Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Длань.

Рулен Багдасыс
0
12 Ноября 2008 00:00:01
Спустя значительный промежуток времени после введения защитной длани, наверное уже смело можно сказать, что данное нововведение практически полностью убило одну из интересных и наиболее эмоционально наполненных составляющих игрового роулплеенга - внутрирасовые межклановые бои и межклановые войны. На фоне пресного и ничем не стимулированного межрасового противостояния именно внутрирасовые войны были той отдушиной ради которых стоило и качаться, и вылезти на свет Божий из инстансов. Может быть админам стоит вновь вернуться к рассмотрению вопроса и оценить насколько обеднела игра с введением длани ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Kosh [8]  12 Ноября 2008 16:28:31 #77
Arkada
Никто не собирается "качать палача на не оч развитых кланах" - это бред, никому ненужный и не интересный.

Не знаю как у Вас а у нас более не существует клана Федерация гнева. Причина - танк чудом перебил крита в синьке... Есть и некоторые другие кланы по тем или иным причинам пришедшие в упадок после пресинга... или же расформировавшиеся вовсе... Так что давайте не будем кривить душой... :idea:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Рулен Багдасыс
12 Ноября 2008 16:34:12 #78
Почитал. У сторонников Длани есть свои логичные доводы. Мне кажется разумным копромиссом стал бы вариант при котором Длань автоматически слетает в том случае если вы нападаетете на иного персонажа или заходитн в текущий ПВП бой.
0
Astrex [10]  12 Ноября 2008 16:36:03 #79
Рулен Багдасыс согласен..
выскакивает пусть при использовании свитка надпись: при использовании свитка нападения/палача эффект длани будет утерян.. продолжить? да/нет :eek:
0
Kosh [8]  12 Ноября 2008 16:39:28 #80
Рулен Багдасыс
Согласен лишь с одной оговоркой - по нападению свитком... если он нападает свитком САМ. Если PvP бой идет против рассы людей на поверхности или в подземке не вижу смысла лишать игрока длани... От людских травм меня горн 100% или любого другого не защити :rolleyes:
0
ZveZdec [11]  12 Ноября 2008 16:42:17 #81
Рулен Багдасыс какие могут быть плюсы у длани? 1-2 золота и 3 дня кайфуй)

нормально было бы, что длань например действует в хибаре доброхота) вышел- попал)

или нормально было бы уменьшить срок ее действия, кто то правильно сказал 1-3 часа) в зависимости от мастерства добряка кастующего) ... или давайте еще защиту от порч и ядер по паре золота за 3 дня) и защиту от слома вещей тоже)
0
Рулен Багдасыс
12 Ноября 2008 16:45:24 #82
ZveZdec

Да я вообще давно предлагал менять концепцию игры на "Двар 2 - строим любовь" )))
0
ZveZdec [11]  12 Ноября 2008 16:47:39 #83
Рулен Багдасыс да знаешь, я как не поссмотрю вообще все миролюбивые стали, только некоторые пыжатся, да устраивают красивые замесы) ... я смотрю у вас там не только с нами мир-дружба-жвачка на остравах) ... изменяете? давно не устраивали боя в крепости, освободитесь пиши) я попробую наших собрать, вечерком)
0
Турок [11]  12 Ноября 2008 16:48:26 #84
Рулен Багдасыс Надо четко сформулировать предложение по поводу длани и выложить его админам.
К примеру, сделать какую то поправку в ступени клана, которая будет давать возможность вести боевые действия без длани..Ну и как то отгородить слабо-развитые кланы, от агрессии со стороны сильных..))
0
Рулен Багдасыс
12 Ноября 2008 16:50:30 #85
ZveZdec

У нас сегодня покер вечером - меня не будет, да и многих из наших тоже, а вот договориться и устроить полноценный замес клан на клан давно пора - надеюсь все получили бы море удовольствия ))) Если есть желание, то давай в выходные организуем такое мероприятие и заранее попросим не вмешиваться в данный бой дружественные кланы.
0
ZveZdec [11]  12 Ноября 2008 16:50:41 #86
Турок предложения есть, их не мало, только нужно ли это админам)
0
Рулен Багдасыс
12 Ноября 2008 16:53:58 #87
Турок писал(а):
Рулен Багдасыс Надо четко сформулировать предложение по поводу длани и выложить его админам.
К примеру, сделать какую то поправку в ступени клана, которая будет давать возможность вести боевые действия без длани..Ну и как то отгородить слабо-развитые кланы, от агрессии со стороны сильных..))

Админы, вскоре после введения Длани, обещали легализовать такие вещи как официальные клановые войны, но увы это одна из тех вещей где "воз и ныне там". Как показывает практика если админам интересно услышать конкретные мнения и предложения по данной теме, то мы увидим очередной "зеленый" топик, а в данном случае этот топ надеюсь дойдет до адресата и заставит хотя бы вновь взглянуть на давно обсуждаемую проблему.
0
traxx [10]  12 Ноября 2008 16:54:09 #88
два предложения по доработке длани:
1) как предложил Рулен - чтоб длань слетала, если перс под дланью использует свиток нападения на перса своей расы;
2) запретить персонажу под дланью использовать свитки нападения (ну и порчельники, до кучи) на персонажей своей расы...

повесил на себя длань - весь такой пацифист по отношению к своей расе... :)))

а то как-то смешно видеть папача 150+ под дланью, вырезаюшчего клан из чс... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Турок [11]  12 Ноября 2008 16:54:59 #89
ZveZdec Все предложения, которые были-расплывчатые...
Межклановые войны всегда были затратными, соответственно это выгодно админам..
Другое дело, если у них, нет времени заниматься этим, пока...
0
Kosh [8]  12 Ноября 2008 16:58:22 #90
Рулен Багдасыс
Админы, вскоре после введения Длани, обещали легализовать такие вещи как официальные клановые войны

1. Чем плохи штурмы замков??? Чем не клановая война???
2. Огласите пожалуйста список кланов у людей которые поятнут войну клан на клан???
а затем посмотрите сколько кланов осталось за боротом... или все же вы за социал-дарвинизм? :eek:
0
Турок [11]  12 Ноября 2008 16:59:23 #91
Рулен Багдасыс В пятницу будет конференция...Будем надеяться этот вопрос не останется без ответа..))
0
Ингтар [7]  12 Ноября 2008 17:18:59 #92
traxx писал(а):
два предложения по доработке длани:
1) как предложил Рулен - чтоб длань слетала, если перс под дланью использует свиток нападения на перса своей расы;
2) запретить персонажу под дланью использовать свитки нападения (ну и порчельники, до кучи) на персонажей своей расы...

повесил на себя длань - весь такой пацифист по отношению к своей расе... :)))

а то как-то смешно видеть папача 150+ под дланью, вырезаюшчего клан из чс... :)

Думаю можно в такой формулировке выносить на голосование. Правда эти предложения выдвигались уже давно, но может быть после голосования админы присмотрятся?

Хотя я больше за то, чтобы не было кача на своей расе, но с возможностью постановки травм.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Zigua Pormazon [11]  12 Ноября 2008 20:59:05 #93
traxx

Я якось делел подобный топик, даж голосование туда привязал .... результат знаешь сам)

Как палач я могу с уверенностью вырезать и вырезать успешно, очень многих людей, предварительно кастанув длань, архи, мазь, и остановки я не увижу )) Ее просто невозможно будет мне навязать, как это было с Бог_Жандармом, который успевал покалечить мелкого Сарацина, до прихода старших ...

Как я говорил раньше длань должна слетать при любов проявлении агрессии к своей расе (порчи, ядра, свитки нападения) ИМХО, в противном случае это не Защита Великих Драконов, а простое благо-защита от травм (как и мазь, архи) при боевых действиях направленных против своей расы, за запрет которых так боролись Драконы.
0
Румпель [10]  12 Ноября 2008 23:07:46 #94
Рулен Багдасыс

1. Обьясню про самоцель, у тебя самоцель получить удовольствие от игры, у офиса - деньги.

2. В офисе посчитали что на негативе от травм и каче палача на своей расе они теряют больше денег, чем получают за свитки .

3. Любые кланворы и замесы многочасовые это мало денег за много времени если соотнести это с быстрыми полями - соответственно оно невыгодно.

4. Сам понимаешь Орлам эти длани особо не впились, 300 человек обкастовывать не будешь постоянно, так что террористу они не мешают, а вот он на себя длань кинул и вперед. Получилось что любой большой клан просто мишень для 1 человека даже со средними деньгами.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
deepburn [6]  12 Ноября 2008 23:13:48 #95
:eek:
No rules, just power!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.