Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Примерное решение проблемы с силой ботов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Примерное решение проблемы с силой ботов.

Bloodgard [7] 
0
14 Декабря 2008 00:07:38
Вот говорят тут, что мобов балансируют. Но балансируют их под разные усилки, а данные усилки и доблошмот или высшая синька есть не у всех. Вывод: персонажам, не вкалдывающим все труднее охотиться, а порой на мобов такое находит, что лучше уже против глада в залах стоять под благом старейшины, воина и веркой - все больше шансов, чем против мышки обычной.

Так вот предложение такое: ввести коэффициенты усиления-ослабления ботов в зависимости от шмота.
Приведу пример:
У нас имеется стандартный персонаж 7-го лвл в обвесе из 4-х вещей ВЗ (3 у крита) и 5 вещей НЗ. При таком раскладе - эффективность бота (сила удара, вероятность блоков, уворотов, критов)=100%.
За каждую добловещь или вещь высшей синьки % увеличивается на 1(2 за оружие крита), за вещь низшей синьки на 0.5.
При таком раскалде имеем эффективность бота для глада-доблестника в полном синем сете=106.5%
А скажем за каждую вещь низшей зелени, вместо высшей % уменьшается на 1, за серую вещь(6+ уровня) на 0.5. То есть в моем обвесе эффективность бота=97.5%.
Таким образом, добловещи будут давать ощутимое преимущество в ПвП, но преимущество в ПвМ будет не так ярко выражено.
Коэффициенты для колец и усилков тоже можно придумать....
Прошу прощения, если где с математикой ошибся, не очень дружу.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
CONANofCimmeria [8]  14 Декабря 2008 01:45:09 #39
Bloodgard
форум кляп был на 7 дней))) за коротенький пост и зав мат))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Weritas [10]  14 Декабря 2008 01:46:16 #40
Msviblov рулить то рулят=) на 11 но .. думается мне дроп на 11 если не пофиксили то обязательно пофиксят=) пробовал в чертоги ходить 5 или 6 раз ходил на одну шмотку так и не набрал=) хотя знаю народу и по 4-5 раз подряд фул набор шахмат падает=) видимо мне жутко невезет . :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Msviblov [10]  14 Декабря 2008 01:50:42 #41
Bloodgard при том что я из за работы просто обязан знать не только продолжительность но и затратность боев уровневой группы =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Weritas [10]  14 Декабря 2008 01:52:11 #42
Msviblov нет впринципе под фул благами я могу бить 1 скорпа в + но если влезет второй , третий то это либо пачка мороков либо синия травма стоимость лечения которой 1.80 з

кстати в фул благо входит кам кожа фиол , благо война и старца и алайла . и эт ток если 1 скорп вбою .
0
Bloodgard [7]  14 Декабря 2008 01:58:47 #43
Msviblov чтоб не дай бог, кто в + бить не начал? :eek:
0
Msviblov [10]  14 Декабря 2008 02:00:05 #44
Bloodgard :eek: ты знал, ты знал +)
Weritas я просто в курсе что до 12 уровня охота в плюс идет, при умелом подходе.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Weritas [10]  14 Декабря 2008 02:13:08 #45
Msviblov ага при умелом подходе .. когда ты в фуле героя-) а так да еще учитыая что падает по 14 серы фиг .. :lol: да и агрессия идиотическая у ботов тут накручена в одном бою 5 на одного в другом бою тоже самое только наооборот 5 скорпов на 1 человека-=)
0
lUCIFER000 [10]  14 Декабря 2008 04:12:13 #46
Msviblov
скоро мы будем все слабы бить ботов с такими темпами их усиления :twisted:
0
_ICEMan_ [7]  14 Декабря 2008 07:05:36 #47
Bloodgard
Я воооообще не представляю как ты в своём шмоте Гордтов бьёш :eek: Мне для ботобойского ВЦ, только молотка ВЗ не хватает, всё подрунено. И то при юзании "Радуги"+"Старейшины"+"Разрухи" бои идут либо долго (на свитках), либо в минус (на банках), либо в минус на свитках+эли мощи.

1-2 Крита за бой на самых слабых мобах своего уровня - это жесть :evil:
0
ZelenyzmY2 [7]  14 Декабря 2008 07:18:09 #48
У меня бои все же выходят в плюс под воеводой+старейшиной... +1с за мышь и 300 опыта. Не хотите мобов скручивать - так хоть опыт за них сделайте поменьше. А то на 8-й без денех как-то не хочется
0
DONAR [7]  14 Декабря 2008 08:53:14 #49
все бои в +, что с зорбом, что без него :cool:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  14 Декабря 2008 09:02:19 #50
Стандартом комлекта для уровня считается арсеналка по максимальному на уровне званию добитая высшей синькой.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Helia [10]  14 Декабря 2008 09:02:43 #51
в чем проблема? вкладывай деньги, стой часами в очередях, качай долбу и будет тебе счастье и синий фул :biggrin: Bloodgard
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  14 Декабря 2008 09:17:29 #52
Helia Между фразами вкладывай деньги и будет счастье все остальное лишнее. Синие вещи не хуже арсеналки уже есть в продаже дальше их будет в разы больше. Принципиальная разница только в поясах. Но думаю будут и альтернативные пояса.
0
Helia [10]  14 Декабря 2008 09:21:30 #53
НЕПОРОЧНАЯ не думаю, что альтернатива будет, смысл тогда в доблести? :rolleyes:
0
DONAR [7]  14 Декабря 2008 09:22:29 #54
НЕПОРОЧНАЯ
зачем альтернативные пояса??? до элиты докачатся не так сложно, да и потом есть пояс воеводы и странника этого в полне хватит, чтоб убить моба :rolleyes:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  14 Декабря 2008 09:29:20 #55
HeliaСмысл тут всегда ускользающий. А именно нет и не будет чего то постоянного типа добился и вот тебе счастье. Все временно, проходяще и обесценивается.
0
Helia [10]  14 Декабря 2008 09:30:35 #56
НЕПОРОЧНАЯ да кто ж с эти спорит? я о том, что в любом случае, что бы что-то иметь, за это что-то нужно заплатить) способов много, сама о них уже сказала) :wink:
0
Bloodgard [7]  14 Декабря 2008 10:50:20 #57
_ICEMan_ я гортов не бью, я магмар :biggrin: и бью мышей... У мышки 1037хп. В полном бесплатном обкасте(верка, воин, старейшина) выношу 1 мыш с вероятностью 90%, иногда 2 удается убить. А бывает такое, что зовешь помощь, а потом еще звать приходится! потому как мыш обретатет статы слепого пхадда(с поправкой на хп). Вот так и бью. Без обкаста - только в группе!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.