|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Народ, не берите 12-й левел.... (В Догонку Прикле. Еще больше Букв) |
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
|
|
30 Октября 2008 19:21:32
|
|
С утра было 30 золота...
За день взято 0.7%.
По идее оставалось 3 голда... (т.е. чистый минус 27 голда)
Но по видимому было решено что -27 голда это тоже для меня слишком Жирно....
Поэтому посадили еще 2 травмы, на сумму 40 часов (синие) (3 голда) + темный амулет некроманта полетел (5 голдов на починку)...
Нет, конечно можно на темных идти... там теоретический плюс...
Только из двадцати боев в час - примерно 15 либо Вы вмешиваетесь, либо В Ваш бой вмешиваются...
А один раз Вы вмешались в бой - Кроф на Вас Кастанул отраву - это значит сразу убыток - 5 серы...
Поэтому идем за жирным дропом на лютиковввв...
Считаем Сколько стоит взять на лютиках 1% опыта... 1 % опыта это 50 пар Лютик + Призванный... При идеальной ситуации, что все 50 боев я ни к кому ни вмешиваюсь, ко мне никто не вмешивается, я не гибну, мороков не вызываю...
Итак, считаем
50 Эликсиров Атши = 8 голда
50 Духа = 5.4 голда
150 Ман = 18 голда
150 Банок = 12 голда
200 свитков = 14 голда
50 Имманов = 35 серы
50 Фруктов = 72.5 серы
Итого = 58.87
Сколько получаем?
Среднее кол-во серебра которое падает с Пары = 46 Серы = 23 голд
Ну даже если взять Максимальное количество серы = 54 с "пары" = 27 голд
Итого 1% Левела стоит от 20 до 30 Золота!!! 2000-3000 Золота На Левел! Только На Кач!
Конечно, еще падает с них что-то... За 50 боев примерно упадет штук 30 маны (ок, ну 50 маны)... Значиццо 6 голда экономим... Счастье если выпадет Дух (примерно штуки 3-4 за 50 боев), Атша (пару раз выпадет)...
Дальше? А все остальное нам не нужно.... Гиг, Вампиры, мощи, Фиолетовая жизнь... Ну конечно иногда можно поюзать, но как рецепт охоты на Лютиков - не стала бы рекомендовать...
Ах да... Еще падают Амулеты серые Гнев можно продать за пару золотых, отражение за 30 серы - меняле... Туда же уходят и серые кольца на 13-й....
Ну да, еще ж и дроп есть... У меня его (дропа на уровне было 4) Шлем Рога (300 голда), Меч Грифона (Себе оставила) Щит Покоя, меч Покоя (продала и на эти деньги купила Клинок Грифона).
Дважды падали Амули Гнева (зеленые) - если повезет можно продать по 100 золота... но это если повезет...
Трижды - Амули Удачи (Зеленые) - 20 голдов в базарный день...
(Ну да, Аррид конечно умеет бить пару в плюс, но, то Аррид, с Критами по 400 через раз, а то суровые будни).
При этом если в бой вмешались и на нас что-то там кастанули травлю сразу убыток за бой Минус 7 серы (это если еще банку не нужно пить).
Если под конец боя заходит лютик - то автоматически выпускаем морока (а то снесет раньше чем помощь подоспеет)...
Плюс Травмы... Плюс Темный Амулет некроманта С помощью которого Шарды собирать для кольца (А без кольца тяжко)... Стоит 15 голда прочность 3 на 3... Стоимость починки 5 голдов... (У меня уже шестой, правда слава Богу осталось немного шардов собрать)
А На горизонте Маячит Тринадцатый Уровень.... В прицнипе тоже самое, только разве что Убить нужно будет не 10 000 ботов, а 25 000 ботов...
Да, возможно на одну пару я буду тратить на 5-6 серы поменьше, но в целом 1% будет стоить Еще дороже....
Самое грустное, что на 12-й левел то я шагала с Богатого и Сытого 11-го левела, т.е. денег накопленных на 11-м левеле хватило на 50 с лишним % 12-го...
А что будет дальше?
Дальше можно долго размышлять... Но это грустные мысли....
разумеется Я Не прошу Увеличить Дроп, и деньги...
Но ИМХО стоит задуматься о введении более дешевых свитков Нежити на 13-й уровень... например за 4 серы за штуку... И возможность использовать эти свитки Универсально (как антихаос)...
В противном случае будет совсем грустно и неинтересно...
25 000 ботов В Убыток...
Думать страшно
|
|
|
Kosh [8]
|
30 Октября 2008 20:26:38
|
|
|
БалдеемБезТебя
Я конечно не 12-й уровень, но 8й и сет танка, основа боя тоже травля, забавно в доме до первой банки с 3-й заставы если бью суперов 6-го уровня ВЖК урону набиваю больше, чем тупо сидя в блоке и травя их супером 8го змейкой... я вот думаю это у мя клиника или это с ростом уровня сохраняется?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Октября 2008 20:26:52
|
|
|
Prickle
был я на 12ом, и мобов бил достаточно - и тёмных, и старых лютых
свидельство тому - шарды)
а так ББТ права - текущая ситуация с разными школами магии такова, что увороты (маги света и тени) находятся в наихудших условиях на ПвЕ, что, однако, с лихвой окупается текущим ПвП.
связано это с двумя моментами:
1) - магическая абилка только у уворотов не растёт с уровнем. Поясню: у критов есть встроенный в магию шанс крита, у танков - станы, у уворотов - шокеры (-10 у людей, -6 у магмар; у людей срабатывают заметно реже, потому и наносят больше урона).
у критов чем больше мудрости и маг.урона - тем сильнее криты
у танков чем больше мудрости и маг.урона - тем больше они сносят на стане
и лишь у уворотов что на 11ом уровне с 500 мудрости, что на 13ом с 800 мудрости урон от шокеров одинаковый - -10 и -6
2) - магия пресыщена защитой, что автоматически делает её использование в ПвП невыгодной, т.е. все вынуждены переходить на физ.урон, как на наиболее эффективный способ борьбы в ПвП. Однако, тактика боя физой на 80% состоит из супер-ударов, которые заканчиваются гневом дракона 10ого уровня. И вот тут как раз увороты оказываются в фаворе, ибо у них есть очень хорошие шансы увернуться от вражеского супер-удара, и чем больше уровень противника - тем выше шанс.
Выводы:
- увороты рулят в ПвП (на данный момент), это - факт, который с избытком оплачивается более трудоёмким и более затратным фармом (ПвЕ)
- расходы на фарм персонажа 12ого уровня огромны, это - так же факт
- все мы скоро вылетем в трубу, это - осторожный прогноз)
удачной игры, хорошего дропа - и скорейшего перехода на 13ый уровень)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Prickle [12]
|
30 Октября 2008 20:29:49
|
|
|
Аррид
че ты сразу ёжика включаешь?)зай не нервничай))))я про то что ты не был в данной ситуации в полном объеме)))когда мобов не хватает в локе(я про темных)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Октября 2008 20:32:19
|
|
|
Prickle
с этим не поспоришь)
когда я был на 12ом, тёмные водились ещё и в поднебесье, где я и делал слабые попытки бездропного фарма, убивая тёмных и лютых в соотношении 5 к 1) и тёмных как раз тогда всегда хватало, ибо мало кто на них зарился)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
toros [12]
|
30 Октября 2008 20:45:56
|
|
|
БалдеемБезТебя
Однако шикуете вы у себя в магмарии :и гиг пьете и атшу...а без изысков не пробывала?)
трудней..риск больше ..но и расходы соответственно ниже существенно..хотя все равно в минус
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Октября 2008 20:51:34
|
|
|
toros
гиг не пьёт никто у нас, только атшу и дух
без атши не хватит банок на пару
без духа не хватит маны
жизнь тяжела на бомж-левелах...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Турок [11]
|
30 Октября 2008 20:52:58
|
|
|
Аррид хм...а что будет, если я, к примеру, возьму школу магии танка или крита? И возможно ли это?
|
|
|
denjan [12]
|
30 Октября 2008 20:53:49
|
|
|
БалдеемБезТебя
WELCOME TO HELL
|
|
|
toros [12]
|
30 Октября 2008 20:55:51
|
|
|
Аррид
именно дух я и имел ввиду)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
СтРаНнИкЪ [11]
|
30 Октября 2008 20:56:42
|
|
|
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Атлант [12]
|
30 Октября 2008 21:01:48
|
|
|
Уважаемые админы!
Сделайте хотя бы маленький шаг нам настречу
Создайте обычную локу только с ботами 11 лева
фармить 12 жуткий минус,
11 боты находятся в одной локе с 10, и нет там никакого баланса между ними.
Будет обычная лока с 11 ботами, больше народу больше ботов, меньше народу мало ботов.
Хоть чуть чуть вздохнем свободнее, ведь 11-12 все больше, а лок больше не становится для них
|
|
|
-Дикки- [10]
|
30 Октября 2008 21:11:32
|
|
|
Загибаются хаи
Обидно...
|
|
|
Prickle [12]
|
30 Октября 2008 21:14:31
|
|
|
Атлант
+500
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
30 Октября 2008 21:16:41
|
|
|
Устал в каждом топе подврждать написаное ) всё верно.. минус огромный.. вообщем нам всем туда
|
|
|
Kredol of Fild [7]
|
30 Октября 2008 21:18:36
|
|
|
а где с уважением ваша: ББТ.
|
|
|
kullimans [12]
|
30 Октября 2008 21:24:11
|
|
|
БалдеемБезТебя
В любом деле/действии всегда присутствовует определенная логика...
Ведь не бездумно же офис сделал 12 уровень убыточным для 90% игроков
Видимо в этом есть определенный смысл, о котором мы можем только догадываться.
Лично мне было бы интересно прочесть версию бытия 12+ от администрации...
з.ы. а мне еще и героев + в инстансах пинать приходится чтобы качнуть доблести, магмары ой как скупы на неё стали... видимо не все еще верят в то, что скупой платит дважды
|
|
|
Fak2ra
|
30 Октября 2008 21:27:15
|
|
|
да кому вы нафиг нужны, денег то в игру больше не несёте...
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Октября 2008 21:40:41
|
|
|
Турок
да, смена школы магии возможна - для этого надо всего лишь завершить соответствующий квест
единственная незадача - все изученные заклинания старой школы пропадают и приходится покупать заклинания новой школы... на 12ом уровне они стоят около 30з
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
gASh [10]
|
30 Октября 2008 21:45:30
|
|
|
я надеюсь это временно с целью приостановить гонку на 15й уровень.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|