Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос нашей горячо любимой Администрации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вопрос нашей горячо любимой Администрации.

Suliman
0
2 Декабря 2008 00:09:56
Вот скажите мне на милость , дорогие( в прямом смысле слова),зачем вот так делать?
- Количество Доблести, получаемое за сражения на Полях битв, удвоится (х2) на 5 дней;
изначально не было слова "за сражения"(http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=651)
5 эликсиров, удваивающих доблесть(http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145480&f=7&p=8)
где в описании этом я вижу что только за бои будут давать доблу?
зачем нак некрасиво пользоватся тгрой слов? очень и очень многие люди расчитывали, да да именно расчитывали на ДВОЙНУЮ доблесть за инстанс а не за бой. ибо очень многим бится на фиг оно не надо из-за того как берегут опыт.
и вот теперь скажите на милость зачем добрая половина (а то и больше) двара голосовала ? за то чтобы потом им сказали что добла тока за бои? за что тогда голосовали люди со званием "воин"?
они прекрасно понимают что они даж элиту не вынесут? зачем они гшолосовали тратили своё время и так далее? в надежде поолучить то что написано.
а то что написанно в каментриях я сомневаюсь что многи терпеливо читают каменты ВСЕ каменты.....
спасибо вам большое зза очередную разбитую надежду покачать доблесть с минимальной прибавкой к опыту.
е5сли на то уж поло введите элики -n% опыта вместо элей на двойной опыт . ибо многим эьти эли опыта не надо вовсе...........
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Пухерсон [7]  2 Декабря 2008 13:08:19 #115
не голосовал поэтому не парюсь )

о) Аналогично)
Мне вот искренне жаль тех, кто в расчете на двойную доблесть по полной на этой ярмарке выложился. Вот их действительно натурально прокинули)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.