Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Длань.

Рулен Багдасыс
0
12 Ноября 2008 00:00:01
Спустя значительный промежуток времени после введения защитной длани, наверное уже смело можно сказать, что данное нововведение практически полностью убило одну из интересных и наиболее эмоционально наполненных составляющих игрового роулплеенга - внутрирасовые межклановые бои и межклановые войны. На фоне пресного и ничем не стимулированного межрасового противостояния именно внутрирасовые войны были той отдушиной ради которых стоило и качаться, и вылезти на свет Божий из инстансов. Может быть админам стоит вновь вернуться к рассмотрению вопроса и оценить насколько обеднела игра с введением длани ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
-Свин- [5]  12 Ноября 2008 15:54:17 #58
это хорошо что сделали а то хаи могут резать слаюых тока из-за того что он решил покачать профу молодцы что сделали! :biggrin:
У меня аллергия на стрелочки! НЕ РИСОВАТЬ ИХ ТУТ!
0
Инкогнито [11]  12 Ноября 2008 15:56:56 #59
Astrex
Реализация 3их проф, а именно - палач/лекарь. Сейчас межрассовые бои, глобальные, проходят крайне редко... сейчас травмы снимаются после инстов. Ради чего качать палача, ради чего качать лекаря?
Палач нужен, чтобы во время БД наносить максимальный вред противнику. Самые интересные БД - внутри расы, а не в навязанном противостоянии лавовым монстрам, даже понять что пишут которые не представляется возможным.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Инкогнито [11]  12 Ноября 2008 15:59:00 #60
Astrex
Что нам с вами делить? У вас свои локации, у нас свои, окончательно отбить что-либо у кого-либо не получится никак. А вот внутри расы уже начинается политика. Нам пытались навязать приватизаторство - мы воевали, и было интересно. Никто не собирается "качать палача на не оч развитых кланах" - это бред, никому ненужный и не интересный.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Astrex [10]  12 Ноября 2008 15:59:37 #61
Arkada ты смотришь с позиции сильного) а большая часть, для которой и была введена длань, дабы защитить от беспредела, не разделит твою точку зрения!
0
Инкогнито [11]  12 Ноября 2008 16:06:32 #62
Astrex
Ну понятное дело, что те кто режут траву и ловят рыбу, не разделят мою позицию.
0
Чжу [5]  12 Ноября 2008 16:08:09 #63
Astrex

Разве длань ввели не для конкретного клана в конкретной войне?
0
Чипп [10]  12 Ноября 2008 16:09:51 #64
Я против длани. :twisted:
0
Фрегат [12]  12 Ноября 2008 16:10:04 #65
К самой идее длани, как одного из вида благ добряков, я отношусь более менее терпимо.Но вот откуда взяты такие сроки ее действия, мне непонятно. Типичное благо добряка (ахима,алла) составляет 2 часа, длани же - около 2-х дней! Откуда взялся такой дикий срок ее действия? С таким же успехом,можно было прописать и две недели, два месяца и т.д.

Немного не по теме, но очень интересует также, зачем была убрана возможость ставить/получать травмы в замке. Причем в других инстах такую возможность оставили. Чем палачи прогневали "истинных хозяев" замка?)
0
Приск Аттал [8]  12 Ноября 2008 16:10:31 #66
Mack :twisted: :twisted: :twisted:
0
ZveZdec [11]  12 Ноября 2008 16:10:48 #67
Чжу старая история) ... ввели длань и война через день утихла... тогда же и сказали что брать деньги в качестве отступных не правильно) эхх, было ж время)
0
ВикторияКиллер
12 Ноября 2008 16:12:44 #68
Палач, как и сама идея нападения на своих - глупость в контексте данной игры... Объясните мне для чего было сделано разделение на 2 рассы? При таком подходе надо было всех делать или людьми или магмарами...
0
Dr Log4n [6]  12 Ноября 2008 16:14:04 #69
Разрешить длань только кланам со второй ступенью =-)))))
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
-Apache- [10]  12 Ноября 2008 16:14:28 #70
длань на 1-3 часа нормально, боле маразм :twisted:
я то добрый
0
Slayer_ [8]  12 Ноября 2008 16:15:15 #71
Сам длянь еще не использовал... но с автором согласен... убрать полностью, никаких компромисов, кому суждено ходить в бинтах, будет в них ходить
0
Чжу [5]  12 Ноября 2008 16:17:02 #72
Dr Log4n
Вот как раз второй ступени бы длань и убрали))) Они то и баловались самыми интересными войнушками
0
АмальГамма [6]  12 Ноября 2008 16:20:04 #73
виртуальных травм бояться - в Двар не играть... но смысла убирать длань не вижу

Думаю ни для кого ни секрет, что когда появляется некто в ЧС, весь клан с криками и весельем ловит бедолагу по всему Фэо, сторожит у мест воскрешения, вкачивает на нем палача, просто бинтует, скидывает мышей и все что под руку попадется. Травля такого рода длится несколько дней, а иногда не прекращается, если ник вписан накрепко на чей-нибудь форум. Не думаю, что длань вообще что-то решает, но хотя бы палачи не прыгают. Если жертва становится недоступна - палачить начинают клан жертвы под лозунгом: пусть снимает длань или вас будут отбивать. Это сумашествие перерастает в уничтожение клана просто по списку он-лайна.
В свое время были ФИЗИЧЕСКИ изгнаны из ФЭО несколько знакомых мне персонажей вот таким вот образом. Сейчас они здравствуют в другом проекте.

так что вопрос даже не в длани, а в адекватности тех, кто тут играет в божков
многие просто забывают, что за каждым персонажем все равно сидит человек, и становятся зверями
0
pofigu [9]  12 Ноября 2008 16:20:56 #74
Slayer_ а если будет суждено ходить в бинтах тебе ?
просто будут нападать , качая палача и говорить "заказ" ? или думаешь такой вариант невозможен в этой игре?) так же было совсем недавно да и сейчас есть... тупо попадаешь под раздачу и всё...

Чжу это вариант :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Kosh [8]  12 Ноября 2008 16:22:28 #75
Рулен Багдасыс
Эээээ.... Вы с игрой не промахнулись ?

Я понимаю что многим игрокам просто нечего делать и хоть как-то развлечься они могут даже из пальца высосать причину для нападения... Я пришел сюда спокойно играть, ну подраться в инстах когда есть деньги, побить мобов, хотя на 8м их бить не стану, т.к. нужна добла... Зачем мне войны? Лишь потому, что:
"...
- Ты виноват лишь только тем,
Что хочется мне кушать, -
И в темный лес ягненка уволок."

Вы об этом??? Я сейчас не тяну не то что войны но даже разовое нападение на любого игрока в игре, это вы называете войной? Закатать тех кто не сможет огрызнуться? Интересные у вас представления о войне... Меня длань устраивает на все 100% Я не хочу и не тяну бои на поверхности против своих... Чем это закончится и так понятно... примеров масса... Засим удачи...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
-lelush- [4]  12 Ноября 2008 16:26:24 #76
+И правда соамое интересное в этой игре клан войны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.