|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос нашей горячо любимой Администрации. |
|
|
Suliman
|
|
|
2 Декабря 2008 00:09:56
|
|
Вот скажите мне на милость , дорогие( в прямом смысле слова),зачем вот так делать?
- Количество Доблести, получаемое за сражения на Полях битв, удвоится (х2) на 5 дней;
изначально не было слова "за сражения"(http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=651)
5 эликсиров, удваивающих доблесть(http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145480&f=7&p=8)
где в описании этом я вижу что только за бои будут давать доблу?
зачем нак некрасиво пользоватся тгрой слов? очень и очень многие люди расчитывали, да да именно расчитывали на ДВОЙНУЮ доблесть за инстанс а не за бой. ибо очень многим бится на фиг оно не надо из-за того как берегут опыт.
и вот теперь скажите на милость зачем добрая половина (а то и больше) двара голосовала ? за то чтобы потом им сказали что добла тока за бои? за что тогда голосовали люди со званием "воин"?
они прекрасно понимают что они даж элиту не вынесут? зачем они гшолосовали тратили своё время и так далее? в надежде поолучить то что написано.
а то что написанно в каментриях я сомневаюсь что многи терпеливо читают каменты ВСЕ каменты.....
спасибо вам большое зза очередную разбитую надежду покачать доблесть с минимальной прибавкой к опыту.
е5сли на то уж поло введите элики -n% опыта вместо элей на двойной опыт . ибо многим эьти эли опыта не надо вовсе...........
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Сансон [11]
|
2 Декабря 2008 01:26:49
|
|
|
gASh
у тебя доступ есть в архив+) скопируй сюда точную фразу как писалось в заманухе про удвоение кол-во доблести) когда еше только голосование начиналось в том топе)
|
|
|
Carrie [7]
|
2 Декабря 2008 01:28:51
|
|
|
apm писал(а): MblLLlKA писал(а): Джуффин Халли
apm
Я понимаю многое, но крики "халявы мало" понять никогда не смогу.
точно, бригада - они же халявщики.
ни копейки не вложили, ток халявой и живут)) 
да-да, подайти тиграм на пропитание.. А то ж Настена с Медвежутей скоро меня слопают с голодухи;)))
Метёлка моя тут не пролетала?;)
|
|
|
Салтан [8]
|
2 Декабря 2008 01:30:06
|
|
|
Зря это все двойные десятерные доблести, опыты и.т.д.
Есть другие игры которым не 2 года а по 4-5 лет, так вот первые 2 года там было интересно играть, а потом тоже пошли различные акции 10ные опыты, за 1 алмаз типа 5 золотых а не 1 к 1 как было раньше правила менялись на глазах. И тем людям которые уродовались качали чаров по 2 года,было обидно очень смотреть как на таких акциях росли за 2 недели чары таких же уровней, каких они качали 2 года.
И люди по акциям вкладывая деньги в короткие сроки начинали рулить мега персами.
В итоге бабло побеждает все, а по акциям вдвойне и не какая тактика игры или мозг в таких играх уже практически не котируется только бабло))).
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
2 Декабря 2008 01:32:37
|
|
|
traxx писал(а): Сулиман писал(а): ...мне призовое место проекта интересно исключительно радт двойной доблести. и не я один.....
и уж точно не ради плюшек...
мы играем в легенду - самую лучшую игру на свете,и все другие ироки нам завидуют : только мы зная о плюшках-надеемся ,что настоящие плюшки будут сюрпризом,и даны втихаря;только мы - пишем в админском топе " я голосую по 50 раз в день,и с работы и из дома ,и всех к этому припахал"-пишем не корысти ради а гордости (д)ля!;только мы после сотни плетей-верим ,что 101й не прилетит;только у нас ,вместе,группами,семьями и фирмами,-играют и "газовые олигархи",и мясистые нищие-обьединеные под знаменем "газмяс"-а; только наши шырокой души реальщики - волнуюцца,что нереальщики еще могут играть без денех,и поэтому требуют кнопку - "убить ханурефуса(с)";только наши не реальщики - соглашаюцца c реальщиками ,что их нужно убивать,т.к. "халявы не будет- и это правильно";только мы , так верим в нашу администрацию,что готовы сдать для нее кровь....- не поглащеные аструмом конкуренты,наверняка называют легенду - ВЦ,м.б. и ВЦ,но мы с гордостью знаем: наше ВЦ -> 1ое ВЦ среди игр в рунэте!
-во такой девиз надо было замастырить - точняк выигралбы все призовые места 
================
-МалыФ- [7] 00:44 , 02 Дек 2008
gASh НУ зачем так, почему тогда был такой пиар когда легенда в начале была в полной ВЦ, почему абдула всем начал "кубики" роздавать, а? Просто так? Угу-угу) МЫ сделали ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, то, что ВЫ хотели, а теперь всякое ВЦ суёте( В следующем году думаю много кто будет голосовать со "Старичков")
плюшки сразу огласили.дальше сами - или топор варвара в душе на утро найти думал
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Carrie [7]
|
2 Декабря 2008 01:32:47
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=cat&id=1&page=2
Благодаря нашим общим стараниям «Легенда» прошла в 3-ий тур общенационального народного голосования и может побороться за звание лучшего проекта Рунета.
Древние пророчества говорят о том, что если линии судьбы сойдутся в одной точке, а звезды на небосклоне выстроятся, образуя фигуру могучего дракона, и проект получит долгожданную премию Рунета, то безмерная радость и благодать будут ниспосланы на мир Фэо:
- Количество опыта, получаемое за убийство монстров, удвоится (х2) на 5 дней;
- Количество Доблести, получаемое за сражения на Полях битв, удвоится (х2) на 5 дней;
- Каждому персонажу будет выдан праздничный Пунш.
ИМХО весьма неблагодарно от игроков требовать больше... жадность - она от лукавого
Так.. ни понила, ихде мой халявный пунш?;)))
|
|
|
Vinchencio [6]
|
2 Декабря 2008 01:34:21
|
|
|
Так и дали бы _реально_ тока Эли без вских удвоений, утроений. Ботобоям получается кайф. в 2-раза выгода. А Доблестникам этой выгоды нет. Мне нравится играть в Двар. Но почему я не должен выражать свое недовольство в данной ситуации? Я лично ощущаю себя кинутым, обделенным, обманутым в конце концов. Прикрываться столь схожими лингвистическими значениями и давать меньше, что это ? Дали бы по 1-Х-ть Пуншей цены бы вам не было. А так Просматривается 1 линия как бы дать и не дать. стяжательство.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Салтан [8]
|
2 Декабря 2008 01:37:00
|
|
|
Suliman
Сначала я подумал какой то еврейский подход, я голосую потому что там что то пообещали , а потом открыл инфу и сразу все ясно стало ).
|
|
|
Carrie [7]
|
2 Декабря 2008 01:37:58
|
|
|
А еще требоваю гунгловДО... мало их что-то сафсем;)
|
|
|
Carrie [7]
|
2 Декабря 2008 01:39:32
|
|
|
Салтан писал(а): Suliman
Сначала я подумал какой то еврейский подход, я голосую потому что там что то пообещали , а потом открыл инфу и сразу все ясно стало ).
Наманый подход... мы, знаешь ли, люди того... старые ленивые... за просто так не чихнем даж;)))
|
|
|
Vinchencio [6]
|
2 Декабря 2008 01:41:17
|
|
|
Салтан тебе не кажется что нет такого понятия как еврейский, туркменский или там русский, а есть национализм или взгляды и принципы. То что ты высказал есть национализм.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
fancer [8]
|
2 Декабря 2008 02:11:16
|
|
|
Хм, я как первый раз топик Го прочитал, так понял что удвоение доблести только за поединки (сражения) будет, а увеличивать доблесть сразу везде, где её можно получить - это, ну.. жырно ,вроде, неправильно. Ведь можно и храм на 8-ом уровне на 2к*2 выиграть, а можно и подвиги на 900килотонн сдать.
|
|
|
GafGaf [10]
|
2 Декабря 2008 02:15:45
|
|
|
не стоит выдавать желаемое за действительное, а затем жаловаться.
не стоит использовать полученное, если тебе что-то не по душе.
игра заняла первое место, не за счет тех, кто раз в день голосовал ради эликов. озвучены награды в случае победы были изначально. и высказывать свое недовольство о бонусах, по крайней мере не тактично. как впрочем и за "простои" на полях битв удваивать доблесть не логично
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
-Splash- [8]
|
2 Декабря 2008 02:18:37
|
|
|
LEMURZ [12]
|
2 Декабря 2008 02:27:01
|
|
|
Это приведет к тому что ринутся на поля все.. а прокачаются и так прокачавшиеся герои и выше.... вот и все дела.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
gASh [10]
|
2 Декабря 2008 02:45:36
|
|
|
Вопщем автор. Хватит нупства этого.
ПРосто прикинь что бы было если за Храм давали не 3000 , а 6000, сколько народу в очереди бы ринулось на этот период и как сильно о6есценили бы до6лесть на непродолжительное время. Сколько договорняков началось бы. Каждый минимум успел бы по званию взять.
Мне интересно как бы ты после этого в глаза многим своим сокланам посмотрел.. Которые *платили за это же кол-во до6лы в разы 6ольше*.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Декабря 2008 02:47:26
|
|
|
не голосовал поэтому не парюсь ) а элик опыта мне вообще как собаке пятая нога)
зы.. а не...2 раза вроде нажал на кнопку.. зашёл посмотреть кто там в номинантах)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Сансон [11]
|
2 Декабря 2008 02:49:26
|
|
|
pofigu
бери 10ку) на 10ке проще доблу качать)
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Декабря 2008 02:51:05
|
|
|
Сансон я думаю ещо пол года точно смогу протянуть на 9)) да и не добла мне нужна в этой игре... если бы сначала начать играть то можно было бы на ней заморочится....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Kaetanna [9]
|
2 Декабря 2008 03:24:24
|
|
|
Значение слова "ДОБЛЕСТЬ" в толковом словаре Даля. ДОБЛЕСТЬ - высшее душевное мужество, стойкость, благородство; высокое свойство души, высшая добродетель, великодушие, саможертва и пр.
Доблесть - Википедия
Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над страхами ради общего блага или осуществления принятого решения.
Чем больше гонка за доблестью в игре тем дальше она от своих исконных значений.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|