Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Длань.

Рулен Багдасыс
0
12 Ноября 2008 00:00:01
Спустя значительный промежуток времени после введения защитной длани, наверное уже смело можно сказать, что данное нововведение практически полностью убило одну из интересных и наиболее эмоционально наполненных составляющих игрового роулплеенга - внутрирасовые межклановые бои и межклановые войны. На фоне пресного и ничем не стимулированного межрасового противостояния именно внутрирасовые войны были той отдушиной ради которых стоило и качаться, и вылезти на свет Божий из инстансов. Может быть админам стоит вновь вернуться к рассмотрению вопроса и оценить насколько обеднела игра с введением длани ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Веца [8]  12 Ноября 2008 09:53:15 #39
Доминирующим кланам длань не нада, кто в опозиции очень даже...
Старо как Мир.
0
ЭльдарБек [11]  12 Ноября 2008 09:56:16 #40
Рулен Багдасыс
+
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
xXxSVDxXx [9]  12 Ноября 2008 09:56:40 #41
ВеселыйЧерт Лучше наоборот... у нас псевдодемократия будет таким образом, а у них тоталитарный режим :biggrin:
0
-JAGUAR- [10]  12 Ноября 2008 10:00:20 #42
Рулен Багдасыс

+500

Спасибо, Андрей, тебе заранее, если заставишь администрацию прислушаться ;)
0
2cool4U [4]  12 Ноября 2008 10:30:49 #43
SerkoS
+
0
Dem CARAT [9]  12 Ноября 2008 10:34:40 #44
пока не поставит "+" Сайкрифайс и Свиатож ничего у вас не выйдет :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Ингтар [7]  12 Ноября 2008 12:07:12 #45
Не, сейчас отменять Длань никто не будет. Вот закончится голосование - тогда можно будет и пойти навстречу кормильцам проекта. А пока нужно количество голосующих, а не их качество.

А вообще лично я не против отмены Длани, но только если при этом уберут возможность прокачки палача, т.е. травмы ставить можно, а вот роста мастерства чтобы не было.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Kosh [8]  12 Ноября 2008 12:16:48 #46
Рулен Багдасыс
Лучше плохой мир, чем хорошая война :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Рулен Багдасыс
12 Ноября 2008 15:18:12 #47
Nemi писал(а):
Рулен Багдасыс

Лучше простимулировать меж рассовое противостояние.

Лучше, но что мы имеем пока ? Даже возможности обменять скальпы противника на какие либо бонусы и той лишили. На протяжении всего года все изменения пока только уменьшают значение межрасового противостояния. Тут и охранные мороки в округах, и заявления ГоЗанара о том, что Крепость место борьбы с хаосом, и те же скальпы, да и Залы показывают тупиковость исключительно межрасового противостояния на полях битв.
0
Рулен Багдасыс
12 Ноября 2008 15:20:17 #48
Румпель писал(а):
1. С поверхности убрали чтобы внутрь загнать. На доблести бабла больше тратится.

Юр, доблесть средство, а не самоцель.
0
Рулен Багдасыс
12 Ноября 2008 15:35:30 #49
Фелька

Я помню как мы пришли год назад в игру и ведь именно "приватизаторы" и позиция Альянса стали для нас серьезнейшим стимулом расти и чего то достигнуть.
0
Astrex [10]  12 Ноября 2008 15:36:27 #50
и это предложение от бригады - клана, который заявляет, что не нападает на свою рассу и не качает на ней палача
0
Рулен Багдасыс
12 Ноября 2008 15:38:20 #51
Kosh писал(а):
Рулен Багдасыс
Лучше плохой мир, чем хорошая война :twisted:

Эээээ.... Вы с игрой не промахнулись ?
0
Турок [11]  12 Ноября 2008 15:43:26 #52
Становится скучно...
Внутрирассовые войны делают игру интереснее..))
0
Инкогнито [11]  12 Ноября 2008 15:46:49 #53
Astrex
У тебя есть подтверждение обратного?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
VeTeR 89 [9]  12 Ноября 2008 15:47:11 #54
зашибись когда топ кланы будут давить не оч развитые и сильные?
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
ZveZdec [11]  12 Ноября 2008 15:50:51 #55
я тоже против длани, одно из самых глупых "нововведений", это не первый проект завязаный на возможности "травмировать" кого либо, это важная часть игры, мотивировка что "нет доблести убивать соплеменников" или как там это звучало в свое время... а с чего это вдруг любой магмар "брат" мне?) да большинство населяющих наш прекрасный материк не интересны мне) уберите длань!
0
Инкогнито [11]  12 Ноября 2008 15:51:11 #56
VeTeR 89
А что сейчас им мешает давить? Дланью пользуется малая толика "не оч развитых" кланов. А вот когда войнушки топ-топ, тогда обкастовываются все и по максимуму, и смысл таких войнушек сейчас сводится к ядрам и порчам... нападения ничего не решают, травмы, палачи, лекари стали неактуальны.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Astrex [10]  12 Ноября 2008 15:51:39 #57
Arkada я не вижу логического объяснения этого топа, кроме как реализация профы палача.. а чс можно отрабатыва и с помощью зла.. если же взять войны клановые, то я не припомню ни одного конфликта бригады, который не решился бы мирным путем в короткие сроки(в эти несколько боев длань нацепить успевают далеко не все).. из этого вывод, что ради пары травм в эти короткие сроки, будут страдать многие другие от беспредела хотябы того же альянса!
единственное на мой взгляд логическое решение, это изменить длань так: нацепил, не можеш получить травму, так значит и не должен суметь ее поставить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.