|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bloodgard [7]
|
|
|
14 Декабря 2008 00:07:38
|
|
Вот говорят тут, что мобов балансируют. Но балансируют их под разные усилки, а данные усилки и доблошмот или высшая синька есть не у всех. Вывод: персонажам, не вкалдывающим все труднее охотиться, а порой на мобов такое находит, что лучше уже против глада в залах стоять под благом старейшины, воина и веркой - все больше шансов, чем против мышки обычной.
Так вот предложение такое: ввести коэффициенты усиления-ослабления ботов в зависимости от шмота.
Приведу пример:
У нас имеется стандартный персонаж 7-го лвл в обвесе из 4-х вещей ВЗ (3 у крита) и 5 вещей НЗ. При таком раскладе - эффективность бота (сила удара, вероятность блоков, уворотов, критов)=100%.
За каждую добловещь или вещь высшей синьки % увеличивается на 1(2 за оружие крита), за вещь низшей синьки на 0.5.
При таком раскалде имеем эффективность бота для глада-доблестника в полном синем сете=106.5%
А скажем за каждую вещь низшей зелени, вместо высшей % уменьшается на 1, за серую вещь(6+ уровня) на 0.5. То есть в моем обвесе эффективность бота=97.5%.
Таким образом, добловещи будут давать ощутимое преимущество в ПвП, но преимущество в ПвМ будет не так ярко выражено.
Коэффициенты для колец и усилков тоже можно придумать....
Прошу прощения, если где с математикой ошибся, не очень дружу.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Декабря 2008 00:56:09
|
|
|
Weritas на десятом по уровню - это фул зелени, зелены кольца, зеленые амулеты. Не так сложно их собрать?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Weritas [10]
|
14 Декабря 2008 00:58:11
|
|
|
Msviblov у меня нет возможности покупать шлем мс )) да и руки) нету бабла) беру поносить , пробовал воевать в нем под благами кам кожа + радуга + благо война . всеравно боты в минус идут .
вы даете гарантию что если я куплю к этому зел кольца и зел амули боты будут биться в + ? cильно сомневаюсь .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Bloodgard [7]
|
14 Декабря 2008 01:02:05
|
|
|
Msviblov ваша позиция ясна, дальше можно не продолжать полемику... Это как там грилось:"падающего толкни!"? Так кажется.
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Декабря 2008 01:05:05
|
|
|
Weritas кто я такой что бы давать вам гарантию?) я могу дать гарантию что в этом комплекте я буду бить мобов в плюс. За вас говорить не буду, люди разные..
Bloodgard Слабые и неудачники должны погибнуть, и нам еще должно помочь им в этом (с) Ф. Ницше.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Weritas [10]
|
14 Декабря 2008 01:07:45
|
|
|
Msviblov ну ну .. то то вы уважаемый в комплекте стража -)
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Декабря 2008 01:09:21
|
|
|
Weritas до 8 левела я как то жил без коплекта стража. Да и сейчас если мне дадут комплект МС - буду ходить в нем =)
|
|
|
Weritas [10]
|
14 Декабря 2008 01:13:32
|
|
|
Msviblov кхе .. помнится вы на кургане с девушкой 9 уровня качались в группе))так что думаю вам в комплекте стража не оч то ) а выговорите ... да и мс ... ну да шлем и руки не мои .. ну играть то хочется + что мне без шлема и рук вешаться на этих же гордтах 7 уровня или скорпах ... ?
|
|
|
Bloodgard [7]
|
14 Декабря 2008 01:17:16
|
|
|
MsviblovУгу... Ницще - псих и неудачник! достойный философ )))
А вообще, мы ушли от темы, очень сильно... Все еще надеюсь на какой-нибудь конструктив.
Weritas расслабься, медвед непробиваем )))
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Декабря 2008 01:20:05
|
|
|
Weritas я с деваушкой качался в группе. Не вижу почему вам не последовать моему примеру если не можете бить одному.
|
|
|
Weritas [10]
|
14 Декабря 2008 01:26:21
|
|
|
Msviblov на данный момент у меня в друзьях) 2 десятки) один который мне дает шмот , другой в травхах=) две девятки .. и их совершенно не превликает бить скорпов пока им идут гордты в +
а извиняйте биться в группе с тем кому не доверяешь ихмо не особо хочется .
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Декабря 2008 01:26:57
|
|
|
Weritas людям надо верить +)
|
|
|
Weritas [10]
|
14 Декабря 2008 01:33:36
|
|
|
Msviblov предпочитаю верить тем , кого считаю друзьями , хотя бывает и такие кидают ... но там уже больше обиды не за деньги или мат цености а за них самих .
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Декабря 2008 01:34:29
|
|
|
Weritas ну вот и ходите драться с друзьями. Не думаю что вас утешит то что последнгие пол года я мобов не бью вообще =)
|
|
|
Bloodgard [7]
|
14 Декабря 2008 01:36:10
|
|
|
Msviblov выходит, и проблем современных ботобоев вы не знаете... Так зачем же тень на плетень наводить? Ради эксперимента продубасьте скорпов 9 без усилков и сравните с тем что было полгода назад... Даже в страж-шмоте...
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
14 Декабря 2008 01:36:25
|
|
|
мне кажеться просто если ты слаб бить бота - надо бить ботов послабее или бить ботов группой.
а так и будет. как там - фиолету быть(с))))))))))))))))))))
я уже антигеморойную подушку купил - работа до 7го пота 
----
а вообще - можно усилять до 5ти зеленых на одного)))))))))))))))))))))))ненуачо?)))))))))))))а потом до 10ти(группу увеличить соответственно))))))))этож ботобой - ну и пусть что рядовые мопы будут как боссы - это новое слово в каче экспы))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Weritas [10]
|
14 Декабря 2008 01:38:45
|
|
|
Msviblov я 11 лвл вытяну и так и сяк , вопрос времени , и вопрос того будет ли этот опыт набираться на скорпах или же на Гордтах 7 уровня да и то под Фиол кожей +
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Декабря 2008 01:42:23
|
|
|
Bloodgard неужели вы думаете что капитан отдела ИИ не в курсе этих аспектов игры +)
Weritas зато на 11 -12 танки рулят =)
|
|
|
Bloodgard [7]
|
14 Декабря 2008 01:42:46
|
|
|
CONANofCimmeria порадуй каким-нить обстоятельным многобуквенным топиком чтоли... С подчеркиваниями и витиеватыми фразами, чет тя мало слышно на форуме в последнее время... И вообще чувство, что за всех отдуваюсь я, пофигу и каспер, последний, впрочем, себя пиарит...
|
|
|
Bloodgard [7]
|
14 Декабря 2008 01:44:43
|
|
|
Msviblov а причем тут капитан искателей и знание про проблемы ботобоев... вот сходите, побейте, а завтра отпишитесь тут, есть ли разница... Ради эксперимента
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|