Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дроп. Как он выбивается? Закономерности, теории и просто гипотезы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Дроп. Как он выбивается? Закономерности, теории и просто гипотезы

Доброе Утро [7] 
0
4 Ноября 2008 00:30:55
Дроп - ("drop" (англ.) - "капля")
Значения:
1. Чаще всего ассоциируется с одеждой ("шмотом"), выпадение которой происходит крайне редко, по аналогии "капля в море".
2. капля жалости Администрации к игрокам, проявляется в случайном выпадении одежды.

в общем, интересно было бы послушать теории и гипотезы по этому поводу.... Дроп есть - но он как НЛО...

первая теория такая: Чаще всего дроп падает на 1-5 лвлах, практически всем что то да выпало (зеленые поножи, броня). Это логично, с т.з. Администрации, таким образом привлекается интерес к игре.

Гипотеза 1: Дроп падает не из бота, но персонажу. (поясню - если два персонажа бьют бота, если один набил больше - допустим, выпал дроп; если второй - ничего кроме денег)
Гипотеза 2: У каждого персонажа разный % получения дропа.
Гипотеза 3: При нескольких ботах (дропоносных) в одном бою - увеличивается общий % выпадения дропа.

в общем, еще есть гипотезы... интересно послушать Ваши...

с уважением, Доброе Утро
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
V0oDo0 DoLL [3]  4 Ноября 2008 00:32:36 #1
Все Бред Дроп Миф
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
Доброе Утро [7]  4 Ноября 2008 00:34:01 #2
V0oDo0 DoLL отписываемся, пожалуйста, по существу
0
Spirt [6]  4 Ноября 2008 00:35:13 #3
Гипотеза...Дроп ета Рандом...Кому повезёт тому упадёт...Наверно по принцыпу рулетки..) :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
VALAR [9]  4 Ноября 2008 00:36:58 #4
у каждого бота заложен некий шанс выпадения дропа. Соответственно убиваем моба и играем в рулетку-повезёт или нет)) Думаю так)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Когтистая [9]  4 Ноября 2008 00:38:29 #5
VALAR Хорошо, что не в Русскую))))))) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
VALAR [9]  4 Ноября 2008 00:39:24 #6
Когтистая
Ну как знать))
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
0
Reflector [10]  4 Ноября 2008 00:39:48 #7
знать бы еще этот % ...
0
Доброе Утро [7]  4 Ноября 2008 00:41:37 #8
VALAR ммм, а мне почему то кажется что все таки вероятность выпадения заложена в персонаже... хотя, может быть, Вам, как особам, приближенным к Админстрации, видней)))
0
VALAR [9]  4 Ноября 2008 00:43:33 #9
Доброе Утро
А с какой стати она должна закладватся?)) И потом почему мне скажем за неделю падало по несколько шмоток, а потом месяц затишье?)) Нелогично выходит)
0
VALAR [9]  4 Ноября 2008 00:45:58 #10
Хотя вообще дроп это миф и нефик по этому поводу загонятся :rolleyes: :redface:
0
kirillica [6]  4 Ноября 2008 00:46:25 #11
ваще интересная фишка... в гунглах-одиночках есть оки. а в гунглахдо - нету... щя вот хаос качаю: если к до заходит одиночка - иногда бывает око... если не заходит - почти 100% вероятность, что его не будет :( что вообще ничего не будет... более 600 убитых гунглов - всего половина одного шахматного комплекта...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
pofigu [9]  4 Ноября 2008 00:46:27 #12
первая теория такая: Чаще всего дроп падает на 1-5 лвлах, практически всем что то да выпало (зеленые поножи, броня). Это логично, с т.з. Администрации, таким образом привлекается интерес к игре.

Гипотеза 1: Дроп падает не из бота, но персонажу. (поясню - если два персонажа бьют бота, если один набил больше - допустим, выпал дроп; если второй - ничего кроме денег)
Гипотеза 2: У каждого персонажа разный % получения дропа.

ну то что оки падают чаще на младших уровнях это все знают.. и дело тут не только и не сколько в кол-ве боёв которые можно провести за радугу.. помню топы где 5 уровни хвалились 15 оками за радугу в то время как у моего соклана 7 уровня было 5 четырёхчасовых радуг подряд без глаз.

я думал над тем что изложено в гипотезах... в этом есть смысл.. по крайней мере я видел персов которым ( судя по их инфам ) падало просто нереальное кол - во шмоток...

но то что дроп урезали это 100% :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Доброе Утро [7]  4 Ноября 2008 00:46:31 #13
VALAR а на этот счет есть еще одна гипотеза... можно сказать, корпускулярно-волновой дуализм))) проще говоря, выпадение дропа имеет волновую функцию - "то пусто, то густо" ))) множество примеров - подтверждение тому... Ваш пример - еще одно подтверждение
0
-Marshall- [5]  4 Ноября 2008 00:46:48 #14
на 4-м выбил две шмотки с перерывом в несколько дней буквально.... на 5-м щас уже перебил уйму всякой твари и дропа видимо небудет.... (((( вообще. :rolleyes:
0
- Ангел Тьмы - [4]  4 Ноября 2008 00:49:28 #15
:sad: хатю дроп :exclaim:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Доброе Утро [7]  4 Ноября 2008 00:55:11 #16
VALAR дело в том, что есть в игре некоторые "блатные" личности, которым дроп прет не по-деццки (я не жалуюсь, судя по всему у меня самого перс средней "удачливости", есть хуже, есть лучше) - т.е. выпадение дропа зависит от персонажа , а не от бота... хотя, оба параметра могут быть функциями...
0
Румпель-клон
4 Ноября 2008 00:56:07 #17
Админы покупают с/з шмотки у игроков под видом реальщиков за вырученные деньги от вступление персонажей в клан(1 з для склеротиков), и дарят его мобам!!! о_0 оставшиеся деньги они тоже раздают мобам, но каждую десятую монетку кладут к себе в карман. (чаще всего - эта монетка золотая) :biggrin:
0
VALAR [9]  4 Ноября 2008 00:57:20 #18
Доброе Утро
а корпускулярность заключается в том, что больше 1 шмотки за бой- фантастика?))
0
Анискин [9]  4 Ноября 2008 00:58:07 #19
Дроп ( если вдруг таковой будет ) падает с самых мирных монстров ) чем больше моб критует/уворачивается/блочит - тем меньше вероятность ... чем больше монстров в бою - тем меньше вероятность ... Вероятность изначально почти нулевая и всё время стремиться к нулю :lol:
Вот по моим ощущениям так ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.