|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
11 Декабря 2008 10:59:13
|
|
В текущий момент началась разработка дополнительных возможностей для кланов. Жду ваших пожеланий и предложений. Предварительно скажу, что будет разработано:
1. Клановая казна, с возможностью пополнять ее золотом и вещами, с распределением доступа в эту казну главой клана.
2. Рост клана по разным параметрам. У клана будет несколько характеристик, уровень, звание, различные репутации и награды, которые будут расти вместе с ростом игроков, которые в этот момент находятся в этом клане. Все эти параметры будут отражены на отдельной странице, достижения клана. На момент введения этих параметров, клану будут присвоены характеристики в зависимости от того, кто на этот момент будет находиться в этом клане.
Там же будут указаны победы клана в различных клановых эвентах и победы кланов над другими кланами ;)
3. За достижения, у клана будут появляться новые возможности.
4. Война кланов: Клан может объявить войну другому клану (равному по уровню) с условиями окончания войны (например выплата контрибуции в размере 100-200... золота, размер будет ограничен или других заранее определенных условий на выбор). Клан, которому объявлена война вправе не принимать объявление войны, но если кто-то из игроков произведет действие приравненное к принятию объявления войны, к примеру, нападение, ядра, порчельники и тп, (на полях битв это не будет действовать)), то объявление войны будет автоматически принято. В этом случае нападения между воюющими кланами становится возможным без свитков. Окончанием войны будет считаться, либо выплата контрибуции, либо расформирование клана.
5. Вопрос альянсов находится в разработке.
Жду комментариев, пожеланий и интересных идей :)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
13 Февраля 2009 10:12:58
|
|
|
Ассоциация с прессом по давлению масла из букашек. Пресс спустился - все а... но потом он стоит и приспособились. Потом снова и снова, а потом масло на продажу, а жмах на помойку.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
AlienMans [5]
|
13 Февраля 2009 10:20:39
|
|
|
Го Занар
Уважаемый Го Занар.
1. Казна ведь нужна в основном для того чтобы передавались вещи/деньги/ресурсы между членами клана без налога, а так получается как я прочитал будет 5-10%, это то же самое что и просто передать вещь другому клановцу.
2. Ну здесь, если оставите возможость народ допридумывает ещё.
3. ++++
4. По поводу "избиения".
Ситуация: клан А обьявлет войну другому клану Б. Бойцы клана А распределяются по локам пропорционально и при появлении клановца Б, дружно "маринуют". Смысл????
Хотелось бы так: При обьявлении войны, кланы попадают в определенную местность (замок/замкнутые локи для них/эвент - на опреденное количество дней). Там они бьются как на настоящей войне - наступают, отступают, отсижываются (предлагаю ввести "место" для временного лечения и т.п. которое не доступно для входа враждебного клана, и выставить время, например 4-24ч в сумме попаданий туда (т.е. зашел на 1 час, потом на 3ч), время закончилось - уже всё). И ввести также временный выход из лок в мир, тоже с отсчетом пребывания ???ч - ну там выполнить квест (это для выигрывающей стороны, если клановая война длиться долго).
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
Thoth [5]
|
13 Февраля 2009 10:25:27
|
|
|
AlienMans ? При обьявлении войны, кланы попадают в определенную местность (замок/замкнутые локи для них/эвент - на опреденное количество дней).
Долго думали такое написать? Или мысль родилась потому что в клане не состоите
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
13 Февраля 2009 10:25:39
|
|
|
Это клановая война будет такая как эвент "захват знамени" - но суть в том, что так не сделается. Все будет значиельно проще и тупее это же браузерка. )))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
YQRKS [7]
|
13 Февраля 2009 10:26:27
|
|
|
1. Возможность объявления войны клану.
2. Возможность заключения мирного соглашения между кланами, после которого невозможно объявление войны без разрыва отношений.
3. Возможность заключения мирного договора независимо от состояния клана, т.е в период боевых действий с другим кланом.
4. невозможность ведения боевых если между союзными кланами второго уровня наличие мирного соглашения
|
|
|
shantal [6]
|
13 Февраля 2009 12:02:31
|
|
|
так что там с клановым налогом? можно ли поподробнее об этом?
|
|
|
Хрофт [9]
|
13 Февраля 2009 13:06:38
|
|
|
5. Вопрос альянсов находится в разработке.
то что было в разработке уже выполнено, а когда нам ждать первых 4 пунктов?
|
|
|
Самсон33 [4]
|
13 Февраля 2009 13:14:38
|
|
|
Boster [7]
|
13 Февраля 2009 19:02:24
|
|
|
SwumerДжуффин Халли А как определить мульт это или основной персонаж,если игрок сидит не в одном с тобой интернет клубе???
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
13 Февраля 2009 19:03:25
|
|
|
Boster Собеседование на что?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
xDiva [2]
|
13 Февраля 2009 20:37:11
|
|
|
А как насчет Инстанса для кланового прохождения?
Я добрый маленький зверюшко!
|
|
|
Boster [7]
|
16 Февраля 2009 15:07:04
|
|
|
Джуффин Халли Точно,как это я сразу не додумался Вот только проблемка,а как детектор лжи подключить к лн лайн собеседнику?
|
|
|
Boster [7]
|
16 Февраля 2009 15:08:02
|
|
|
Джуффин Халли Точно,как это я сразу не додумался Вот только проблемка,а как детектор лжи подключить к лн лайн собеседнику?
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
16 Февраля 2009 15:29:59
|
|
|
Ув. Го Занар
Насчёт войны кланов. У меня возник такой вопрос . Когда будет проходить эта война. В бою можно будет использовать мороков или нет ?...
Лично моё мнение,повторяюсь моё мнение лучше было бы без мороков, битва была бы намногт интетеснее )) А так Отличная идея ! Дерзайте .
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
Федот [6]
|
23 Февраля 2009 01:57:24
|
|
|
А когда всё-таки будет казна клана? Очень надо
|
|
|
-JunioR- [6]
|
23 Февраля 2009 02:20:36
|
|
|
и через сколько ето все вступит в действие?
*политика*
|
|
|
FlapJack [10]
|
23 Февраля 2009 02:23:58
|
|
|
AlienMans
бросай курить то что куришь, и пить то что пьешь...лучше не дыши чем дышишь!
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
23 Февраля 2009 02:42:46
|
|
|
Хотелось бы так: При обьявлении войны, кланы попадают в определенную местность (замок/замкнутые локи для них/эвент - на опреденное количество дней). Там они бьются как на настоящей войне - наступают, отступают, отсижываются (предлагаю ввести "место" для временного лечения и т.п. которое не доступно для входа враждебного клана, и выставить время, например 4-24ч в сумме попаданий туда (т.е. зашел на 1 час, потом на 3ч), время закончилось - уже всё). И ввести также временный выход из лок в мир, тоже с отсчетом пребывания ???ч - ну там выполнить квест (это для выигрывающей стороны, если клановая война длиться долго).
мне нравица,ток врядли сделают
|
|
|
КАРСА [8]
|
23 Февраля 2009 04:22:41
|
|
|
Сделайте лучше что бы внутри клана не было ограничения для принятия в группу по уровням!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|