Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дроп. Как он выбивается? Закономерности, теории и просто гипотезы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Дроп. Как он выбивается? Закономерности, теории и просто гипотезы

Доброе Утро [7] 
0
4 Ноября 2008 00:30:55
Дроп - ("drop" (англ.) - "капля")
Значения:
1. Чаще всего ассоциируется с одеждой ("шмотом"), выпадение которой происходит крайне редко, по аналогии "капля в море".
2. капля жалости Администрации к игрокам, проявляется в случайном выпадении одежды.

в общем, интересно было бы послушать теории и гипотезы по этому поводу.... Дроп есть - но он как НЛО...

первая теория такая: Чаще всего дроп падает на 1-5 лвлах, практически всем что то да выпало (зеленые поножи, броня). Это логично, с т.з. Администрации, таким образом привлекается интерес к игре.

Гипотеза 1: Дроп падает не из бота, но персонажу. (поясню - если два персонажа бьют бота, если один набил больше - допустим, выпал дроп; если второй - ничего кроме денег)
Гипотеза 2: У каждого персонажа разный % получения дропа.
Гипотеза 3: При нескольких ботах (дропоносных) в одном бою - увеличивается общий % выпадения дропа.

в общем, еще есть гипотезы... интересно послушать Ваши...

с уважением, Доброе Утро
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
damaskus
4 Ноября 2008 14:14:59 #58
Х_магмар_Х у мя на основе форумка на 180 лет :confused: :arrow:
0
Zupikena [9]  4 Ноября 2008 15:26:26 #59
Я: "А кому то падают по паре сапог в день"
Демик Ака(админ): "Сапоги особый случай, они падают только с Горгулий Истребление Горгулий экстримальное занятие, мало игроков занимается этим. " - Из топика "Почему" (шахматы) в разделе Посольство.

Отсюда следует, да и до этого было ясно, что существует маленький процент монстров с которых может упасть вещь если их конечно же убить, а так же основной процент монстров с эликами или же пустых.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Ыф [5]  4 Ноября 2008 15:32:12 #60
Думал что я самый невезучий магмар на Хаире, но в течении 2 - 3 дней не 5-м выпало 2 меча. К сожалению, ощущение такое, что это всё!
А если привязать дроп ко времени, локе и мобу?
:rolleyes:
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
0
МяСной Дед [7]  4 Ноября 2008 16:03:04 #61
100% дропа-делиться на всех играков в он-лайне! :eek:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
TJoker [6]  4 Ноября 2008 16:36:06 #62
Я на 6-ом лвле за 4 дня 4 шмотки выбил, терь дропа не вижу((
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
0
Через Вселенную [6]  4 Ноября 2008 16:40:00 #63
pofigu писал(а):
Доброе Утро под геенкой ктонибудь думаешь пойдёт (продолжит) охотится? :biggrin:

кртсы нудистов перебивают и с тремя гиенками)
Пойду пну змеееда (с)
0
знойный [4]  4 Ноября 2008 16:40:37 #64
:evil:
0
butper [9]  4 Ноября 2008 16:41:34 #65
а зачем админам нам величивать дроп, еси у нас нету дропа -> мы бомжуем -> 3 выхода:
1) заливать реал.
2) забивать на проэкт.
3) набирать в долг пока не посадят и снова заливать реал =)
0
Ratibors [7]  4 Ноября 2008 16:43:05 #66
по моим наблюдениям
шанс дропа прописан на каждом персе и зависит от количества вложенного и потраченного реала + количество и частота убийства мобов на свой уровень в день
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Aektan [4]  4 Ноября 2008 17:01:23 #67
Чушьня какая-то)
Дроп - от функции random`a.)) Точно предсказать, как именно он генерит, и как выбирает есть ли дроп или нет - сказать не могу.)) Вряд ли тут простая функция... Тут скорее всего свой ГСЧ, и чорт знает как он устроен)
0
Доброе Утро [7]  4 Ноября 2008 18:49:20 #68
Семпер_Фиделисмысль интересная, но без 100 грамм не разобраться)))

Savua я думаю, это в раздел "Мифы" )))

Сеньор Курнулли я несколько иронично отнесся к переводу)))
0
Доброе Утро [7]  4 Ноября 2008 18:56:39 #69
я не вижу в схеме "дроп - заливка реала" действительности... я залил .... не скажу, сколько, стыдно и не хочется считать... но прилично, и за все мне выпало всегда 2 шмотки?! (в моей инфе дроп на 5-м лвле - с караулки, там почти всегда что то падает... падало, вернее)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.