Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, не берите 12-й левел.... (В Догонку Прикле. Еще больше Букв)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Народ, не берите 12-й левел.... (В Догонку Прикле. Еще больше Букв)

БалдеемБезТебя [12] 
0
30 Октября 2008 19:21:32
С утра было 30 золота...
За день взято 0.7%.
По идее оставалось 3 голда... (т.е. чистый минус 27 голда)
Но по видимому было решено что -27 голда это тоже для меня слишком Жирно....
Поэтому посадили еще 2 травмы, на сумму 40 часов (синие) (3 голда) + темный амулет некроманта полетел (5 голдов на починку)...

Нет, конечно можно на темных идти... там теоретический плюс...
Только из двадцати боев в час - примерно 15 либо Вы вмешиваетесь, либо В Ваш бой вмешиваются...
А один раз Вы вмешались в бой - Кроф на Вас Кастанул отраву - это значит сразу убыток - 5 серы...

Поэтому идем за жирным дропом на лютиковввв...
Считаем Сколько стоит взять на лютиках 1% опыта... 1 % опыта это 50 пар Лютик + Призванный... При идеальной ситуации, что все 50 боев я ни к кому ни вмешиваюсь, ко мне никто не вмешивается, я не гибну, мороков не вызываю...
Итак, считаем

50 Эликсиров Атши = 8 голда
50 Духа = 5.4 голда
150 Ман = 18 голда
150 Банок = 12 голда
200 свитков = 14 голда
50 Имманов = 35 серы
50 Фруктов = 72.5 серы

Итого = 58.87
Сколько получаем?
Среднее кол-во серебра которое падает с Пары = 46 Серы = 23 голд
Ну даже если взять Максимальное количество серы = 54 с "пары" = 27 голд

Итого 1% Левела стоит от 20 до 30 Золота!!! 2000-3000 Золота На Левел! Только На Кач!

Конечно, еще падает с них что-то... За 50 боев примерно упадет штук 30 маны (ок, ну 50 маны)... Значиццо 6 голда экономим... Счастье если выпадет Дух (примерно штуки 3-4 за 50 боев), Атша (пару раз выпадет)...
Дальше? А все остальное нам не нужно.... Гиг, Вампиры, мощи, Фиолетовая жизнь... Ну конечно иногда можно поюзать, но как рецепт охоты на Лютиков - не стала бы рекомендовать...
Ах да... Еще падают Амулеты серые Гнев можно продать за пару золотых, отражение за 30 серы - меняле... Туда же уходят и серые кольца на 13-й....

Ну да, еще ж и дроп есть... У меня его (дропа на уровне было 4) Шлем Рога (300 голда), Меч Грифона (Себе оставила) Щит Покоя, меч Покоя (продала и на эти деньги купила Клинок Грифона).

Дважды падали Амули Гнева (зеленые) - если повезет можно продать по 100 золота... но это если повезет...
Трижды - Амули Удачи (Зеленые) - 20 голдов в базарный день...

(Ну да, Аррид конечно умеет бить пару в плюс, но, то Аррид, с Критами по 400 через раз, а то суровые будни).

При этом если в бой вмешались и на нас что-то там кастанули травлю сразу убыток за бой Минус 7 серы (это если еще банку не нужно пить).
Если под конец боя заходит лютик - то автоматически выпускаем морока (а то снесет раньше чем помощь подоспеет)...
Плюс Травмы... Плюс Темный Амулет некроманта С помощью которого Шарды собирать для кольца (А без кольца тяжко)... Стоит 15 голда прочность 3 на 3... Стоимость починки 5 голдов... (У меня уже шестой, правда слава Богу осталось немного шардов собрать)

А На горизонте Маячит Тринадцатый Уровень.... В прицнипе тоже самое, только разве что Убить нужно будет не 10 000 ботов, а 25 000 ботов...
Да, возможно на одну пару я буду тратить на 5-6 серы поменьше, но в целом 1% будет стоить Еще дороже....

Самое грустное, что на 12-й левел то я шагала с Богатого и Сытого 11-го левела, т.е. денег накопленных на 11-м левеле хватило на 50 с лишним % 12-го...

А что будет дальше?
Дальше можно долго размышлять... Но это грустные мысли....
разумеется Я Не прошу Увеличить Дроп, и деньги...
Но ИМХО стоит задуматься о введении более дешевых свитков Нежити на 13-й уровень... например за 4 серы за штуку... И возможность использовать эти свитки Универсально (как антихаос)...
В противном случае будет совсем грустно и неинтересно...
25 000 ботов В Убыток...
Думать страшно
0
Panikaaa [4]  31 Октября 2008 03:17:30 #96
:eek:
0
Verde Orrore [10]  31 Октября 2008 03:22:42 #97
Panikaaa писал(а):
:eek:

По всей видимости, Ваш ник полностью передает Ваше эмоциональное состояние в данный момент :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Morticia [10]  31 Октября 2008 05:49:03 #98
:confused: Обидно. Действительно преданные этой игре игроки - в самый невыгодных условиях...
Это ж как нужно к своим "старым клиентам" относиться, чтоб так их ..морозить...слово не подобрала :confused:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Атлант [12]  31 Октября 2008 06:25:18 #99
Атлант писал(а):
Уважаемые админы!
Сделайте хотя бы маленький шаг нам настречу
Создайте обычную локу только с ботами 11 лева
фармить 12 жуткий минус,
11 боты находятся в одной локе с 10, и нет там никакого баланса между ними.
Будет обычная лока с 11 ботами, больше народу больше ботов, меньше народу мало ботов.
Хоть чуть чуть вздохнем свободнее, ведь 11-12 все больше, а лок больше не становится для них

ап
0
sawwat [10]  31 Октября 2008 08:38:37 #100
ап
0
Tyiga [6]  31 Октября 2008 09:51:57 #101
DEAD OFF
БалдеемБезТебя

админам невыгодно торчание хаеев и быстрый их выход на максимальный уровень...
придется прописывать новые уровни, много всего выдумывать...
а тут и "запланированных" изменений ждем месяцами
and justice for all...
0
Борн [10]  31 Октября 2008 09:59:22 #102
Вот поэтому я и не вижу смысла торопится на 11-ый-))да и в целом преспектива дальнейшей игры как то не очень-)
0
_Zloj_ [11]  31 Октября 2008 10:13:08 #103
печально ...
Я раньше думал что в онлайн играх нету какой то черты где она заканчивается ... Оказывается есть :confused:
Дроп? Не .. не слыхал
0
Chessmaster [12]  31 Октября 2008 10:56:42 #104
Tyiga писал(а):
DEAD OFF
БалдеемБезТебя

админам невыгодно торчание хаеев и быстрый их выход на максимальный уровень...
придется прописывать новые уровни, много всего выдумывать...
а тут и "запланированных" изменений ждем месяцами

в таком случае можно было поступить как и раньше, а именно застопорить на 90% какого либо уровня, 11-го, например, думаю игроки были бы счастливы))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Chessmaster [12]  31 Октября 2008 11:00:23 #105
БалдеемБезТебя

По теме топика)

Платить деньги за битье ботов - это абсурд, причем полнейший. Помнится изначально двар позиционировал себя как браузерное подобие вова, скажите игроку в вов, что ему нужно платить деньги за то что бы бить мобов его уровня (+/-1) да он подумает, что вы сумасшедший))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
serhio80
31 Октября 2008 11:02:46 #106
MuctepX писал(а):
Вот поэтому я и не вижу смысла торопится на 11-ый-))да и в целом преспектива дальнейшей игры как то не очень-)

ты угадал мое настроение )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.