|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
12 Ноября 2008 00:00:01
|
|
Спустя значительный промежуток времени после введения защитной длани, наверное уже смело можно сказать, что данное нововведение практически полностью убило одну из интересных и наиболее эмоционально наполненных составляющих игрового роулплеенга - внутрирасовые межклановые бои и межклановые войны. На фоне пресного и ничем не стимулированного межрасового противостояния именно внутрирасовые войны были той отдушиной ради которых стоило и качаться, и вылезти на свет Божий из инстансов. Может быть админам стоит вновь вернуться к рассмотрению вопроса и оценить насколько обеднела игра с введением длани ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Bloodgard [6]
|
12 Ноября 2008 01:25:32
|
|
|
XenWarrior я себе так и представил толпу из 300 3-5, пытающихся затравмировать 1 10-ку )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
gASh [10]
|
12 Ноября 2008 01:31:57
|
|
|
Помоему пора уже давать до6лесть наповерхности. и некие правила и интересности ввести для эти самы 6оёв наверху. ПОра уже геймплей оживлять. Сколько 6удем уже вкотле скуки вариться друг другу воздух перекрывая..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Румпель [10]
|
12 Ноября 2008 01:34:35
|
|
|
1. С поверхности убрали чтобы внутрь загнать. На доблести бабла больше тратится.
2. Но кризис сейчас - народ денег тратит все меньше на развлечения и выбирает развлечения подешевле)
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Трингберг [8]
|
12 Ноября 2008 01:36:09
|
|
|
не осилил....
давайте еще по 150 и ..... и еще по 50 грамм и в бой?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Podkozhnik [9]
|
12 Ноября 2008 01:36:18
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): Цзеху
Подобные идеи мною предлагались давно, но возможно их просто или не услышали, или они не соответствуют линейке развития проекта.
Линейке чего?Ик! Какая то она логарифмическая..
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
|
|
|
Mefistto [8]
|
12 Ноября 2008 01:57:58
|
|
|
Bloodgard+1
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
12 Ноября 2008 02:44:06
|
|
|
Podkozhnik
без понятия, я не видел линейку админов)
|
|
|
terrium [7]
|
12 Ноября 2008 02:52:49
|
|
|
ето што такое "длань" ?
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
FanEgik [10]
|
12 Ноября 2008 02:55:56
|
|
|
уже давно всё равно...ничего интересного для рядового игрока не вводится.... "жадность враера сгубила", как говорится..
|
|
|
Фелька [11]
|
12 Ноября 2008 03:00:48
|
|
|
Рулен Багдасыс
Андрей, при всем моем уважении к тебе, не соглашусь с твоим постом..незнаю как у вас, а у нас на материке и так жизни нет большинству играющим, так как их лишают гейплея в прямом смысле этого слова разного рода приватизаторы. И это приводит к оттоку игроков, как и межклановые войны. Ибо межклановые войны ничто иное, как желание по-быстрому, дешево прокачать палача на более слабом персонаже.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Mollott [9]
|
12 Ноября 2008 03:04:18
|
|
|
Какое интресное нытье)))
Господа зажгите свечи, и принесите вина, сама Бригада ... а вдруг им удасццО))
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Mollott [9]
|
12 Ноября 2008 03:06:53
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): именно внутрирасовые войны были той отдушиной ради которых стоило и качаться, и вылезти на свет Божий из инстансов.
Это для кого как мистер!
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
хозяин чучи [12]
|
12 Ноября 2008 06:08:52
|
|
|
Рулен Багдасыс
+ 500
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
terrium [7]
|
12 Ноября 2008 06:20:53
|
|
|
gASh пока не превратимся в аналогичный проект "Территории" и не пойдем в архив )) скажем так не с этим холдингом который контролирует 60% рынка онлайн игр в России )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
-Goacasper-
|
12 Ноября 2008 07:24:33
|
|
|
Рулен Багдасыс
что данное нововведение практически полностью убило одну из интересных и наиболее эмоционально наполненных составляющих игрового роулплеенга - внутрирасовые межклановые бои и межклановые войны
Зато ГУ спасли от уничтожения ;) да видать не выдержали они позора, самоликвидировались, частично уйдя из игры, частично - в другой клан
|
|
|
SerkoS [5]
|
12 Ноября 2008 07:58:43
|
|
|
Ну что тут можно сказать? А то, что я уже и говорил ранее: - БыКашники идите в ...
своё быка и там бычте.
Здесь уже есть противник, за речкой он живёт, в соседнем селе. Или у вас как у собак др.Павлова, рефлексия, на любого кто справедливо не выполняет ваших маразматических требований и не может вам ответку включить?
Вы в другую игру играете. Проснитесь уже, не будет вам вашего ВЦ райка и руль вам не продадут ) Геймплей им убили дланью. Самолюбие своё тешить вам не дают. Хотите войн? Идите на ПБ биться, а не договорняками лычки свои получать.
Достали уже своими убогими попытками обгадить и эту игу.
|
|
|
ВеселыйЧерт [10]
|
12 Ноября 2008 09:08:05
|
|
|
+500 за)
Цель определяет калибр.
|
|
|
ВеселыйЧерт [10]
|
12 Ноября 2008 09:13:55
|
|
|
Давайте у магмар оставим длань, а у людей уберем)
Цель определяет калибр.
|
|
|
bikini-X [4]
|
12 Ноября 2008 09:14:49
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|