Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди, аууууу ))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Люди, аууууу ))))

Рулен Багдасыс
0
24 Ноября 2008 15:07:35
Уважаемые жители Огрия, вчера отгремела традиционная многочасовая битва с уже привычным смехотворным поводом - крафт. Причем надо понимать, что такие заметные битвы лишь верхушка огромного айсберга в основе которого находятся выгон с локаций, кидание мороков, угрозы травмами и т.д. Решением данных конфликтов может стать подписание некого коллективного договора, где гарантом соблюдения условий договора выступят сильнейшие кланы нашего материка, НО сами пункты подобного соглашения и закрепленные принципы должны быть направлены на то, чтобы учесть интересы максимального числа людей без учета их клановой принадлежности.
В связи с этим возникает следующий вопрос ко всем заинтересованным людям: какие установленные правила крафта вы считаете наиболее справедливыми ? Есть ли необходимость ограничивать крафт по уровню персонажа ? Есть ли необходимость ограничивать крафт в локациях где превышение кол-ва мобов может быть критичным и какие это локации ? и т.д.

Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение и извиняюсь за нубские вопросы )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
-Добрыня- [4]  24 Ноября 2008 15:40:31 #39
Увы, но ботобой считает, что если в его бой вошёл ещё один моб, то причина этому крафтер.
0
spertyn [9]  24 Ноября 2008 15:42:46 #40
Предлагаю сделать так.....крафтер должен быть не более чем на 1 лвл ниже моба в той локе где он добывает...по крайней мере сможет себя спасти во время кравта а не орать на всю округу....к тому же в локах где 2 уровня бродят.....сделать так чтоб крафтер был одного уровня с минимальным уровнем моба на той локе где добывает.
А приватизация лок это как то не то
Насру ибн фон дихт ляпёшко 5-й
Великий полководец на войне с микробами 0_о
П.с. К йаду иммунитет.....лес вырублен.....все стены проломлены....баян пропит 0_0
0
GoodPeople [8]  24 Ноября 2008 15:44:42 #41
Не ограничивать крафт по уровню персонажа, тк к примеру, 10ка без поясов может сразу сливаться, а 8ка с поясами и мороками убить напавших мобов. Дело не в уровне, а в подготовке ( исключения 11 ур и выше ). А что касается локаций, то считаю критическими локации, где уровень мобов 11 и выше.
Акуна Матата!
0
-Добрыня- [4]  24 Ноября 2008 15:46:58 #42
1. Если человек находится в локации, то он является причиной повышения количества мобов. Смысл его нахождения там, в основном, это заработок. Держа в руке зелёную удочку, и находясь без благ, ему трудно будет без мороков одолеть напавшего моба, даже если он на 1 уровень выше зверя. Именно поэтому ему проще слиться, чем тратиться на морока. Тогда логично предположить, что уровень человека по отношению к мобу на 2-3 позиции.
2. Но! Даже если, человек, занимающийся добычей ресурса, будет на 2-3 уровня выше моба, он все равно является причиной повышения количества мобов. И из-за этого всё равно будут страдать те, кто занимается там ботобойством.
0
GoodPeople [8]  24 Ноября 2008 15:50:20 #43
-Добрыня- :lol:
ты считаешь, что мне ( 8 лвл ) будет сложно с киркой одолеть волка? Вы с позиции 4 уровня хоть не рассуждайте :)
Акуна Матата!
0
-Добрыня- [4]  24 Ноября 2008 15:55:57 #44
GoodPeople
Даже если я не прав по первому пункту, то второй является истиной.
0
Рулен Багдасыс
24 Ноября 2008 15:57:23 #45
spertyn, GoodPeople

Как уже заметил -Добрыня- крафтер не только сам страдает от напавшего на него моба, но за счет генерации мобов в локе также страдают ботобои. Потому один из вопросов и был о тех локациях где увеличение кол-ва мобов критично.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
spertyn [9]  24 Ноября 2008 15:57:46 #46
Вообще запретить всем кто по профе ниже +120 собирать ресы от +60 и выше.
Пускай блин на омеле качаются :twisted:
П.с. К йаду иммунитет.....лес вырублен.....все стены проломлены....баян пропит 0_0
0
Снега [8]  24 Ноября 2008 15:58:21 #47
ИМХО ограничивать стоит в локациях с мобами 11+ лвл.Замесы на Кряже или на Пустоши не так страшны,намного страшнее постянное влезание в бой и перебивание дропа ( мобов на Кряже очень часто не хватает),все-таки основные проблемы возникают иммено из-за дропа.Про Курган на сколько я знаю похожая история 10 и 11 лвл думаю могут подтверидть что вмешиваються к друг другу часто (информация от 10 и 11 лвл клана)
0
terrium [7]  24 Ноября 2008 15:59:12 #48
локации где увеличение кол-ва мобов критично, являются локациями для хаев т.е. где мобы от 10 уровня.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
spertyn [9]  24 Ноября 2008 15:59:47 #49
Рулен Багдасыс

На волчьей пустоши....пустырь мёртвого часа и кряж кайар....там постоянно замесы из за крафтеров...особенно на пустоши и кряже.
Я весь 8 лвл долбил волков на кряже и скажу чесно....там замесы бывают дай боже.
А всё из за того что крафтерам больше не где добывать.
0
CONANofCimmeria [8]  24 Ноября 2008 16:07:25 #50
-Добрыня- писал(а):
Увы, но ботобой считает, что если в его бой вошёл ещё один моб, то причина этому крафтер.

причиной может быть пешеход.
Снега
так после голема - мороков нет.,а голем 30 сер,а скорп по ходу 20 сер приносит,и голем ему до фонаря.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Снега [8]  24 Ноября 2008 16:12:23 #51
также добавлю,что ноют про замесы очень часто те,кто не ходит с мороками и хочет как можно более халявнее( не знаю есть ли такое слово в университете у меня 4ка по русскому языку была) убить мобов,..большинство из этих людей моба 1 на 1 убить не могут,то есть получаеться они сами генерируют мобов...на своей памяти когда я был 7 лвл я не часто слышал от нормальных игроков помогите в пуше или на водопаде...многие рады были лишнему мобу в своем бою или свободному мобу
0
Самолюбивый [9]  24 Ноября 2008 16:14:02 #52
в локациях где мобы от 9-го и выше-крафт ограничить....в остальных локах без ограничений
0
Инкогнито [11]  24 Ноября 2008 16:14:04 #53
Уже писал и еще раз повторюсь.

Если крафтер в состоянии сам или при помощи мороков убить генерируемого им бота - пусть копает там, где хочет.
Исключения - Пустырь мертвого часа и Пустырь аллаяс, где мобы уже магические и даже мороками, крафтеры их не завалят. В этих локациях пускай крафтят маги, или 9-10 уровни с соответствующим обвесом карманов, способные убить Лютика/Тёмного.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Alsunlion
24 Ноября 2008 16:19:36 #54
spertyn писал(а):

На волчьей пустоши....пустырь мёртвого часа и кряж кайар....там постоянно замесы из за крафтеров...особенно на пустоши и кряже.
Я весь 8 лвл долбил волков на кряже и скажу чесно....там замесы бывают дай боже.
А всё из за того что крафтерам больше не где добывать.

Согласна, по поводу этих локаций. Я рыбак, на Кряже нет рыбы, но очень часто помогаю там сокланам
в замесах. Замесы действительно бывают ого-го. В Волчьей пустоши ловлю рыбу, но....всегда готова в момент скинуть удочку и прийти на помощь.
А вот, когда гоняют крафтеров с локаций за замком, это уже беспредел. Никаких опасных мобов там нет, ресурсов вроде тоже хватает. А если кому-то хочется прокачаться побыстрее, пусть встают пораньше, когда народу меньше. Хамить, а уж тем более нападать, на мой взгляд, непозволительно. Прокачивать палача надо в других местах.
PS на пустыре Мертвого Часа и пустыре Алаяс ограничение должно быть 100%.
0
GoodPeople [8]  24 Ноября 2008 16:19:49 #55
Arkada писал(а):
Уже писал и еще раз повторюсь.

Если крафтер в состоянии сам или при помощи мороков убить генерируемого им бота - пусть копает там, где хочет.
Исключения - Пустырь мертвого часа и Пустырь аллаяс, где мобы уже магические и даже мороками, крафтеры их не завалят. В этих локациях пускай крафтят маги, или 9-10 уровни с соответствующим обвесом карманов, способные убить Лютика/Тёмного.

Согласен.
Акуна Матата!
0
Jukka [10]  24 Ноября 2008 16:25:54 #56
Если крафтер в состоянии сам или при помощи мороков убить генерируемого им бота - пусть копает там, где хочет

+
0
terrium [7]  24 Ноября 2008 16:26:13 #57
Alsunlion практически везде где ловится рыба опасных ботов нет ) Значит хотят без конкурентов кач себя или соклана, иль того кто платит
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.