|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bloodgard [7]
|
|
|
14 Декабря 2008 00:07:38
|
|
Вот говорят тут, что мобов балансируют. Но балансируют их под разные усилки, а данные усилки и доблошмот или высшая синька есть не у всех. Вывод: персонажам, не вкалдывающим все труднее охотиться, а порой на мобов такое находит, что лучше уже против глада в залах стоять под благом старейшины, воина и веркой - все больше шансов, чем против мышки обычной.
Так вот предложение такое: ввести коэффициенты усиления-ослабления ботов в зависимости от шмота.
Приведу пример:
У нас имеется стандартный персонаж 7-го лвл в обвесе из 4-х вещей ВЗ (3 у крита) и 5 вещей НЗ. При таком раскладе - эффективность бота (сила удара, вероятность блоков, уворотов, критов)=100%.
За каждую добловещь или вещь высшей синьки % увеличивается на 1(2 за оружие крита), за вещь низшей синьки на 0.5.
При таком раскалде имеем эффективность бота для глада-доблестника в полном синем сете=106.5%
А скажем за каждую вещь низшей зелени, вместо высшей % уменьшается на 1, за серую вещь(6+ уровня) на 0.5. То есть в моем обвесе эффективность бота=97.5%.
Таким образом, добловещи будут давать ощутимое преимущество в ПвП, но преимущество в ПвМ будет не так ярко выражено.
Коэффициенты для колец и усилков тоже можно придумать....
Прошу прощения, если где с математикой ошибся, не очень дружу.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Ti0n [7]
|
14 Декабря 2008 00:11:30
|
|
|
одеваем кожу и всех выносим (с 2 элитными поясами)
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
V_V [3]
|
14 Декабря 2008 00:12:43
|
|
|
Смысл покупать тогда синь? =)
|
|
|
Bloodgard [7]
|
14 Декабря 2008 00:13:51
|
|
|
Ti0n кожа тебе даст... дай посчитаю... -8.5%, не так уж и много, но учитывая падение твоей эффективности в коже выйдет, что и придется на каждого вшивого кодрага или пхадда уплетать по 4-7 свитков )))
|
|
|
JackPot [8]
|
14 Декабря 2008 00:15:08
|
|
|
угу) а еще сделать чтоб ботов проще всего голышом бить было
|
|
|
V_V [3]
|
14 Декабря 2008 00:15:48
|
|
|
JackPot
Гыгы=)) С луаном напару =)))
|
|
|
Bloodgard [7]
|
14 Декабря 2008 00:16:07
|
|
|
V_V ПвП преимущество, она ведь для того и сделана была )
|
|
|
Терриад [8]
|
14 Декабря 2008 00:17:52
|
|
|
Bloodgard писал(а): V_V ПвП преимущество, она ведь для того и сделана была )
флудер, ты когда-нибудь спишь и пишу принимаешь? Я обновлять странички не успеваю - твои постов уже питсот)))
Убиваю надежды...
|
|
|
Bloodgard [7]
|
14 Декабря 2008 00:26:31
|
|
|
Blade Dancer да только с кинотеатра пришел, с девушкой на Тариф Новогодний ходил, неплохой фильмец ))) Позитивный...
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Декабря 2008 00:28:13
|
|
|
мне кажеться просто если ты слаб бить бота - надо бить ботов послабее или бить ботов группой.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Терриад [8]
|
14 Декабря 2008 00:29:59
|
|
|
автофлудер работал чтоли? за тебя?
Или твоя девушка смотрела фильм а ты домой бегал на форум отписаться?
Или мобила?
Все успевает молодец))) Подозреваю ты сейчас чем занимаешься)))))))).....Девушку проводил?
Убиваю надежды...
|
|
|
Bloodgard [7]
|
14 Декабря 2008 00:31:54
|
|
|
Blade Dancer да мы вместе почти живем... в одной общаге... у меня не было выбора
Msviblov это предложение не по облегчению жизни мне, а по тому, как сделать чтобы из-за усилений одних не страдали другие... Предложи что-нить конструктивное... А хотя чего тебе... Ты же в синьке
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Декабря 2008 00:36:48
|
|
|
Bloodgard еще раз говорю - куда конструктивней -
1. одеться по уровню
2. биться в группе
3. бить мобов слабее
....
еще 10 лет назад мой папа купил старый форд. Это было очень круто. В моем городе таких машин было очень мало.
Сейчас такой форд я могу купить за две зарплаты. Но это уже не так круто. Это совсем не круто. Что бы было круто - надо купить новый лексус.
Мораль ясна?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Bloodgard [7]
|
14 Декабря 2008 00:40:29
|
|
|
Эт не мораль, это аморальный морализм
п.1 - невозможно в нынешних условиях.
п.2 - не всегда есть.
п.3 - а на кой? с них дроп не падает...
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
14 Декабря 2008 00:41:15
|
|
|
хм, ну с высоты стражеского сета можно о многом говорить
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Декабря 2008 00:43:16
|
|
|
-one_oh_them- ты на мой сет глянь )
Bloodgard тогда и скажи - я хочу получать кучу плюшек ничего не тратя в замен =)
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
14 Декабря 2008 00:45:50
|
|
|
Msviblov
да в общем то ты без него ботов не бьешь, да и вообще не бьешь :)
просто в нем проще, хотя я не жалуюсь, мне норм бить, тока что 20 минут бил их без обкаста, чтобы чешую набить, потратил золотой получил 1.7, не в минус и то ладно )
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
14 Декабря 2008 00:48:54
|
|
|
Msviblov не хочу кучу, хоть чтоб чуть полегче дышать стало... Не мне, а вообще всем ботобоям.
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Декабря 2008 00:54:43
|
|
|
Bloodgard если вы хотите играть в поддавки - играйте в офлайн игры с кодами +)
|
|
|
Weritas [10]
|
14 Декабря 2008 00:54:53
|
|
|
Msviblov по уровню на десятом это фул героя ? ихмо в фуле мс с благами и то опа полная .и учитывая что у мну и фула то нет) своего) как то вообще неприкольна..
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|