Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос нашей горячо любимой Администрации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вопрос нашей горячо любимой Администрации.

Suliman
0
2 Декабря 2008 00:09:56
Вот скажите мне на милость , дорогие( в прямом смысле слова),зачем вот так делать?
- Количество Доблести, получаемое за сражения на Полях битв, удвоится (х2) на 5 дней;
изначально не было слова "за сражения"(http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=651)
5 эликсиров, удваивающих доблесть(http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145480&f=7&p=8)
где в описании этом я вижу что только за бои будут давать доблу?
зачем нак некрасиво пользоватся тгрой слов? очень и очень многие люди расчитывали, да да именно расчитывали на ДВОЙНУЮ доблесть за инстанс а не за бой. ибо очень многим бится на фиг оно не надо из-за того как берегут опыт.
и вот теперь скажите на милость зачем добрая половина (а то и больше) двара голосовала ? за то чтобы потом им сказали что добла тока за бои? за что тогда голосовали люди со званием "воин"?
они прекрасно понимают что они даж элиту не вынесут? зачем они гшолосовали тратили своё время и так далее? в надежде поолучить то что написано.
а то что написанно в каментриях я сомневаюсь что многи терпеливо читают каменты ВСЕ каменты.....
спасибо вам большое зза очередную разбитую надежду покачать доблесть с минимальной прибавкой к опыту.
е5сли на то уж поло введите элики -n% опыта вместо элей на двойной опыт . ибо многим эьти эли опыта не надо вовсе...........
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
traxx [10]  2 Декабря 2008 05:16:24 #96
ЦОНАНофЦиммериа - :eek: :eek: половины непонял... наверно потому, что давно не играю, а флужу на форуме... :)
хз - пару раз голосовал... :) редко...
повторю - лично я пару раз голосовал просто потому, что игра интересная (была :) )...
у мну итак многое со сроком годности пропало... :) да и остальное пропадет... :))
просто, чесслово, смешно видеть тему от реальшчеГа о том, что он голосовал за игру ради плюшек...

:lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Svoloch_555 [7]  2 Декабря 2008 05:21:02 #97
-МалыФ- писал(а):
А мне вообще ничё не дали сейчас! :evil:

++++
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
тихий хирург [8]  2 Декабря 2008 06:29:52 #98
почему то сразу думал что на.... - обманут
0
редуктио [6]  2 Декабря 2008 07:36:57 #99
Мне что за сражения долба, что за инст, один фиг. На промежуточном 7 уровне, из всех ПБ, только талары можно серьёзно рассматривать. Но в теперяшнем исполнении, залы хороши только для прокачивания палача на нудистах и комисарах )
А уж эликсиры опыта, это вообще не для этой игры. С чем, с чем, а уж с опытом проблемы пока только наоборот были, т.е. поменьше бы его и подольше бы на уровне оставаться, чтоб хоть что-то успеть. А то куда не сунешься, сплошные ограничения по уровню.
Собственно, я и не голосовал толком, раз 5-6 может отметил двар с несколькими другими номинантами и если б в списке их не было, то и голосовать бы вообще не ходил.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Gray Knight [7]  2 Декабря 2008 08:49:41 #100
Ни эликов, ни пуншей... крЫсота!... :biggrin:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
redisgood [8]  2 Декабря 2008 08:51:42 #101
Gray Knight писал(а):
Ни эликов, ни пуншей... крЫсота!... :biggrin:

купи за 70 брюлофф пунш :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Gray Knight [7]  2 Декабря 2008 08:53:08 #102
redisgood

:biggrin: дешево очень, китайская подделка наверное... :biggrin: :biggrin:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
redisgood [8]  2 Декабря 2008 08:55:37 #103
Gray Knight из старых запасов )) скоро срок годности выйдет))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
просто Шут [4]  2 Декабря 2008 09:25:11 #104
+.;-)
0
Нежная убийца [9]  2 Декабря 2008 10:37:44 #105
для меня как итог получается следущее- эль опыта который лично мне даром не нужен и эль доблести который получается тоже не тот что ждали. Получить долесть за бой итак было трудно, теперь будет почти не реально.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
МаджДул [3]  2 Декабря 2008 10:48:34 #106
Suliman писал(а):

и вот теперь скажите на милость зачем добрая половина (а то и больше) двара голосовала ? за то чтобы потом им сказали что добла тока за бои? за что тогда голосовали люди со званием "воин"?
они прекрасно понимают что они даж элиту не вынесут? зачем они гшолосовали тратили своё время и так далее? в надежде поолучить то что написано.
а то что написанно в каментриях я сомневаюсь что многи терпеливо читают каменты ВСЕ каменты.....
спасибо вам большое зза очередную разбитую надежду покачать доблесть с минимальной прибавкой к опыту.
е5сли на то уж поло введите элики -n% опыта вместо элей на двойной опыт . ибо многим эьти эли опыта не надо вовсе...........

По поводу того За что все голосовали, то обычно коменты были такие "Голосую за любимую игру" и не было ни слова по поводу того, что голосуют за эли доблести...
По поводу эликов которые будут убирать опыт, то это простое нытье....
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Lazyboredom [8]  2 Декабря 2008 10:52:29 #107
Мда...неужели автор голосовал только из за обещанной плюшки?
Для тебя это и вся игра?
0
StarryElves [6]  2 Декабря 2008 11:02:27 #108
да лучше бы я не голосовал, не выключал инет как уходил по делам т.е. не перелогинивался для получения нового ip.

эти доставучие посылки буковок невпопад, пофиксите кнопку почты лучше.
0
Нежная убийца [9]  2 Декабря 2008 11:10:36 #109
Lazyboredom писал(а):
Мда...неужели автор голосовал только из за обещанной плюшки?
Для тебя это и вся игра?

я не автор этого топа но выскажу свое мнение. Есть люди кто голосовал за любимую игру, есть кто и за плюшки тоже, есть кто только за плюшки, на одних идеалистах в 10 не влезешь. Админы это понимали поэтому и обьявили награду заранее. Совсем уж если грубо- услуга заказана и получена, не очень красиво менять оплату после результата. Я голосовала не потому что мне все в игре нравится но я тут живу и дело принципа голосовать за свой дом. Но те кто голосовал по другим причинам тоже должны получить свой праздник, так было бы справедливее.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Morticia [10]  2 Декабря 2008 11:12:04 #110
CONANofCimmeria писал(а):

мы играем в легенду - самую лучшую игру на свете,и все другие ироки нам завидуют : только мы зная о плюшках-надеемся ,что настоящие плюшки будут сюрпризом,и даны втихаря;только мы - пишем в админском топе " я голосую по 50 раз в день,и с работы и из дома ,и всех к этому припахал"-пишем не корысти ради а гордости (д)ля!;только мы после сотни плетей-верим ,что 101й не прилетит;только у нас ,вместе,группами,семьями и фирмами,-играют и "газовые олигархи",и мясистые нищие-обьединеные под знаменем "газмяс"-а; только наши шырокой души реальщики - волнуюцца,что нереальщики еще могут играть без денех,и поэтому требуют кнопку - "убить ханурефуса(с)";только наши не реальщики - соглашаюцца c реальщиками ,что их нужно убивать,т.к. "халявы не будет- и это правильно";только мы , так верим в нашу администрацию,что готовы сдать для нее кровь....- не поглащеные аструмом конкуренты,наверняка называют легенду - ВЦ,м.б. и ВЦ,но мы с гордостью знаем: наше ВЦ -> 1ое ВЦ среди игр в рунэте!

-во такой девиз надо было замастырить - точняк выигралбы все призовые места:lol:
================

Отлично)
:lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Сиборит
2 Декабря 2008 11:21:28 #111
+1
0
ЭльдарБек [11]  2 Декабря 2008 11:25:04 #112
Прошу стражей закрыть данный топик!
Человек не правильно разобрался в ситуации!

С уважением,
Эльдар.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Sherif007 [10]  2 Декабря 2008 13:02:53 #113
Suliman

я извеняюсь перед вами , но вы тут 100 % не прав. Изначально было слова "за сражения!!!
:rolleyes:
0
ANDKRYM
2 Декабря 2008 13:07:59 #114
У каждого свои мотивы были ставить галочку за Двар и отвечать на задачки:))
Лично я голосовал за интересную игру, при этом искренне думал, что например за победу в пещере буду иметь 4200х2=8400 доблести.

Будет максимум +1500 доблести за пещеру, вот и весь праздник!
Привет нафиг)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.