|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
24 Ноября 2008 15:07:35
|
|
Уважаемые жители Огрия, вчера отгремела традиционная многочасовая битва с уже привычным смехотворным поводом - крафт. Причем надо понимать, что такие заметные битвы лишь верхушка огромного айсберга в основе которого находятся выгон с локаций, кидание мороков, угрозы травмами и т.д. Решением данных конфликтов может стать подписание некого коллективного договора, где гарантом соблюдения условий договора выступят сильнейшие кланы нашего материка, НО сами пункты подобного соглашения и закрепленные принципы должны быть направлены на то, чтобы учесть интересы максимального числа людей без учета их клановой принадлежности.
В связи с этим возникает следующий вопрос ко всем заинтересованным людям: какие установленные правила крафта вы считаете наиболее справедливыми ? Есть ли необходимость ограничивать крафт по уровню персонажа ? Есть ли необходимость ограничивать крафт в локациях где превышение кол-ва мобов может быть критичным и какие это локации ? и т.д.
Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение и извиняюсь за нубские вопросы )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
24 Ноября 2008 16:35:43
|
|
|
Уважаемые жители Огрия, вчера отгремела традиционная многочасовая битва с уже привычным смехотворным поводом - крафт. Причем надо понимать, что такие заметные битвы лишь верхушка огромного айсберга в основе которого находятся выгон с локаций, кидание мороков, угрозы травмами и т.д.
Я таки дико извиняюсь, но давайте для начала отделим мух от котлет. Например, есть у меня смутное подозрение, что последние замесы были вызваны вовсе не попытками лоу-левелов крафтить в хай-левельных локах и связанных с ними проблемами с избытком ботов. А скорее желанием отдельно взятых игроков прокачать себе профу без конкурентов. Или я неправ?
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
МаджДул [1]
|
24 Ноября 2008 16:48:27
|
|
|
Считаю что никаких ограничений быть не должно... Все ограничения (уровень профы) уже внесены. Внесение других ограничений лишь увеличит количество недовольных... Ограничение по уовню ничего не дает, потому как если я даже по уровню и могу ибить, например, скорпа, то это не гарантирует что я полезу к вам в бой на помощь...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
KanCleR [7]
|
24 Ноября 2008 16:50:35
|
|
|
Вся проблема в том , что для добычи ресов и дальнейшего росто большинству бесклановых игроков надо вступать в сильные и авторитетные кланы для продолжения роста в игре, а иначе на них обязательно что нибудь натравят или выгонят с локи как это неоднократно бывало при аналогичных игровых ситуациях!
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
-Unknown- [4]
|
24 Ноября 2008 17:02:35
|
|
|
Собственно та мысль которую высказал автор в принципе пришла ко мне в голову давно(договор о данной проблеме), другое дело что это меня пока не очень то и волнует, да и мнения моего никто не спросит, если захочет выгнать с локи...Кстати частично поддерживаю мысль о том что кто то просто не может прокачать свою профу в равных со всеми условиями и пользуеться своими преимуществами(прежде всего это касаеться представителей топ кланов, и эту проблемы должны решать их главы).
Предлагаю подумать над конкретным регламентированием сбора ресурсов в локациях, где обитают мобы больших левлов. При чём учесть так же мнение крафтеров.
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
24 Ноября 2008 17:20:37
|
|
|
Учитывая "густое заселение" материка, справедливо и правильно было бы реализовать добычу ресурсов на основе РАСПИСАНИЯ с привязкой к конкретной локации... Например: 0 часов - 2 часа ночи, добычу в той или иной локации осуществляют персонажи без клана; 2 часа - 4 часа, добычу в той или иной локации осуществляют члены кланов "***", "***" и "***"... Реализовать сложно, но не до такой степени, чтобы это являлось НЕвозможным... В процессе реализации все возникающие "подводные камни" необходимо устранять в рабочем порядке... Примерно так...
|
|
|
-Unknown- [4]
|
24 Ноября 2008 17:25:33
|
|
|
ВЕРТИГО а насчёт сбора ресов в локах где обитают жестокие мобы, я как то предлогал разделить время крафта/убийства мобов в данной локе например по чётный/нечётный час. Не очень то сложно. Тоже ведь вариант...да было б желание давно бы что то придумали...
|
|
|
--Персефона-- [4]
|
24 Ноября 2008 17:27:27
|
|
|
мне кажется, что необходимо ввести ограничение, лишь на локи с магическими мобами, причем ограничение не путём нападения, а с помощью админов:реально, чтоб нельзя было собирать там ниже 9 ур. Локации же с обычными, пусть и высокого ур-ня монстриками не должны ограничиваться.у меня перс был выше уровнем, так я прекрасно помню, как не хватало их, етих самых монстриков....а то, что прокаченные персы не умеют, не успевают ролик крутить и клацать кнопочку на ресурс, то это их проблема, и показывать свою слабость в элементарном действии не очень как-то
|
|
|
Alsunlion
|
24 Ноября 2008 17:41:51
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Учитывая "густое заселение" материка, справедливо и правильно было бы реализовать добычу ресурсов на основе РАСПИСАНИЯ с привязкой к конкретной локации... Например: 0 часов - 2 часа ночи, добычу в той или иной локации осуществляют персонажи без клана; 2 часа - 4 часа, добычу в той или иной локации осуществляют члены кланов "***", "***" и "***"... Реализовать сложно, но не до такой степени, чтобы это являлось НЕвозможным... В процессе реализации все возникающие "подводные камни" необходимо устранять в рабочем порядке... Примерно так...
Нереально, хотя бы, в связи с тем, что люди в игре в очень разное время. И крафтят тоже в разное время. Невозможно такое большое население загнать во временные рамки.
|
|
|
Ulpius Traianus [8]
|
24 Ноября 2008 17:42:29
|
|
|
Есть очень простой способ решения проблемы: дать крафтерам возможность самим доказать, что они имеют право собирать ресы в именно в этой локации. А для этого надо всего-навсего перестать им помагать в случае нападения моба. И запретить делать это всем добржелателям. Устроить естественный отбор. Какую травму волк ставит? Не ниже 3-й, если мне память не изменяет? Бесплатно 3-и травмы ни кто не лечит. Пара травм, и денек отдыха от крафта обеспечен.
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
24 Ноября 2008 17:47:04
|
|
|
Alsunlion писал(а): ВЕРТИГО писал(а): Учитывая "густое заселение" материка, справедливо и правильно было бы реализовать добычу ресурсов на основе РАСПИСАНИЯ с привязкой к конкретной локации... Например: 0 часов - 2 часа ночи, добычу в той или иной локации осуществляют персонажи без клана; 2 часа - 4 часа, добычу в той или иной локации осуществляют члены кланов "***", "***" и "***"... Реализовать сложно, но не до такой степени, чтобы это являлось НЕвозможным... В процессе реализации все возникающие "подводные камни" необходимо устранять в рабочем порядке... Примерно так...
Нереально, хотя бы, в связи с тем, что люди в игре в очень разное время. И крафтят тоже в разное время. Невозможно такое большое население загнать во временные рамки.
Это сугубо личные проблемы... Пусть те, кто "не может" добывать в определённое время стараются корректировать свои возможности.
|
|
|
KanCleR [7]
|
24 Ноября 2008 17:50:27
|
|
|
ВЕРТИГО
Люди заходят в игру для ради отдыха а не для того чтобы в 2-3 часа ночи крафтить
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|