту на них пофиг, он на жажде их всех отделает, ну потратит много времени, но все равно отделает
0
Эленика [10]  28 Декабря 2008 03:11:30 #18
SAID
ми в храм ни ходим каГда ти там, мАниторим, ибо бАимсо :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
gASh [10]  28 Декабря 2008 03:17:05 #19
люди, зачем вам эта до6ла ?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.