|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос нашей горячо любимой Администрации. |
|
|
Suliman
|
|
|
2 Декабря 2008 00:09:56
|
|
Вот скажите мне на милость , дорогие( в прямом смысле слова),зачем вот так делать?
- Количество Доблести, получаемое за сражения на Полях битв, удвоится (х2) на 5 дней;
изначально не было слова "за сражения"(http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=651)
5 эликсиров, удваивающих доблесть(http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145480&f=7&p=8)
где в описании этом я вижу что только за бои будут давать доблу?
зачем нак некрасиво пользоватся тгрой слов? очень и очень многие люди расчитывали, да да именно расчитывали на ДВОЙНУЮ доблесть за инстанс а не за бой. ибо очень многим бится на фиг оно не надо из-за того как берегут опыт.
и вот теперь скажите на милость зачем добрая половина (а то и больше) двара голосовала ? за то чтобы потом им сказали что добла тока за бои? за что тогда голосовали люди со званием "воин"?
они прекрасно понимают что они даж элиту не вынесут? зачем они гшолосовали тратили своё время и так далее? в надежде поолучить то что написано.
а то что написанно в каментриях я сомневаюсь что многи терпеливо читают каменты ВСЕ каменты.....
спасибо вам большое зза очередную разбитую надежду покачать доблесть с минимальной прибавкой к опыту.
е5сли на то уж поло введите элики -n% опыта вместо элей на двойной опыт . ибо многим эьти эли опыта не надо вовсе...........
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Инкогнито [11]
|
2 Декабря 2008 00:50:59
|
|
|
Джуффин Халли
Поэтому я тут и не отписываюсь) и не читаю)
Нафиг, ушел)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Suliman
|
2 Декабря 2008 00:51:46
|
|
|
Сансон
ну и радуйся уксусу. я переборчив .......... а чё паделать)))
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
2 Декабря 2008 00:51:46
|
|
|
Suliman Сань, не переживай всё наладится...
|
|
|
Vinchencio [6]
|
2 Декабря 2008 00:54:28
|
|
|
Дык при чем тут кто кликал и вспотел? что вы сразу съезжаете на это? Типа слушать противно кликать он устал. Давайте поговорим о том, что те кто пишут тут, поняли об увеличении доблести за инст, а не за бои =) Опыт за бои дают удвоенный - помогает прокачаться, а где помощь - реальная помощь в прокачке доблести? удвоенная доблесть за инст, было бы справедливо, но админы зажали.
Никто ничего не обещал и т.д. и т.п. в курсе. Про бои то же никто не говорил - говорили сражения. Сражение, вроде, что то глобальное, что то большее чем просто бои, нет ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Каена [11]
|
2 Декабря 2008 00:58:32
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Каена я не ответил на вопрос?)
для меня бой= стражению.
весь инст сражение)) это поле битв)) а не один бой
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
2 Декабря 2008 01:00:24
|
|
|
Каена Софистика, Каенк )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
GafGaf [10]
|
2 Декабря 2008 01:00:48
|
|
|
Каена а если весь инст без боев, то в каком месте сражение?)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Зенон [5]
|
2 Декабря 2008 01:02:37
|
|
|
Vinchencio
удвоенная доблесть за что?? за то что встал тихонько в уголке на базе и ждеш пока тебе дадут вместо 500 доблы 1000??  БРЕД!!! халяве не бывать. Если бьешся на арене, храме, пещере, то вот тебе и плюшка, за одного битого двойную порцию доблести. вот это справедливо
|
|
|
Каена [11]
|
2 Декабря 2008 01:02:55
|
|
|
GafGaf
то там и гуля с маком ))
я о таком даже не думала, если ты стоишь на базе в инстах. то это твоё дело))
Джуффин Халли
лан пофиг )) выиграли и ладно ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
GafGaf [10]
|
2 Декабря 2008 01:04:36
|
|
|
Каена я не стою, но чем недоволен автор "непонятнааа" ))))))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Vinchencio [6]
|
2 Декабря 2008 01:04:37
|
|
|
Как админы рекламируют инст? Хотите редкие вещи и ббл-бла-бла примите участия в _стражениях_ на полях битв =))) то есть тут никакой софистики - Гоу В инст.
GafGaf
Сражения можно выиграть не произведя не одного выстрела )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
2 Декабря 2008 01:04:51
|
|
|
Vinchencio
Сражение :
1. Крупное вооруженное столкновение войск; битва. // перен. разг. Ссора, спор, драка.
2. перен. Борьба за что-л. или против чего-л.
У каждого своё понимание этого слова.
|
|
|
Suliman
|
2 Декабря 2008 01:06:56
|
|
|
я о том и говорю что игра слов. как нужно так и поняли а поняли не верно ну чтож это не мы, это вы не понимаете правильно..........
|
|
|
Vinchencio [6]
|
2 Декабря 2008 01:08:50
|
|
|
Зенон а ты не стой, сражайся, кроме всего прочего. стоять можно везде, Значит не фик давать долбу за арену и храм встал на арене, вырезали за 2 минуты и делов то или пошел резать крисы на сферы - 17 раз умер - Архи - делал топ.
А вот пещера мега-замес и тактика и стратегия - настоящее сражение. Вся пещера, а не 1-2 боя.
З.Ы. Не говори ерунды халява, попробуй заработать на эту халяву )))
|
|
|
Vinchencio [6]
|
2 Декабря 2008 01:13:59
|
|
|
xXxSVDxXx 1. Крупное вооруженное столкновение войск; битва
все остальные перен. разг. и перен.
А что есть битва ? 1-2 единоборства или весь инст? Как бы логично - весь инст, благородство "админов" - чисто в бою 1 на 1.
Удивительно что элики опыта дали, ну так тут понятно. кто-то подсчитывал, что тоды игроки в три раза быстрее пройдут уровень и в три раза меньше заработают.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
2 Декабря 2008 01:16:43
|
|
|
Vinchencio Ничего удивительного
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
2 Декабря 2008 01:20:26
|
|
|
Уж точно голосовал не за элексирчики...
|
|
|
gASh [10]
|
2 Декабря 2008 01:24:47
|
|
|
Каена
нунинаю сонц. я тут на стороне полностью Джуффина. Вопервых голосование составляет 3 простых клика - прошёл по ссылке - вы6рал - голоснул. Во вторых я тоже надеюсь что 6ол-во голосовало лишь за то чтобы быть лучшими. Разве лично т не хочешь играть в лучшем проекте? Ты голосуешь лично за се6я. За то, чтобы показать что гро6ишь своё время нервы и прочее не где то там, а в мире, который занимает лидирующие места.
Я лично был категориччески против плюшек что ли6о там увеличивающих или ускоряющих - могли бы подарки раздать с правом дарения или деньги или элики....
Но когда увидел список того что о6ещается - зашёл в топик -т.к. хотел получить пояснения по единственому не до конца понятому моменту - Эли до6лы. И я почти тут же получил эти разьяснения.
Многие воспринимают халяву как о6язательное условие оговорённое в контракте. А надо бы относиться к этому лишь как к приятному, не всем правда нужному бонусу.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Carrie [7]
|
2 Декабря 2008 01:25:51
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): Мне лично все равно .... разве неприятно играть в лучшем игровом проекте рунета??
Я лично голосовал за это.
Лучший проект по кидалову? Обещаем одно, делаем другое?;)))
Метёлка моя тут не пролетала?;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|