Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди, аууууу ))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Люди, аууууу ))))

Рулен Багдасыс
0
24 Ноября 2008 15:07:35
Уважаемые жители Огрия, вчера отгремела традиционная многочасовая битва с уже привычным смехотворным поводом - крафт. Причем надо понимать, что такие заметные битвы лишь верхушка огромного айсберга в основе которого находятся выгон с локаций, кидание мороков, угрозы травмами и т.д. Решением данных конфликтов может стать подписание некого коллективного договора, где гарантом соблюдения условий договора выступят сильнейшие кланы нашего материка, НО сами пункты подобного соглашения и закрепленные принципы должны быть направлены на то, чтобы учесть интересы максимального числа людей без учета их клановой принадлежности.
В связи с этим возникает следующий вопрос ко всем заинтересованным людям: какие установленные правила крафта вы считаете наиболее справедливыми ? Есть ли необходимость ограничивать крафт по уровню персонажа ? Есть ли необходимость ограничивать крафт в локациях где превышение кол-ва мобов может быть критичным и какие это локации ? и т.д.

Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение и извиняюсь за нубские вопросы )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Медвед_ [4]  24 Ноября 2008 15:08:44 #1
:eek:
Здесь могла быть ваша реклама
*здесь рекламы не было, нет и не будет, потому что ЗДЕСЬ сплю й@!* (с) Сяма О.о
Сяма красавиццА=)0_о *йа никрасавиЦЦа, у меня один глаз больше второго О.о* (с) Сёмо О.о
0
ZveZdec [11]  24 Ноября 2008 15:09:49 #2
афтор нуп) :eek:
0
terrium [7]  24 Ноября 2008 15:10:08 #3
:biggrin:
Есть ли необходимость ограничивать крафт в локациях где превышение кол-ва мобов может быть критичным
вот это должно быть
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Рулен Багдасыс
24 Ноября 2008 15:10:25 #4
ZveZdec

угу ( из всех проф только палач :twisted:
0
terrium [7]  24 Ноября 2008 15:11:41 #5
Рулен Багдасыс вы в топике "информация от кланов" выложите черновик договора
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
VjFill [8]  24 Ноября 2008 15:11:46 #6
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
ZveZdec [11]  24 Ноября 2008 15:12:05 #7
Рулен Багдасыс вот я обратил внимание, что таких вот "трудяг" почему то больше всего и волнует крафтинг, может мы действиетльно самые заботливые?)
0
-one_oh_them- [8]  24 Ноября 2008 15:12:58 #8
интересы максиммального числа все равно не учтешь, большая часть людей просто не читает форум
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Рулен Багдасыс
24 Ноября 2008 15:13:51 #9
VjFill

Угу, этот топик я прекрасно знаю, но увы аргументированнных мнений там не очень много, а голосовалка не отражает наиболее принципиальных деталей, которые и становятся предметом спора )

terrium

Чтобы что-то выкладывать неплохо бы мнение послушать, что требуется отразить в договоре )
0
х-Лорка
24 Ноября 2008 15:14:28 #10
Начиная с кряжа кайар и выше по уровню появление более мелких уровней в данных локациях смертельно отражаеться на тех игроках кто бьет ботов. Считаю правильным ограничить крафт в данных локациях исходя из возможности крафтера помочь другим игрокам в сложном замесе. :cool:
Рабів до раю не пускають.
0
Mr Pele [10]  24 Ноября 2008 15:14:48 #11
-one_oh_them- но представители всех каст населения найдутса, так что учесть можно
0
Рулен Багдасыс
24 Ноября 2008 15:15:06 #12
ZveZdec

Утором мажу бутерброд - сразу мысль, а как народ ?... :biggrin: Именно так, коллега ))))
0
Старик Шу [4]  24 Ноября 2008 15:15:21 #13
Где то стражи (по мойму Гашик) выкладывал опрос по этому поводу.. может там лучше глянуть что народ думает? и уже из этого состовлять пакт или соглашение?)
Мудрость приходит с годами,но иногда годы приходят одни... (с)
0
terrium [7]  24 Ноября 2008 15:15:22 #14
Рулен Багдасыс а чтобы что то обсуждать нужен каркас договора, который обсуждать и изменять )
0
Grey Shadow [8]  24 Ноября 2008 15:16:51 #15
х-Лорка
Ой, да ладно.
Я еще могу поверить про пустырь, что там какие-то заморочки есть с крофами. Но на кряже, где человек 50-60 охотников тусуются, от пары крафтеров ни тепло, ни холодно. А на кургане бил как-то скорпов-девяток для квеста наемников - так ко мне в бой постоянно второй-третий _игрок_ влетал, потому что свободных мобов не было...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
-one_oh_them- [8]  24 Ноября 2008 15:17:00 #16
Mr Pele
далеко не факт, представлены все "касты", но речь идет немного о другом, как и написал Рулен максимального, т.е. не будут делать в угоду 1му, что не удобно 20 другим
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
-DUTCH- [11]  24 Ноября 2008 15:18:14 #17
Рулен Багдасыс Уважаемые жители Огрия, вчера отгремела традиционная многочасовая битва с уже привычным смехотворным поводом - крафт. Причем надо понимать, что такие заметные битвы лишь верхушка огромного айсберга в основе которого находятся выгон с локаций, кидание мороков, угрозы травмами и т.д........ :lol:
Вот умора, только закончился бой, как "защитники крафтеров" на кургане решили этот вопрос каданием мишек на крафтеров ниже 9ур. , причем без предупреждения. :lol: :arrow: Определитесь Вы уж за что воюете!?
0
карачуниха [11]  24 Ноября 2008 15:19:11 #18
+
ограничивать крафт нужно по уровню там где количество мобов критично. на данный момент - это курган плача, пустырь мертвого часа и территория, наверно, горгулий.
но ограничивать нормально. а не так - человек 9 уровня ловит рыбу, рядом ловит человек 12 уровня, - происходит конфликт. 12 уровень злится из-за того что рыба ловится не каждый раз и начинает вырезать всех в локе.
если и ограничивать то по-человечески
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
terrium [7]  24 Ноября 2008 15:19:53 #19
В любом случае справедливого решения для всех не будет ). Хотелось бы услышать мнение самих топ кланов которые хотят или смогут или заставили подписывать подобное соглашения, об их мнение, что включать. На основе их мнении составить каркас договора и обсудить уже с другими игроками, придя к общему мнению составить уже полноценный договор и вывесить в топике "Информация от кланов".
А иначе каждый будет тянуть на себя одеяло )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.