|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
24 Ноября 2008 15:07:35
|
|
Уважаемые жители Огрия, вчера отгремела традиционная многочасовая битва с уже привычным смехотворным поводом - крафт. Причем надо понимать, что такие заметные битвы лишь верхушка огромного айсберга в основе которого находятся выгон с локаций, кидание мороков, угрозы травмами и т.д. Решением данных конфликтов может стать подписание некого коллективного договора, где гарантом соблюдения условий договора выступят сильнейшие кланы нашего материка, НО сами пункты подобного соглашения и закрепленные принципы должны быть направлены на то, чтобы учесть интересы максимального числа людей без учета их клановой принадлежности.
В связи с этим возникает следующий вопрос ко всем заинтересованным людям: какие установленные правила крафта вы считаете наиболее справедливыми ? Есть ли необходимость ограничивать крафт по уровню персонажа ? Есть ли необходимость ограничивать крафт в локациях где превышение кол-ва мобов может быть критичным и какие это локации ? и т.д.
Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение и извиняюсь за нубские вопросы )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
х-Лорка
|
24 Ноября 2008 15:22:10
|
|
|
Grey Shadow
Ты думаеш на кряже всего пару крафтеров сидит ? Да их в каждой локации человек по 20
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
Пухерсон [7]
|
24 Ноября 2008 15:23:04
|
|
|
Начиная с кряжа кайар и выше по уровню появление более мелких уровней в данных локациях смертельно отражаеться на тех игроках кто бьет ботов. Считаю правильным ограничить крафт в данных локациях исходя из возможности крафтера помочь другим игрокам в сложном замесе.
чОрД, вот почему на мне ничего не отражается? Что волков между делом попинать зайду на кряж, что гордтов на пустошь. А я вроде как на уровень младше основной массы охотников в этих локах... может я бью их как неправильно? Ну или там свитки не начинаю юзать, имея ХП на два удара бота, и не тяну потом, чтобы успеть этими свитками отхилиться, по 15 минут? А может просто в собственных проколах в первую очередь себя виню, а не других...
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
х-Лорка
|
24 Ноября 2008 15:23:51
|
|
|
Далеко глядеть не надо просто зайти на кряж днем и посмотреть бои ) Большая часть 1 ботобой на пару тройку собак
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
24 Ноября 2008 15:24:50
|
|
|
-DUTCH- писал(а): Вот умора, только закончился бой, как "защитники крафтеров" на кургане решили этот вопрос каданием мишек на крафтеров ниже 9ур. , причем без предупреждения.  Определитесь Вы уж за что воюете!?
Я буду очень благодарен, если Вы предоставите мне факты того, как вчера клан Бригада кидал мороков на крафтеров.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
24 Ноября 2008 15:25:00
|
|
|
х-Лорка
бред, если крафтеров совсем не станет, то охотиться будет вообще не реально, и так днем с огнем не сыщешь свободных ботов...
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
х-Лорка
|
24 Ноября 2008 15:25:27
|
|
|
Пухерсон
Ну наверно потому что основная масса ботобоев не ходит в арсенальных вещах
|
|
|
х-Лорка
|
24 Ноября 2008 15:26:30
|
|
|
-one_oh_them-
Количество ботов = количество людей в локе + 3 , так что про бред еще вопрос
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
24 Ноября 2008 15:27:03
|
|
|
х-Лорка
ты говоришь это тому кто 20% взял на кряже?
|
|
|
terrium [7]
|
24 Ноября 2008 15:28:23
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): -DUTCH- писал(а): Вот умора, только закончился бой, как "защитники крафтеров" на кургане решили этот вопрос каданием мишек на крафтеров ниже 9ур. , причем без предупреждения.  Определитесь Вы уж за что воюете!?
Я буду очень благодарен, если Вы предоставите мне факты того, как вчера клан Бригада кидал мороков на крафтеров.
Возможно не ваш клан а те кто был на стороне 1ой команды )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
The_cleaner [10]
|
24 Ноября 2008 15:28:50
|
|
|
Да лажа все это... скорпов, к примеру, никогда не хватает... Единственное, что наверное нужно, так это регулировать крафт на локах с мобами 11+ уровня...
|
|
|
х-Лорка
|
24 Ноября 2008 15:30:12
|
|
|
-one_oh_them-
Именно , можеш прямо шас сходить и глянуть
|
|
|
Пухерсон [7]
|
24 Ноября 2008 15:30:28
|
|
|
Количество ботов = количество людей в локе + 3
вот это бред. На поляне конкретно сейчас 56 человек и 29 ботов.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
-DUTCH- [11]
|
24 Ноября 2008 15:31:00
|
|
|
Рулен Багдасыс я не говорил что клан Бригада, я сказал защитники крафтеров, т.е. те кто был вчера по левую сторону боя. После боя мерки сразу принялись за приватизацию.
Та девушка которую затравили до сих пор ходит с травмой 5 ур.
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
24 Ноября 2008 15:31:44
|
|
|
х-Лорка
я там был достаточно, и знаю что нормально фармить, чтобы не ждать свободного моба можно днём, в остальные часы, по 3 человека в бою. что реально напрягает, лично для меня ещё до элиты была не проблема свалить 4 ботов
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
24 Ноября 2008 15:31:59
|
|
|
уровень равный ,или на 1 больше моба - в шмоте(напрячь админов на то ,чтобы квест на зеленые кирки-лопаты был повторяющимся).
если мобов дофига - никто не крафтит.
если мало - крафтят все кому не лень))))
----------------
будет или нет - вопрос,хотя движуха позитивная)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
х-Лорка
|
24 Ноября 2008 15:32:25
|
|
|
В игре каждый день что то меняеться, так что может когда ты брал 20 % все было не так печально?
|
|
|
х-Лорка
|
24 Ноября 2008 15:35:48
|
|
|
Пухерсон
И не лень считать было?
|
|
|
Старик Шу [4]
|
24 Ноября 2008 15:36:00
|
|
|
to Рулен Багдасыс
Анд люди проголосовали в топике, думаю стоит обратить внимание на это - это их выбор;) Если "голосовалка" не отображает маштабность всех мыслей - то можно кинуть вариант опроса тому кто может его создать ;)
Пы.Сы.
Чего с Царя выпало?)
Мудрость приходит с годами,но иногда годы приходят одни... (с)
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
24 Ноября 2008 15:36:37
|
|
|
х-Лорка
я бы тоже посчитал, чтобы опровергнуть чушь написанную вами
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|